Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Наталья 63, да? Тогда, вероятно, посмотрю. Спасибо.
thorny Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 *Аннушка*, в таком случае что скажешь про груз-200? посмотри "Чистилище"... и поверь пережить такое не многим довелось и не дай Бог в таком оказаться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Подсели на новый русский мультсериал "Маша и Медведь". Смотрел кто-нибудь? Замечательно сделано!
tytt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Подсели на новый русский мультсериал "Маша и Медведь". Смотрел кто-нибудь? Замечательно сделано! Я подсел. Смотрел Овсянка - ещё не дорос. Буду поднимать себя над собой. Потом ещё раз гляну
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Забыла отписаться.......... илья1968, ты.......эээ....как бы помягче сказать......... в общем,пошёл мой дитё на "Брестскую крепость" с папой........ выяснилось ограничение - не рекомендован к просмотру до 14 лет.......Но раз уж пришли - неужто возможно увести? В общем, ребёнок полночи не спал -"А вдруг вероломно нарушат границу?", а когда уснул - снились всякие страсти кровавые.......... илья1968, я у тя поэтому и спрашивала - можно ли ребёнка вести? или ты не ваще не понимаешь, что такое 8-9-летний ребёнок? в общем, недовольна я..................
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 выяснилось ограничение - не рекомендован к просмотру до 14 лет....... в москве нет таких ограничений или ты не ваще не понимаешь, что такое 8-9-летний ребёнок? в общем, недовольна я.................. Доктор Михална, я ж тебе говорю- в зале и родители с детьми были, никаких ограничений на афишах
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 О возрастных ограничениях по "Брестской крепости": http://burckina-faso.livejournal.com/64035.html Очень понравился новый отечественный фильм "Подсадной" по одноименному роману А. Кивинова.Несостоявшийся актер Николай — молодой бизнесмен, успешно занимающийся торговлей, — ведет двойную жизнь. Днем он занят делами своей фирмы, а ночью… «работает подсадным» у оперативников, помогая им раскалывать подследственных в КПЗ, причем делает это совершенно бесплатно. Каждый раз, внедряясь к бандитам, он рискует собственной жизнью, отчего получает гигантский заряд адреналина, и главное — он играет роль. Попробовав однажды ради того, чтобы помочь любимой девушке, Николай надолго подсаживается на это странное и опасное хобби. В результате хобби оказывается сильнее отношений с любимой, однако по иронии судьбы именно любовь в конечном счете заставляет героя пересмотреть свою жизнь и вырасти над собой. Также с удовольствием посмотрела мультфильмы "Альфа и Омега: клыкастая братва" и "Сезон охоты-3".
TNG Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Слуште, вы так вкусно рассказываете, что даже самой захотелось в кинотеатр.. А мне так лень.. Хочу каку-нить трагикомедию..
Александр Круглов Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Фильм "Начало" с Декаприо, советую посмотреть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Александр Круглов, я его смотрела ещё летом, после выхода на экраны, в "Киномире". Сейчас он появился на торрентах в DVD-качестве, хочу скачать и пересмотреть. Чумовой фильм! А ты смотрел его на DVD или в кино?
Александр Круглов Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Александр Круглов, а ты смотрел его на DVD или в кино? на ДВД, с третьего раза осилил, все время не было, но когда осилил, задумался, а не сплю ли я))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня наконец-то посмотрела "Побег из Шоушенка". Фильм вышел в 1994 году и примерно тогда же я смотрела его впервые на видеокассете в "тряпочной" тёмной копии с отвратительной озвучкой. Практически ничего и не запомнила... А теперь посмотрела в DVD-качестве, с отличным цветоизображением и звуком. 142 минуты пролетели абсолютно незаметно. Отличное кино!
Александр Круглов Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 "Побег из Шоушенка". да, это один из лучших фильмов
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня ходили на "Скайлайн"........ какой ужасный бред! бессмысленность, помноженная на обилие неприятно-кровавых сцен....... не рекомендую........100 минут абсолютного бесполезняка.........
Александр Круглов Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Доктор Михална, воспользуюсь советом, а то чуть не собрался)
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 чуть не собрался) Александр Круглов, на Лос- Анджелес напали инопланетяне, забирали людей, извлекали мозг....... весь фильм - как пятеро человек убегали от разных чудовищных машин...... всё..........
Н.К. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 как пятеро человек убегали от разных чудовищных машин...... убежать у них не получилось, инопланетяне ... извлекали мозг... после чего эти люди сняли фильм "Скайлайн"
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 убежать у них не получилось, угу.........TiAmo, смотрела? моя рецензия соответствует действительности?
Н.К. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Доктор Михална, неа, не смотрела, но этот сценарий юзают периодически разные конокомпании.
Blondinka. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 сегодня смотрела по ТНТ фильм-сказку "Чарли и шоколадная фабрика" с Джонни Деппом. Несмотря на перебор рекламы фильм замечательный
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 "Чарли и шоколадная фабрика" угу....... классная кинуха
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Посмотрела давно скачанную и болтающуюся на харде французскую комедию "Нас двое" (La Personne aux deux personnes, 2009). Довольно забавный фильм. Переживший пик успеха где-то в середине 80-х поп-шансонье Жиль Габриэль, сбивает на дороге образцово-показательного бухгалтера Жана-Кристиана Раню. «Физически» Жиль гибнет, однако его сознание парадоксальным образом перемещается в голову Раню, и теперь тело бухгалтера является носителем двух взрослых личностей. Поначалу подобное «сожительство» порождает массу проблем, однако постепенно жизнь налаживается. Пока Жиль подводит неутешительные итоги своего не вполне удавшегося земного существования, Жан-Кристиан буквально впивается в жизнь зубами. Удивительное перевоплощение не проходит бесследно для его профессиональной карьеры, и особенно в глазах непосредственной начальницы…
Sarah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 начался новый сезон Доктора Хауса. Я уже 6 серий посмотрела
Александр Круглов Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 а мне очень нравятся исторические фильмы, "троя" и "Александр", "Гладиатор" когда такие фильмы называю историческими, это просто смешно, но хоть исторической фантастикой, а так хорошие фильмы. А фильм, "Москва, слезам не верит" просто великолепен.
Рекомендуемые сообщения