Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, NeSpec сказал: А факты чем подтверждены? Какие именно? Цитата
NeSpec Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 20 минут назад, Недобрый сказал: Какие именно? О которых Вы написали. 1 час назад, Недобрый сказал: А факты таковы: около 2 часов порядка 30 самолетов ВВС Израиля БЕЗНАКАЗАННО утюжили территорию Сирии. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, NeSpec сказал: О которых Вы написали. А то именно у Вас Вызывает сомнения? Факт удара ВВС Израиля по Сирии? Продолжительность налета? Количество самолетов? Или факт их безнаказанности? В чем сомневаетесь? Цитата
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 21 минуту назад, Недобрый сказал: В чем сомневаетесь? По-моему, очевидно. Для дальтоников, выделенно красным. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 В 10.05.2018 в 10:49, Недобрый сказал: десятки израильских ракет попали в ........свалку амуниции. Как такое могло произойти? Есть ли подтверждения??? Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, Assol66 сказал: По-моему, очевидно. Для дальтоников, выделенно красным. Простите, и кто же дальтоник?? А самое главное, Вы знаете кто такие дальтоники? Изменено 11 мая, 2018 пользователем Недобрый Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Недобрый сказал: 30 самолетов ВВС Израиля БЕЗНАКАЗАННО утюжили территорию Сирии с территории какой страны? 1 час назад, Недобрый сказал: Мне действительно нечего сказать по поводу рассказок сирийцев о том, сколько раз за ночь они имели Израиль. Странно, нигде такого не читал 9 минут назад, Шишoк сказал: Есть ли подтверждения??? Какие могут быть подтверждения бреду, что десятки ракет попали в радар? Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, пион сказал: с территории какой страны? А какое это имеет значение?? Или Вы полагаете, что ВВС США могут БЕЗНАКАЗАННО наносить удары по РФ с территории Финляндии? Или Азербайджана? Или Украины? Цитата
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, Недобрый сказал: А самое главное, Вы знаете кто такие дальтоники? А к чему мне это знать? Вы спросили, в чем сомнения? А сомнения были ОЧЕВИДНО выделены. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Assol66 сказал: А сомнения были ОЧЕВИДНО выделены. Кем? Цитата
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Недобрый сказал: Кем? Проехали... Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, Assol66 сказал: Проехали... Вы бы лучше сначала въехали в тему, а потом проезжали.... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, Недобрый сказал: А какое это имеет значение?? Или Вы полагаете, что ВВС США могут БЕЗНАКАЗАННО наносить удары по РФ с территории Финляндии? Или Азербайджана? Или Украины? Сравнение *** с пальцем. А с территории Украины да, безнаказанно наносили удары, а ещё ранее даже самолёт гражданский сбили, а потом ещё один, ... и т.д. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, пион сказал: Сравнение *** с пальцем. Очень образно, но ни в коей мере не поясняет, почему израильские самолеты, незаконно вторгшиеся в воздушное пространство Ливана и наносящие оттуда удары по сирийской территории нельзя сбивать? Можете пояснить без *** и пальца? 6 минут назад, пион сказал: А с территории Украины да, безнаказанно наносили удары, а ещё ранее даже самолёт гражданский сбили, а потом ещё один, ... и т.д. О, как, а мужики-то не знают!!! А расскажите, когда это ВВС США с территории Украины наносили удары по территории РФ???!! Цитата
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, Недобрый сказал: Вы бы лучше сначала въехали в тему, а потом проезжали.... А можно я по окружной?... Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Assol66 сказал: А можно я по окружной?... Это было бы гораздо лучше, если бы Вы сразу так и сделали - по окружной, мимо... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 25 минут назад, пион сказал: Какие могут быть подтверждения бреду Какое то подозрительное сообщение про цахал он разместил. В 10.05.2018 в 10:49, Недобрый сказал: В ответ ЦАХАЛ нанес самый мощный удар по Сирии с 1974 года, атаковав «десятки» иранских объектов в САР. По данным сирийского информагентства SANA, десятки израильских ракет попали в радарную станцию, позиции сирийской ПВО и свалку амуниции. Вроде цахал атаковал десятки иранских объектов, но попал в свалку амуниции и позиции сирийской ПВО. Подозрительное, надо сказать, сообщение... Цитата
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 14 минут назад, Недобрый сказал: Это было бы гораздо лучше, если бы Вы сразу так и сделали - по окружной, мимо... А Вы здесь кто? Регулировщик? Или тема общедоступна? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, Шишoк сказал: подозрительное сообщение про цахал он разместил мне больше понравилось, что сообщение одного и того же агентства САНА, но почему-то разные версии событий оказались 22 минуты назад, Недобрый сказал: когда это ВВС США с территории Украины наносили удары по территории РФ???!! При чём здесь сга, украинцам со своей территории значит можно безнаказанно? Изменено 11 мая, 2018 пользователем пион Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, пион сказал: При чём здесь сга, украинцам со своей территории значит можно безнаказанно? Как при чем? Вы забыли вопрос? Напоминаю: 42 минуты назад, Недобрый сказал: Или Вы полагаете, что ВВС США могут БЕЗНАКАЗАННО наносить удары по РФ с территории Финляндии? Или Азербайджана? Или Украины? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 34 минуты назад, Недобрый сказал: Вы бы лучше сначала въехали в тему, а потом проезжали.... Мне кажется, что у Вас какая-то своя тема, отличная от авторской 1 минуту назад, Недобрый сказал: Напоминаю: Мне эти Ваши условия ни к чему, это совсем несущественно. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, пион сказал: Мне кажется, что у Вас какая-то своя тема, отличная от авторской Нет, я как и автор пишу о войне в Сирии. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Недобрый сказал: Нет, я как и автор пишу о войне в Сирии. Это только кажется Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, пион сказал: Мне эти Ваши условия ни к чему Это не условия, это аналогия. Как я понимаю, Вы хотели оправдать безнаказанность израильских ВВС тем обстоятельством, что они наносили удары из воздушного пространства другого государства. Поэтому я и привел аналогию, которая продемонстрировала всю несостоятельность такого довода. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 36 минут назад, Недобрый сказал: привел аналогию, которая продемонстрировала всю несостоятельность такого довода. Ну да, несостоятельность после сравнения *** с пальцем, уже комментировал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.