Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, O_Oleg сказал: был сегодня МГС, простоял час в экспедицию, в фойе есть красивый барельеф, девушка с завязанными глазами и с весами в руках, и надпись про справедливость, и наполовину его закрыли аппаратом по продаже кофе и смешно и грустно А представьте себе, что в суде идёт по лестничным пролётам человек и курит, и это не судья, а кто-то из ... короче, я не знаю кто это был, но свой человек, как говорится 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 15 часов назад, O_Oleg сказал: красивый барельеф, девушка с завязанными глазами и с весами в руках Фемида. Прям как на моём аватаре)) 15 часов назад, O_Oleg сказал: идет выдавливание...не нравится мне позиция "всемогущего заместителя" за бюджетные деньги.... Ищите новую работу. И расставайтесь с работодателем по соглашению сторон. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Только что, *Аннушка* сказал: Фемида. Прям как на моём аватаре)) Вы к ней более честнее относитесь и серьезнее Только что, *Аннушка* сказал: И расставайтесь с работодателем по соглашению сторон. думаю, как их заставить предложение сделать по соглашению или пусть сами ищут другую работу, а именно,начнут тратить силы и время на полезную работу, а не на выдавливания меня..... я не сильно переживаю, и не сильно зависим материально от данной работы, место нравится: хороший парк, здание усадьба, да и ехать до работы удобно и быстро Изменено 20 июля, 2023 пользователем O_Oleg Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 5 часов назад, O_Oleg сказал: думаю, как их заставить предложение сделать по соглашению Зачем? При прекращении трудового договора по соглашению сторон (пункт 1 части первой статьи 77, статья 78 ТК РФ) следует учитывать, что при достижении договоренности между работником и работодателем трудовой договор, заключенный на неопределенный срок, или срочный трудовой договор может быть расторгнут в любое время в срок, определённый сторонами. При этом инициатором может выступать любая из сторон трудового договора. И в текст соглашения сторон о прекращении трудового договора могут быть включены любые дополнительные условия, не противоречащие действующему доказательству (например, о выплате денежной компенсации). 5 часов назад, O_Oleg сказал: не сильно зависим материально от данной работы Нормально так... Второй год без работы. 5 часов назад, O_Oleg сказал: место нравится: хороший парк, здание усадьба Ну, ну. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, *Аннушка* сказал: ... Второй год без работы. я не тунеядец...... Только что, *Аннушка* сказал: Ну, ну. даже, если бы и не выиграл,вместе с Вами суд, жалел бы только о парке и усадьбе:) Цитата
O_Oleg Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 опять посетил МГС дело ,как было,в экспедиции, так и лежит там....ду уж....... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 Уже Вас сделали бы нарочным и передали с Вами дело в суд ... но нельзя 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, пион сказал: Уже Вас сделали бы нарочным и передали с Вами дело в суд ... но нельзя я предлагал, или оплатить такси, кому то из представителей экспедиции странно,что так затягивают все и не мне одному......высшая справедливая инстанция москвы Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, O_Oleg сказал: высшая справедливая инстанция москвы Суд не вершит справедливость, суд разрешает дело в соответствии с Законом 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 наконец приехало в Дорогомиловский сходил, получил исполнительный лист,две штуки-взыскание двух сумм, восстановление на работе. Дома начал перечитывать и , опять ошибка в документе....в моем адресе вместо дом 10 указан дом 19...... одну сумму по исполнительному я получил уже две недели назад, маленький хвостик ещё висит, приставам при сдаче надо обьяснять или они сами разберутся? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 В 29.07.2023 в 09:42, O_Oleg сказал: опять ошибка в документе.... В каком именно? Если в исполнительном листе В 29.07.2023 в 09:42, O_Oleg сказал: вместо дом 10 указан дом 19 это действительно ошибка. Внимательно перечитать документ следовало непосредственно в суде во время получения. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, *Аннушка* сказал: это действительно ошибка. Внимательно перечитать документ следовало непосредственно в суде во время получения. Думал снаряд в одну воронку не попадает-ошибка в определении и лимит исчерпан, оказывается нет....вроде как читал, но печать прикрыла, детальное рассмотрение документа уже дома обнаружил....сейчас поеду в суд, сказали ручкой исправят и дежурный судья поставит печать.... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, O_Oleg сказал: ручкой исправят и дежурный судья поставит печать.... Это неправильно! Согласно п. 9.1.5 Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде, утв. Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 29.04.2003 № 36 (ред. от 22.12.2021), исполнительные документы должны быть заполнены чётко и грамотно. Никакие помарки, исправления и дополнения в исполнительном документе не допускаются.Исправление допущенных при изготовлении исполнительного листа нарушений возможно только посредством выписки нового исполнительного листа, чему должно предшествовать объявление выданного исполнительного листа лишенным силы исполнительного документа, то есть ничтожным. 