Гарри 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 *Аннушка*, правительство маськвы, считает картинки со снегом экстремистскими (тем паче анимашки), удаляй скорее
Welenga Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 с днем юриста! . . . всех да-да!!! с праздником, коллеги)))))
Assol66 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 с днем юриста! . . . всех Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Хочу добавить от себя. На душе легко и чисто: Знаю все законы я. Поздравляю с Днём юриста Вас, коллеги и друзья! Всем желаю документы И дела доделать в срок. Принимайте комплименты И огромный поздравок!
Селезнева Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Бло!! спешила для ту)) Курьер! Трудяга дорогой! Тебе все ведомы дороги. Ты быстро, как никто другой, Найдешь все нужные пороги. Тебя поздравить рады мы, В твой день профессии, наш милый. Желаем жить без кутерьмы, В работу вкладывая силы! © Сегодня выпьем за курьеров, С душой поздравить мы хотим, Больших в карьере чтоб подъемов, Чтоб успевал и не спешил! © ЗЫ: кароч, был бы повод.. Ну, за Блондинку!!!
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Бло!! спешила для ту)) Курьер! Трудяга дорогой!... Селезнева, спасибки)) кстати, спешу поздравить тя с прошедшим! тыжюрист! ЗЫ: кароч, был бы повод..
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, за Блондинку!!! Блошенька! Ничего не понял, но тоже поздравляю! Чтобы у тебя все, всегда и везде! Чтобы на всех хватало и никогда не кончалось!
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Блошенька! Ничего не понял, но тоже поздравляю! Недобрый, спасибки))) даже не знаю как те объяснить)) я вчерася курьером работала для тех, кто завислив, зол, подумает, что Бло докатилась, до курьера опустилась. Вот оно ментовское образование)) для тех, у кого смекался работает, поймет, как законным способом руководящему составу удрать с работы пораньше в общем, я совершенно не стыжусь, что работала вчера курьером. Стока много времени свободного вечером было, аж обалдела
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 даже не знаю как те объяснить)) я вчерася курьером работала Дык, я ж человек служивый, поэтому мне как раз все понятно! Получила наряд вне очереди и бегала за водкой. Всяк лучше, чем гальюны драить...
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 для тех, кто завислив, зол, подумает, что Бло докатилась, до курьера опустилась. Вот оно ментовское образование)) Blondinka., ты будешь смеяться, но я сейчас тоже курьером пахать поехала, заодно домой срулю пораньше
Гарри 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 http://film.natm.ru/ Броневой, Анастасия Зуева, Мила и пр. и пр.
Недобрый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте, товарищ майор! Поздравляю Вас с профессиональным праздником, днем чекиста!
HEAD85 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 С концом света всем приятно его провести...
tytt Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Афин. Сколько стоит такой длинный ник?
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Сколько стоит такой длинный ник? Купить хочешь?
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, продать
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, продать Так у него совсем дешевый, буков мало. Или думаешь купит у Афины, а потом загонит по спекулятивной цене кому-нить? Наверное и на примете уже кто-то есть. Да, чтобы не отходить от темы - tytt, сообчи нам о том, как пройдет сделка, мы потом тебя поздравим.
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Или думаешь купит у Афины, а потом загонит по спекулятивной цене кому-нить? Это слабО. Он матёрый, продаст то, что ему не принадлежит и не принадлежало.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 продаст то, что ему не принадлежит и не принадлежало. С Афиной лучше не связываться.) Она ж юрист, посодит.
HEAD85 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Welenga, с днюхой тебя чтоль)))
Модераторы пион Опубликовано 24 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Welenga, с днюхой тебя чтоль))) Чё, правда? Тогда присоединяюсь
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Welenga, с днюхой тя!!! Веля, прости меня, я забыла тебе сегодня рано-рано-рано утром позвонить, поздравить
Рекомендуемые сообщения