Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Аннушка*, в таком случае что скажешь про груз-200?

посмотри "Чистилище"... и поверь пережить такое не многим довелось и не дай Бог в таком оказаться... :yes2:

Опубликовано
Подсели на новый русский мультсериал "Маша и Медведь".

Смотрел кто-нибудь? Замечательно сделано!

Я подсел.

Смотрел Овсянка - ещё не дорос.

Буду поднимать себя над собой.

Потом ещё раз гляну:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Забыла отписаться..........:cowboy:

илья1968, ты.......эээ....как бы помягче сказать.........:censored:

в общем,пошёл мой дитё на "Брестскую крепость" с папой........

выяснилось ограничение - не рекомендован к просмотру до 14 лет.......Но раз уж пришли - неужто возможно увести?:cowboy:

В общем, ребёнок полночи не спал -"А вдруг вероломно нарушат границу?", а когда уснул - снились всякие страсти кровавые..........

илья1968, я у тя поэтому и спрашивала - можно ли ребёнка вести?

или ты не ваще не понимаешь, что такое 8-9-летний ребёнок?:censored:

в общем, недовольна я..................

Опубликовано
выяснилось ограничение - не рекомендован к просмотру до 14 лет.......
в москве нет таких ограничений:dontknow:

или ты не ваще не понимаешь, что такое 8-9-летний ребёнок? в общем, недовольна я..................

Доктор Михална, я ж тебе говорю- в зале и родители с детьми были, никаких ограничений на афишах:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

О возрастных ограничениях по "Брестской крепости": http://burckina-faso.livejournal.com/64035.html

Очень понравился новый отечественный фильм "Подсадной" по одноименному роману А. Кивинова.

Несостоявшийся актер Николай — молодой бизнесмен, успешно занимающийся торговлей, — ведет двойную жизнь. Днем он занят делами своей фирмы, а ночью… «работает подсадным» у оперативников, помогая им раскалывать подследственных в КПЗ, причем делает это совершенно бесплатно. Каждый раз, внедряясь к бандитам, он рискует собственной жизнью, отчего получает гигантский заряд адреналина, и главное — он играет роль.

Попробовав однажды ради того, чтобы помочь любимой девушке, Николай надолго подсаживается на это странное и опасное хобби. В результате хобби оказывается сильнее отношений с любимой, однако по иронии судьбы именно любовь в конечном счете заставляет героя пересмотреть свою жизнь и вырасти над собой.

Также с удовольствием посмотрела мультфильмы "Альфа и Омега: клыкастая братва" и "Сезон охоты-3".

• Модераторы
Опубликовано

Александр Круглов, я его смотрела ещё летом, после выхода на экраны, в "Киномире".

Сейчас он появился на торрентах в DVD-качестве, хочу скачать и пересмотреть.

Чумовой фильм!

А ты смотрел его на DVD или в кино?

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня наконец-то посмотрела "Побег из Шоушенка".

Фильм вышел в 1994 году и примерно тогда же я смотрела его впервые на видеокассете в "тряпочной" тёмной копии с отвратительной озвучкой. Практически ничего и не запомнила...

А теперь посмотрела в DVD-качестве, с отличным цветоизображением и звуком.

142 минуты пролетели абсолютно незаметно.

Отличное кино!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сегодня ходили на "Скайлайн"........

какой ужасный бред! бессмысленность, помноженная на обилие неприятно-кровавых сцен.......:censored:

не рекомендую........100 минут абсолютного бесполезняка.........:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чуть не собрался)

Александр Круглов, на Лос- Анджелес напали инопланетяне, забирали людей, извлекали мозг.......:yes2:

весь фильм - как пятеро человек убегали от разных чудовищных машин......

всё..........:dontknow:

Опубликовано
как пятеро человек убегали от разных чудовищных машин......

убежать у них не получилось,

инопланетяне ... извлекали мозг...

после чего эти люди сняли фильм

"Скайлайн"

:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
убежать у них не получилось,

угу.........TiAmo, смотрела? моя рецензия соответствует действительности?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Чарли и шоколадная фабрика"

угу.......

классная кинуха:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела давно скачанную и болтающуюся на харде французскую комедию "Нас двое" (La Personne aux deux personnes, 2009).

Довольно забавный фильм.

Переживший пик успеха где-то в середине 80-х поп-шансонье Жиль Габриэль, сбивает на дороге образцово-показательного бухгалтера Жана-Кристиана Раню. «Физически» Жиль гибнет, однако его сознание парадоксальным образом перемещается в голову Раню, и теперь тело бухгалтера является носителем двух взрослых личностей.

Поначалу подобное «сожительство» порождает массу проблем, однако постепенно жизнь налаживается. Пока Жиль подводит неутешительные итоги своего не вполне удавшегося земного существования, Жан-Кристиан буквально впивается в жизнь зубами.

Удивительное перевоплощение не проходит бесследно для его профессиональной карьеры, и особенно в глазах непосредственной начальницы…

La_Personne_Aux_Deux_Personnes.jpg

Опубликовано
а мне очень нравятся исторические фильмы, "троя" и "Александр", "Гладиатор"

когда такие фильмы называю историческими, это просто смешно, но хоть исторической фантастикой, а так хорошие фильмы.

А фильм, "Москва, слезам не верит" просто великолепен.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...