Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой раз так рванул...2 с половиной года было....ужас.......мы около речки были, а там сразу глубина - взрослому с головой....И мостки с лесенкой.....Так мой как шёл вперёд, так и шагнул в воду....из руки вывернулся........ на дно......ужас.......

Вот когда я поблагодарила родителей, что в бассейн меня отдали в детстве! за ним прыгнула, выловила, догребла..........Он не дышал уже....воду вытрясла из него.......туфли свои утопила...........

вернулись на дачу - все всё поняли.......вытерлись -переоделись.....

Думю - надо пойти к речке, чтоб воды не боялся потом........пошли - так блин! хоть бы что! чуть опять не нырнул!

Ну мы на море ходили, там мелко от берега :yes2:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Михална, умоляю тока в Анапу не ездий.

Я таких страхов наслушалась.

ну почему не надо? я два раза была под Анапой (пока загранпаспорта не было), поселок Сукко, 15 км от Анапы. Море там чище, чем в Анапе, пляж галька, дно тоже галька, поэтому море чистое... медуз не было...

вопрос только в цене, за те деньги, что сейчас дерут на российских курортах лучше за границу съездить, обслуживание лучше, условия намного лучше, территория лучше и больше, даже питание не сравнить, да и дешевле.

Опубликовано
вопрос только в цене, за те деньги, что сейчас дерут на российских курортах лучше за границу съездить, обслуживание лучше, условия намного лучше, территория лучше и больше, даже питание не сравнить, да и дешевле.

Согласна.

Поэтому и не езжу на российское, украинское побережье Черного моря.

Мне звонила подруга, сейчас отдыхает в Новом Афоне.

Грит, что там лучше чем в Анапе и дешевле и народу меньше

Опубликовано

а я несколько лет уже не был в отпуске. все работа...

тож хочу очень на Кавказ. Туапсе, Лазаревская, Сочи. С родителями всегда там отдыхали

Опубликовано

robinson,

Дык тебе на Хайнань ближе.

По слухам, там мало чем не отличается от Краснодарского края.

Се вывески на русском.

Даже еда русская есть

Тока море другое.

• Модераторы
Опубликовано

На прошлой неделе пару часов отстояла в очереди в Чешской консульство, подала документы на оформление Шенгенской визы. Завтра должна быть готова.

На 14 августа уже куплен авиабилет в Прагу. :596:

Опубликовано
Интересно скока по деньгам выходит..?

Я три года назад была. Путевка на 2 недели около 400 евро стоила. Сейчас, наверное, дороже. А пожрать там недорого, чешское пиво на наши деньги в магазине - меньше 20 рублей, в кафе - около 40.

Опубликовано
Я три года назад была. Путевка на 2 недели около 400 евро стоила. Сейчас, наверное, дороже. А пожрать там недорого, чешское пиво на наши деньги в магазине - меньше 20 рублей, в кафе - около 40.

ну вот! я примерно так и думал! очень недорого даже:yes2:

Опубликовано
очень недорого даже

В Чежию лучше брать не деньги (кроны, еврики, баксы), а обычную рублевую дебетовую (кредитную не рекомендую) карту, например VISA. Положите не нее в рублях ограниченную Вашими запросами сумму и крутитесь в ее пределах. Все дешевле выйдет, чем в обменниках!

Опубликовано
В Чежию лучше брать не деньги (кроны, еврики, баксы), а обычную рублевую дебетовую (кредитную не рекомендую) карту, например VISA. Положите не нее в рублях ограниченную Вашими запросами сумму и крутитесь в ее пределах. Все дешевле выйдет, чем в обменниках!

Совершенно верно:yes2: . Можно еще и подключить услугу уведомления по SMS, очень удобно.

Опубликовано

Какой ужас. Найдите наконец в поисковой системе про эти часы. Ну что вы хвастаетесь, что обе были в Праге? Или просто скажите, я была в Праге и я была тоже. К чему такой пиар своих любовников? Зачем вы хотите нам показать, что они оплачивают ваши поездки? Чем вы хвалитесь?

Опубликовано

robinson, знаешь еще в чем зашеренность этого субъекта? В том, что он никак не воспринимает тот факт, что современная женщина и без мужикофф, сама может куда-то поехать за свой счет.

Мужчины, ну не будте такими узколобыми:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...