O_Oleg Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, Assol66 сказал: Я, в свое время, именно по похожей ситуации и поступила в юридический и получила второе высшее. Т.ч. было бы желание... эх, если бы мне Ваш возраст, тоже бы поступил, общаясь с Вами чувствую близость по духу:))).....особенно нравится позиция Аннушки:жесткая, не дающая расслабиться, постоянно подпинывающая на изучение и осмысление, при этом дающая направление мысли....:))) Цитата
O_Oleg Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер, пришел с работы и события дня (попытки зам.директора уволить с работы) рождают вопросы: 1. Законно ли вести записи разговоров и совещаний на диктофон не предупредив собеседника или участников совещания. Может ли это в дальнейшем сыграть положительную роль или навредить. Или такие записи не имеют юридического значения. 2.Принимая меня на работу год назад все запрашиваемые документы я сдавал. Трудовая велась электронно. Сегодня запросили в очень загадочной писанине , пишу дословно: Уважаемый О! Прошу предоставить письменно информацию в трехдневный срок в организацию оригинал Трудовой книжки. Подпись Директора Исполнитель Д (даже не сотрудник отдела кадров) Второй запрос точно такой же по набору слов только оригинал Военного билета. Все эти документы я приносил в отдел кадров и снимались копии, то ли они утеряли их, то ли.....Как правильнее реагировать на данные запросы, отправить в отдел кадров или я должен откапывать данные документы.....в ТК данная ситуация где то оговаривается? Изменено 22 августа, 2023 пользователем O_Oleg Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2023 Статья 65 ТК РФ. Документы, предъявляемые при заключении трудового договора (действующая редакция) Если иное не установлено настоящим Кодексом, другими федеральными законами, при заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; трудовую книжку и (или) сведения о трудовой деятельности (статья 66.1 настоящего Кодекса), за исключением случаев, если трудовой договор заключается впервые; документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета, в том числе в форме электронного документа; документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу; ... В случае отсутствия у лица, поступающего на работу, трудовой книжки в связи с ее утратой, повреждением или по иной причине работодатель обязан по письменному заявлению этого лица (с указанием причины отсутствия трудовой книжки) оформить новую трудовую книжку (за исключением случаев, если в соответствии с настоящим Кодексом, иным федеральным законом трудовая книжка на работника не ведется). Статья 66 ТК РФ. Трудовая книжка (действующая редакция) Трудовая книжка установленного образца является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника. Форма, порядок ведения и хранения трудовых книжек, а также порядок изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими работодателей устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. ............ Трудовая обязана храниться у них, даже временно получить её на руки не так-то просто 15 часов назад, O_Oleg сказал: Как правильнее реагировать на данные запросы, отправить в отдел кадров или я должен откапывать данные документы..... Что Вы отправлять собрались? Военный билет должен быть у ВАС на руках, Трудовая книжка обязана лежать у них в сейфе, где Вы её "откапывать" собрались? 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, пион сказал: Что Вы отправлять собрались? Военный билет должен быть у ВАС на руках, Трудовая книжка обязана лежать у них в сейфе, где Вы её "откапывать" собрались? Я не помню, что бы мне ее отдавали при увольнении, вопрос: она должна храниться в сейфе организации даже если организация получила от меня заявление, что бы вела ее в электронном виде? Только что, пион сказал: документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу; мне уже 63 года, был офицером запаса.....лет как 30 уже....