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 31 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, O_Oleg сказал: ручкой исправят и дежурный судья поставит печать.... В документах, в которых допустимо исправление, должно писаться от руки, что именно исправлено, чему верить, подпись лица, написавшего исправление и только потом ставится печать, заверяющая эту подпись Всякие каляки-маляки, это полная отсебятина 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, *Аннушка* сказал: Исправление допущенных при изготовлении исполнительного листа нарушений возможно только посредством выписки нового исполнительного листа, чему должно предшествовать объявление выданного исполнительного листа лишенным силы исполнительного документа, то есть ничтожным. Приехал опять в суд, там эвакуация.....пока собаки приехали, успел прочитать Ваши замечания. В канцелярии озвучил. Девочка схватила исполнительные убежала, прибежала с ними, судья Александренко крупным , красивым подчерком написала исправление. исправленному верить.Свою должность, Подпись, расшифровку, две печати. Сказали и так , якобы, можно. Теперь отправлять буду в казначейство, а там увидим можно или нет. Только что, пион сказал: В документах, в которых допустимо исправление, должно писаться от руки, что именно исправлено, чему верить, подпись лица, написавшего исправление и только потом ставится печать, заверяющая эту подпись Так и сделали, результат увижу в казначействе. 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 31 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, O_Oleg сказал: результат увижу в казначействе Интересно, будет познавательно Расход ИЛ на вот такие казусы далеко не приветствуется, потому идут на такое, а пройдёт или нет увидим 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 7 часов назад, O_Oleg сказал: Теперь отправлять буду в казначейство, а там увидим можно или нет. Любопытно. Будем ждать новостей. В 10.07.2023 в 21:23, O_Oleg сказал: отпуск с 17 июля И до...? На месяц? 1 Цитата
Assol66 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 В 29.07.2023 в 09:42, O_Oleg сказал: приставам при сдаче надо обьяснять или они сами разберутся? Приставы не исполняют листы к бюджетным организациям. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 В 31.07.2023 в 22:48, *Аннушка* сказал: На месяц? До 13 августа Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 В 29.07.2023 в 09:42, O_Oleg сказал: одну сумму по исполнительному я получил уже две недели назад, маленький хвостик ещё висит, приставам при сдаче надо обьяснять или они сами разберутся? Во-первых, не приставам, а в УФК по Москве. Во-вторых, следует написать сопроводительные заявления. Указывать, что одно из требований частично исполнено должником - вопрос добросовестности взыскателя (ст. 10 ГК РФ). Надеюсь, всё отвезли и сдали. 1 Цитата
Assol66 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 9 часов назад, *Аннушка* сказал: Во-первых, не приставам, а в УФК по Москве. Во-вторых, следует написать сопроводительные заявления. Да, в Управление Федерального казначейства, адрес: 115191, г. Москва, ул. 3-я Рощинская, д. 3, стр. 1. Пишите не сопроводительное письмо. а заявление о взыскании по исполнительному листу, к заявлению приложите заверенную копию апелляционного определения 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 3 часа назад, Assol66 сказал: к заявлению приложите заверенную копию апелляционного определения заверять кем? Цитата
Assol66 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, O_Oleg сказал: заверять кем? В суде заверяют, там должны стоять две печати суда и подпись судьи и секретаря. Лучше приложите оба судебных акта и первой и второй инстанции и копию своего паспорта. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Assol66 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 В 31.07.2023 в 22:48, *Аннушка* сказал: В 31.07.2023 в 15:40, O_Oleg сказал: Теперь отправлять буду в казначейство, а там увидим можно или нет. Любопытно. Будем ждать новостей. Все сегодня юрист казначейства сделал заключение и сумму мне доплатили. И немного грустно, привык к общению с Вами. В 09.06.2023 в 23:27, пион сказал: Тут ещё и деньги Вам обязаны выплатить, незамедлительно, отчего можно интерпретировать невыплату, как задержку выплат з/п с соответствующей компенсацией в размере 1/150 от ставки ЦБ за каждый день просрочки, но это неточно, может по ГПК надо взыскивать, надо смотреть практику Есть мысли, начать изучать судебную практику на личной практике и написать заявление на компенсацию задержки зарплаты. Работаю уже третий день после отпуска, попытки "кошмарить" поручениями и объяснительными , почему не выполнил предпринимаются каждый день. Но успокаивает, то что все их откровенные действия на выживание меня происходят за их счет, и чувствую немую поддержку сотрудников, которым интриги заместителя директора тоже порядком поднадоели. Цитата
Assol66 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 15 часов назад, O_Oleg сказал: Есть мысли, начать изучать судебную практику на личной практике Я, в свое время, именно по похожей ситуации и поступила в юридический и получила второе высшее. Т.ч. было бы желание... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.