Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ну и что и кому подарили ? Ничего, ни я, ни мне
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Аброгация, последний раз праздновала в школе. Считаю, что это праздник для тинейджеров. У нас в семье все так считают
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А у нас просто лишний повод сделать приятное друг другу. Подарить цветы, сказать пару слов. Сходили в ресторанчик, перед этим зашли в магазин и я выбрала себе подарок, сама...я давно заглядывалась на это украшение из серебра с горным хрусталём - большой кулон на массивной серебряной цепочке. Было ещё кольцо к нему...но не было моего размера...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Как приятно выбирать и дарить подарки! Целую неделю занималась выбором в поездке, там столько замечательных приятных мелочей! Сегодня подарила родным. Впереди - коллеги и друзья.
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Целую неделю занималась выбором в поездке, там столько замечательных приятных мелочей! Сегодня подарила родным. Впереди - коллеги и друзья. *Аннушка*, а tax free в этот раз с дорогих покупок получила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 tax free в этот раз с дорогих покупок получила?На таможне получила штамп на форму, но т.к. выбрала возврат на карту (без потери комиссии кэшем), запечатала форму в конверт, сегодня наклеила марки и оправила письмо в Мадрид.
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера начала закупать подарки некоторым знакомым к 8 марта. Выбрала открытки, которые единственные понравились во всем громадном отделе, просканировала их - цена удивила. Но думала недолго - пусть каждая из них приближалась по цене к целому глянцевому журналу (а по виду и не скажешь ), все же именно они - самые милые и именно такие, какие хочется подарить приятным людям. В качестве подарков понравились подставки под горячее (диаметр - сантиметров 20), которые с оборотной стороны выглядят как керамические панно, да и вешать есть на что, петелька имеется.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Для коллег по работе подарки к предстоящему празднику купила в Португалии. Через неделю подарю. Уверена, что им понравится.
илья1968 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Blondinka., что тебе подарить на 8 марта?))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 У племянницы скоро ДР, 4 годика. Сегодня купила ей в подарок такую красивую куклу! Теперь осталось по заказу найти сумку с Лунтиком (обожает сумки, не выходит без них из дома).
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Абсолютно точно надарю сама себе и приму в подарок (по случаю ДР) SPA-процедуры в салоне красоты при своем спортклубе, причем курсами по 10 шт. Ибо всё равно до 25 июля в "Сормовиче" бассейн на ремонте(((, а в салоне красоты SPA-бассейн идет бонусом к некоторым курсам. В этом бассейне, в котором, к слову, я еще ни разу не была, и гидромассаж есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 надарю сама себе и приму в подарок (по случаю ДР) ...Упс! А день рождения-то в начале недели прошёл незамеченным? Никто из сосайтниц и сосайтников даже строЦеЦки не черкнул вам в Поздравлялке, не говоря уж о подарках? Ай-яй-яй. Однако, пИчалька. Надеюсь, подаренная самой себе "Цитрусовая свежесть" за 420 рублей вас взбодрила.
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Все, кто хотел, поздравили в соц. сетях. )) Больше всего меня удивили поздравления от тех, кто помнит меня по форуму ОЗПП, но с кем я не общаюсь ни на одном из форумов и вообще не знаю, кто эти люди. Потрясающе, что они помнят меня и даже поздравляют с ДР, оставляя классные поздравления в личке! А "Цитрусовая свежесть" обходится мне на 10% дешевле + чашка свежесваренного кофе или свежезаваренного чая + полчаса SPA-бассейна в подарок, как за курс из ** процедур.)) Кстати, в настройках форума о моем ДР - ни строчки. Мне лестно, что Вы помните... Если честно, я так устала от празднования ДР))))))))), что только сегодня разглядела в одном из букетов, что орхидеи... в капсулах, я несколько дней к ним вообще так детально не присматривалась.))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Все, кто хотел, поздравили в соц. сетяхНемного желающих, как я заметила. А в реале-то как дела обстояли? Получили заказанные подарки? Если честно, я так устала от празднования ДР)))))))))Верим, верим.
Welenga Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 не язык, а помойка у человека..... начинаю соглашаться с т.з. некоторых форумчан, что регулярные исчезновения каждую весну под педлогом великого поста лишь прикрытие у меня сосед каждую весну там тоже "поститься" ))) только он добрей, гораздо добрей.... видимо, тактики лечения у медиков разные по теме: последнее время получают очень много подарков приятно очень
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 последнее время получают очень много подарков приятно очень Это хорошо, когда умеешь радоваться получению подарков другими. не язык, а помойка у человека.....Самокритично, ага. Молодец.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ...Получили заказанные подарки? И не заказанные тоже. )) приятно очень Особенно, если они неожиданные.
JULE Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 пион, тебе подарок, как просил.)))))
Модераторы пион Опубликовано 28 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 JULE, со страхом открывал, памятуя об анекдоте: " ... хорошо, что я не гинеколог"
JULE Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 со страхом открывал, памятуя об анекдоте: " ... хорошо, что я не гинеколог" Я???! Тебе???! Такооое????!!! Неееее.... Я только то, что просил.)))))
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Подарки!!! Кому что? Всем пробники))) распечатать, получить
Welenga Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 давно я не получала столько подарков, прияяяятнооооооо
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Welenga, поздравляю! Думаю вот, что подруге из Самары подарить, когда она приедет в Нижний Новгород в командировку на бизнес-саммит. У нее как раз примерно в тех числах День рождения...))
Рекомендуемые сообщения