военный билет где то есть, но я его с собой по жизни не возил, где находится придется искать, а надо ли в соответствии с возрастом? Только что, O_Oleg сказал: 1. Законно ли вести записи разговоров и совещаний на диктофон не предупредив собеседника или участников совещания. Может ли это в дальнейшем сыграть положительную роль или навредить. Или такие записи не имеют юридического значения. и вот этот вопрос очень волнует, сегодня опять получил приказ о дисциплинарном взыскании в виде выговора, бумаги в организации много, времени на написание приказов тоже... По большому счету все ожидаемо, поэтому есть мысль обратиться в трудовую инспекцию....или вот , думаю, может сразу в прокуратуру.... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2023 4 часа назад, O_Oleg сказал: Я не помню, что бы мне ее отдавали при увольнении, вопрос: она должна храниться в сейфе организации даже если организация получила от меня заявление, что бы вела ее в электронном виде? А Вы её сдавали при принятии на работу? Если сдавали, то после подачи заявления о ведении в электронном виде, Вам должны были её вернуть с записью о подаче заявления, и Вы обязательно должны были расписаться в её получении. Почитайте вот этот документ Приказ Минтруда России от 19.05.2021 N 320н "Об утверждении формы, порядка ведения и хранения трудовых книжек" (Зарегистрировано в Минюсте России 01.06.2021 N 63748) Раздел VII 4 часа назад, O_Oleg сказал: мне уже 63 года, был офицером запаса.....лет как 30 уже....военный билет где то есть, но я его с собой по жизни не возил, где находится придется искать, а надо ли в соответствии с возрастом? Я чуть помоложе Вас, но на воинском учёте до 65 лет. Про остальное не подскажу. 4 часа назад, O_Oleg сказал: и вот этот вопрос очень волнует, сегодня опять получил приказ о дисциплинарном взыскании в виде выговора, бумаги в организации много, времени на написание приказов тоже... У себя РД может вести аудио и видеозаписи безо всяких предупреждений, в конце концов на объектах висят камеры видеонаблюдения, установленные самим РД, они и видео и звук записывают 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, пион сказал: Я чуть помоложе Вас, но на воинском учёте до 65 лет. Про остальное не подскажу. билет военный, конечно у меня есть, и он лежит у меня, есть даже копия его, но коробит ещё и формулировка запроса-набор слов Только что, пион сказал: У себя РД может вести аудио и видеозаписи безо всяких предупреждений, в конце концов на объектах висят камеры видеонаблюдения, установленные самим РД, они и видео и звук записывают камеры есть, все это понятно, а я сам (как работник) могу вести, на собственный диктофон? я то как раз, ничего для работодателя криминального и нарушающего не говорю.....а в мой адрес бывают и угрозы судом Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 12 часов назад, O_Oleg сказал: я сам (как работник) могу вести, на собственный диктофон? ну если там никакой секретности нет, то предупредите и записывайте, это больше для собственного успокоения будет. 12 часов назад, O_Oleg сказал: в мой адрес бывают и угрозы судом Ну какие же это угрозы, это же не расправой грозят, а рассмотрением дела в законном порядке. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, пион сказал: ну если там никакой секретности нет, то предупредите и записывайте, это больше для собственного успокоения будет. а не предупредив можно? И Предупредить и получить согласие? или согласие не обязательно? Только что, пион сказал: Ну какие же это угрозы, это же не расправой грозят, а рассмотрением дела в законном порядке. по большому счету Вы правы.... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 2 часа назад, O_Oleg сказал: или согласие не обязательно? Необязательно, это не телефонный разговор записывать 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 В 23.08.2023 в 19:51, O_Oleg сказал: сегодня опять получил приказ о дисциплинарном взыскании в виде выговора За что? Вероятно, теперь работодатель намерен избавиться от Вас "по статье" (за систему проступков). Следующим видом взыскания после выговора может стать увольнение. В 23.08.2023 в 19:51, O_Oleg сказал: В 23.08.2023 в 13:31, пион сказал: Трудовая книжка обязана лежать у них в сейфе, где Вы её "откапывать" собрались? Я не помню, что бы мне ее отдавали при увольнении, У меня слов нет! 🤦🏻♀️ В 24.08.2023 в 00:40, пион сказал: после подачи заявления о ведении в электронном виде, Вам должны были её вернуть с записью о подаче заявления, и Вы обязательно должны были расписаться в её получении 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: У меня слов нет! там сложнее В 23.08.2023 в 19:51, O_Oleg сказал: организация получила от меня заявление, что бы вела ее в электронном виде Трудовую, с записью о ведении теперь в электронном виде, должны были выдать ещё тогда, а не при увольнении. Ну и вопрос, зачем им трудовая бумажная, если она ведётся в электронном виде?. 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, пион сказал: Трудовую, с записью о ведении теперь в электронном виде, должны были выдать ещё тогда Я-то это прекрасно понимаю. Это автор темы не может вспомнить, где его книжка. Если, как положено, книжку отдали своевременно - при увольнении обязаны были выдать форму СТД-Р на бланке. И вообще. С какого числа автор работал в своём музее? Разве он не позднее 1 января 2020 года туда пришёл? Ведь формирование электронных трудовых книжек началось с указанной даты. В 22.06.2022 в 11:31, O_Oleg сказал: 23 марта 2022 издан приказ о моем трудоустройстве 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Только что, *Аннушка* сказал: За что? Вероятно, теперь работодатель намерен избавиться от Вас "по статье" (за систему проступков). Следующим видом взыскания после выговора может стать увольнение. Все банально просто, дается задание , дается срок его выполнения, естественно срок я срываю, по разным причинам, просто не успеваю, задачи наваливают, а отдел сократили, или передподчинили сотрудников, штатное расписание не дают, дать задание и обвинить,что сорвал сроки, очень легко, на всех дисциплинарных взысканиях пишу, что не согласен с изложенными фактами....как пример, пишут служебную, просят заменить лампочку в люстре, последовательно служебную уже я направляю в обслуживающую компани, у электрика определенный график,последовательность работ, естественно он ежесекундно не меняет, приходит через день, меняет без меня, тут же дисциплинарное взыскание, поздно заменена, менялась без моего присутствия....вот такой примитив, но в большом количестве.....я думаю куда лучше закинуть кляузу: в трудовую инспекцию или в прокуратуру на предмет: - тенденциозное отношение в связи с тем, что меня восстановил суд на работу; -я попросил(потребовал), что бы мне сдали документально все проведенные работы в музее, так как на многие работы нет исполнительной документации (ремонтные), более того там очень много наделопутили без проекта, а там дети ходят на экскурсии Только что, *Аннушка* сказал: Если, как положено, книжку отдали своевременно - при увольнении обязаны были выдать форму СТД-Р на бланке. И вообще. С какого числа автор работал в своём музее? Разве он не позднее 1 января 2020 года туда пришёл? Гораздо позже в марте 2022.....с военным разобрался, принес дал снят копию, с получасовыми препирательствами, забрал билет обратно, зам.директору в сейф не отдал..... СТД-Р мне точно не выдавали. Вопрос по трудовой поднял вначале зам.директор, я сейчас настаиваю, что бы мне предъявили журнал, где мне возвращали бумажную трудовую книжку, сторона работодателя затихла, у меня пенсия уже оформлена, поэтому я особо не задавался вопросом ,где трудовая, помню писал заявление, что бы вели трудовую электронно....но сейчас уже мой вопрос к работодателю, предоставьте документ, что отдавали трудовую книжку.... Только что, O_Oleg сказал: С какого числа автор работал в своём музее? музей не мой:)))) это ФГБУ....и вся суета со стороны работодателя за бюджетные деньги.... мне финансово и психологически (нервы абсолютно не напрягаются) процесс не портит жизнь, но вопрос принципа....не нравится самодурство, а как эффективно противостоять с результатом, а не толкаясь пока не знаю Интересно, ГИТ может привлечь к проверке ростехнадзор.....или это не их тема? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем O_Oleg Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 45 минут назад, O_Oleg сказал: естественно срок я срываю Это не естественно. Если не справляетесь с работой, к чему этот мазохизм вообще? Вам понравилось месяцами по судам ходить? Хотите повторить? 45 минут назад, O_Oleg сказал: мне финансово и психологически (нервы абсолютно не напрягаются) процесс не портит жизнь, но вопрос принципа.... Ну-ну. Дело Ваше, конечно. Только не факт, что второй раз Вам повезёт и суд вновь восстановит Вас на работе. 45 минут назад, O_Oleg сказал: ГИТ может привлечь к проверке ростехнадзор.....или это не их тема? Вам уже объясняли про мораторий на проверки... Он продлён. 45 минут назад, O_Oleg сказал: музей не мой:)))) это ФГБУ.... Вы прекрасно поняли, что я подразумевала под словами "в своём". Если Вы перешли на электронную трудовую книжку, то сделали это ранее, на предыдущем месте работы. Или с 01.01.2020 до трудоустройства в музей Вы нигде не работали? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем *Аннушка* 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, *Аннушка* сказал: Или с 01.01.2020 до трудоустройства в музей Вы нигде не работали? работал, и трудовую вел бумажную, и при трудоустройстве приносил, и писал заявление ,что начали вести электронную, до этого была бумажная, а что бы забирал не помню Только что, *Аннушка* сказал: Только не факт, что второй раз Вам повезёт и суд вновь восстановит Вас на работе. я не считаю,что мне повезло......просто Ваши советы оказались более грамотными, и благодаря этому результат.....а первый раз просто давление связей....но это временное превосходство....и не везде работает Только что, *Аннушка* сказал: Вам уже объясняли про мораторий на проверки... Он продлён. понятно,эта дорога закрыта Только что, *Аннушка* сказал: Если не справляетесь с работой, к чему этот мазохизм вообще? Вам понравилось месяцами по судам ходить? Хотите повторить? не понравилось судиться, но общение и знание ....не считаю потерянным время.... а работа, ничего для меня нового нет....судя по итогам суда, не справляются с работой на стороне работодателя,....и , если бы меня не восстановили, я бы не на миг бы не подумал, что Вы не справились давая советы мне, ....просто ,как не крути к цели вы меня вели грамотнее, .... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 3 часа назад, O_Oleg сказал: пишут служебную, просят заменить лампочку в люстре, последовательно служебную уже я направляю в обслуживающую компани, у электрика определенный график,последовательность работ, естественно он ежесекундно не меняет, приходит через день, меняет без меня, тут же дисциплинарное взыскание, поздно заменена, менялась без моего присутствия... За позднюю замену, если Вы своевременно направили заявку в обслуживающую компанию, применить к Вам взыскание неправомерно. С заменой без Вашего присутствия не вполне понятно. Если Ваше присутствие обязательно (откуда это следует?), то почему Вы не присутствуете? 3 часа назад, O_Oleg сказал: не нравится самодурство, а как эффективно противостоять с результатом, а не толкаясь пока не знаю Если по чесноку, то никак, чтобы не толкаясь. Если упёртость РД до упоротости, а она обычно такая всегда 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Это не естественно. Если не справляетесь с работой, к чему этот мазохизм вообще? Не согласен. В приведённом примере (замена лампочки) автор не может по объективным причинам уложиться в срок, ибо не лично он меняет лампочки, нет у него такого права (допуска), а обслуживающей компании он не указ, это сторонняя организация вообще-то. Так что, в этом конкретном примере вывод о том, что автор не справляется с работой, поспешен 3 часа назад, *Аннушка* сказал: не факт, что второй раз Вам повезёт и суд вновь восстановит Вас на работе Точнее, не факт, что будут допущены столь грубые нарушения Закона при увольнении 2 часа назад, O_Oleg сказал: первый раз просто давление связей....но это временное превосходство....и не везде работает Это очень большая тема, необъятная 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, пион сказал: За позднюю замену, если Вы своевременно направили заявку в обслуживающую компанию, применить к Вам взыскание неправомерно это никого не интересует (правомерность), просто пишут и собирают бумаге, даже не принципиально сделал я или не сделал задание, по принципу как в песне ".....если муж хороший, плохо все равно...." Только что, пион сказал: Если по чесноку, то никак, чтобы не толкаясь. Если упёртость РД до упоротости, а она обычно такая всегда вот это и смешит, особенно читать письма зам.директора мне по почте с грамматическими ошибками, чувствуется пишет высасывая из пальца и нервно...обидно, что нет действенных противодействий, да ещё проверки ГИТ заморозили.....остается прокуратура, интересно, как она смотрит, например на то, что за счет государственных средств администрация проиграла суд.... Только что, пион сказал: Точнее, не факт, что будут допущены столь грубые нарушения Закона при увольнении а причина увольнения не берется во внимание, месть за восстановление судом..... Только что, пион сказал: Это очень большая тема, необъятная согласен... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 23:51, O_Oleg сказал: я не считаю,что мне повезло...... А где, кстати, текст апелляционного постановления? Вы его выкладывали в тему? В 05.09.2023 в 01:42, пион сказал: не факт, что будут допущены столь грубые нарушения Закона при увольнении Конечно. Они обложатся доказательственной базой, формально соблюдут требования ст. 193 ТК РФ и - вуаля! Безусловно, это не моё дело, но я считаю при таких обстоятельствах поведение работника мазохизмом. Казалось бы: выиграл трудовой спор, добился восстановления, получил присуженные денежные средства... Гештальт закрыт. Перелестни страницу в жизни, уходи оттуда, где тебе не рады и не хотят видеть, найди новую работу. Но нет. В 05.09.2023 в 20:48, O_Oleg сказал: месть за восстановление судом А как иначе? Медаль за нелояльность? 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, *Аннушка* сказал: А где, кстати, текст апелляционного постановления? Вы его выкладывали в тему? да,его раскритиковали, и я исправил.....если надо, могу повторить Только что, *Аннушка* сказал: Безусловно, это не моё дело, но я считаю при таких обстоятельствах поведение работника мазохизмом. где то Вы правы, но есть желание, в данном случае может и упрямство выиграть самодурство, для меня даже выигрыш в суде был важен только для того, что бы поставить на место самодура, поэтому и к Вам на форум пришел, так как в Вас уверен, вы не первый раз мне помогаете осмыслить ситуацию. Только что, *Аннушка* сказал: Гештальт закрыт. Перелестни страницу в жизни, уходи оттуда, где тебе не рады и не хотят видеть, найди новую работу. Но нет. Вы правы, но .....цели я Вам озвучивал раньше, еще на первом этапе шагов, до суда в Дорогомиловском районе... Только что, *Аннушка* сказал: А как иначе? Медаль за нелояльность? неужели мы так беспомощны перед "самодурами", которые решают свои личные проблемы за бюджетные деньги.....понимаю звучит пафосно, но ....кто то должен, тем более мне не холодно и не горячо от их смешной суеты.....очередная претензия, вышел приказ с планом мероприятий, на мне организовать !!!! расставить 180 стульев в зале, оформил заявку, пришли ребята расставили стулья, пришел зам.директора, с начальником другого отдела, начал двигать стулья, снял на телефон, я посмотрел, что бы не смеяться ушел, сегодня предъявили претензию, почему я не контролировал, и им пришлось расставлять стулья, ну , как я им мог запретить...... Из истории, фамильной.....дочь училась в школе, директор принял в школу преподавателем своего мужа "алкоголика"...ввела в программу , как обязательный, факультативный предмет....он наставил многим колы, и объявил, что бы завтра в 7 утра пришли пересдавать, 9 класс, дочь встала одна из класса и сказала, что не придет, получила два кола....пошла в ГУНО и написала заявление с просьбой сдать этот предмет экстерном, директриса властная и с хорошими связями в ГУНО, попытались сгладить ситуацию, но принцип взял свое, создали комиссию, определили , что предмет необязательный, факультативный, она заставила комиссию принять у нее экзамен, сдала на 5, и объявила в классе, что можно на предмет не ходить, все в классе и в параллелях перестали ходить, "алкоголику" пришлось убрать часы. В итоге противостояние с директором целый 9 и 10 класс, и окончание школы с медалью (все учителя были на ее стороне. хоть и не афишируя это). Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, O_Oleg сказал: пришел зам.директора, с начальником другого отдела, начал двигать стулья, снял на телефон, я посмотрел, что бы не смеяться ушел, сегодня предъявили претензию, почему я не контролировал, и им пришлось расставлять стулья, ну , как я им мог запретить...... Не контролировали что, как расставляли стулья ребята? Тогда вопрос, а кто определил и довёл ли до Вас, как должны были быть расставлены стулья? ПС Возникает такая мысль, на фоне того, что практически все суды, где работник выиграл, заканчиваются одинаковыми последствиями для работника. Вот этим людЯм, которые занимаются сейчас тем, чем занимаются в отношении Вас, самим не противно? А если противно и делают, значит сплошняком живут с прогибом и ходят на полусогнутых или это им даже в радость, сами такие же. И это получается целая прослойка общества - административных управленцев и их холуев, которые недостойны называться людьми, если с большой буквы - Человек. Как-то печально всё это Изменено 7 сентября, 2023 пользователем пион 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Только что, пион сказал: Не контролировали что, как расставляли стулья ребята? Тогда вопрос, а кто определил и довёл ли до Вас, как должны были быть расставлены стулья? ну, это иногда доводят, прикрепляя схему, но в этот раз схемы не было, но исторически я требования знаю, и эти ребята, эти стулья и все прочее расставляют уже года три.... но в данном случае цель понятная, и действия зам.директора до смешного понятны.... Только что, пион сказал: ПС Возникает такая мысль, на фоне того, что практически все суды, где работник выиграл, заканчиваются одинаковыми последствиями для работника. Вот этим людЯм, которые занимаются сейчас тем, чем занимаются в отношении Вас, самим не противно? А если противно и делают, значит сплошняком живут с прогибом и ходят на полусогнутых или это им даже в радость, сами такие же. И это получается целая прослойка общества - административных управленцев и их холуев, которые недостойны называться людьми, если с большой буквы - Человек. Как-то печально всё это ВЫ на 250% сформулировали фактическую ситуацию, я считаю Ваше понимание и Аннушкин и Assol66 профессионализм (Ваше понимание и поддержку я ощущал постоянно, Аннушкин профессионализм и пинки заставляли переосмысливать некоторые вещи и укрепляли в решение двигаться в плане познания, Assol66-ничего личного, просто анализ). А если противно и делают, значит сплошняком живут с прогибом и ходят на полусогнутых или это им даже в радость Больше того, они ,что бы прогибаться Министру,сами себе и для других придумывают ситуации, ....страхи....и это им кажется чем то прекрасным....Министр бы долго хохотал, если бы узнал, какие страхи и прогибы придумывают для себя эти люди..... И это получается целая прослойка общества - административных управленцев и их холуев,.... Я в большей части работал в коммерческих структурах, поэтому для меня это немножко дико...но уже сейчас воспринимаю это, как игру в солдатики...так как пока не вижу реальных шагов к выигрышу "партии". В молодости занимался спортом, и внутри осталось, прием нужно доводить до конца..... Изменено 7 сентября, 2023 пользователем O_Oleg Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 13 часов назад, O_Oleg сказал: его раскритиковали, и я исправил... Не поняла, каким образом Вы могли исправить судебный акт МГС? Если он уже выкладывался в тему - просто дайте ссылку на свой пост. Если не выкладывался - выложите на обозрение, пожалуйста. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что, *Аннушка* сказал: Не поняла, каким образом Вы могли исправить судебный акт МГС? все правильно, это я "сморозил не о том документе" , можно посмотреть на сайте МГС в документах, или на следующей неделе доберусь до документа, отсканирую и выложу Цитата
O_Oleg Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 Сегодня обнаружил на сайте суда, что 8.09.2023 появилась информация , что подана кассационная жалоба, что можно ожидать и какие мои действия должны быть? Цитата
Assol66 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 вы кассационную жалобу получили? Отслеживайте почту, текст выложите, интересно., с чем они не согласны 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.