Недобрый Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 2 часа назад, УткинаБуду сказал: Яп тоже ничего про нее не знала, если б в свое время не лезли из монитора мемыс няш-мяшем. Через пару недель сдалась, загуглила про Поклонскую. Истерия с "Матильдой" протекала по тому же сценарию: пока фотожабы не полезли, эту строчку в новостных лентах не тыкала. Сказанное Вами полностью подтверждает мою позицию: в наш век, в нашей стране, грамотный, образованный человек, который активно пользуется Интернетом, ну не может вообще ничего не знать про Поклонскую. Хоть откуда-нибудь она да вылезет. Вот у Вас вылезла из мультяшной порнушки.... 15 часов назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: Как Вы быстро ярлычки подвешиваете! Вы ведь меня не знаете, а выводы делаете,. " переигрываете" Никаких ярлычков, ЛарЫса Иванна, и никаких выводов. Я лишь высказал своё мнение. 15 часов назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: а вызвала бурю эмоций Ооооооо, ЛарЫса Иванна, Вы не знаете, что такое "буря эмоций" в "Курилке"! Вот года четыре назад, в "Курилке" бушевали "бури эмоций"!
Селезнева Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, Недобрый сказал: Вот у Вас вылезла из мультяшной порнушки.... Если я всех мультяшных персонажей гуглить буду, на сам просмотр времени совсем не останется.)) 8 минут назад, Недобрый сказал: Хоть откуда-нибудь она да вылезет. Ну вот, отсюда и вылезла, пришло время. Всплывала наверняка фамилия, интереса не вызвала и забылась как многие другие. Делов-то.. Я только в прошлом году посмотрела видео с жеванием галстука Саакашвили, а в сети он достаточно известный пожиратель этого аксессуара. Тоже не поверишь?
Недобрый Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, УткинаБуду сказал: Я только в прошлом году посмотрела видео с жеванием галстука Саакашвили, а в сети он достаточно известный пожиратель этого аксессуара. Тоже не поверишь? Ну, почему же? Вы же не утверждаете, что не знаете кто такой Саакашвили....
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) А я вообще про галстук не знаю, да и не хочу Уважаемый Недобрый Валико КАнстантинович! Проводить много времени в интернете врЭдно для здАровья! ))) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Курилко Лариса Ивановна
Селезнева Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Ну, почему же? Вы же не утверждаете, что не знаете кто такой Саакашвили.... От ты упертый, а Смотрите на экранах страны мониторе форума.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Вторую неделю с удовольствием смотрю на ТНТ второй сезон сериала "Ольга". Обожаю Яну Троянову!
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 14 часа назад, *Аннушка* сказал: Вторую неделю с удовольствием смотрю на ТНТ второй сезон сериала "Ольга". Обожаю Яну Троянову! Тоже смотрю с удовольствием... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Шишoк флуд
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 16 часов назад, Недобрый сказал: На эту тему есть хороший фильм - "Иван, сын Амира", с Дюжевым. Хороший фильм. Там ещё Андрей Мерзликин снялся, по-моему. Только там главная героиня не в немецком плену была, а в эвакуации в Узбекистане. И сына родила от узбека.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Посмотрела к/ф "Заложники" Резо Гигинеишвили. О попытке угона самолёта из Грузии в Турцию в 1983 году. Тяжёлый фильм. Больше всего жалко родителей молодых и глупых преступников, которые не могут даже прийти на могилы казнённых детей...
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 В 06.10.2017 в 10:54, *Аннушка* сказал: Больше всего жалко родителей молодых и глупых преступников "Молодые и глупые преступники" совершили один из самых кровавых захватов самолетов в СССР...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Смотрю сериал "Спящие" про противостояние спецслужб РФ и США. Очень нравится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Очень понравился основанный на реальных событиях 1985 года художественный фильм "Салют-7".
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 В 17.10.2017 в 18:05, *Аннушка* сказал: Смотрю сериал "Спящие" про противостояние спецслужб РФ и США. Очень нравится. Это тот самый сериал, за создание которого режиссер извинялся перед зрителями?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Это тот самый сериал, за создание которого режиссер извинялся перед зрителями? Совершенно какая-то дикая история... Я даже засомневалась, в себе ли режиссёр Быков. Говорят, кто-то из либерастов его сильно прессовал и критиковал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Сходили сегодня в кино на к/ф "Убийство в Восточном экспрессе". Фильм отличный, очень понравился. Какой замечательный актёрский ансамбль: Джонни Депп, Джуди Денч, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо, Мишель Пфайффер... А какой Гранд-экспресс и атмосфЭра в нём. А какие виды Стамбула и покрытых снегами гор. Ммм... Я не читала Агату Кристи и не смотрела более ранние экранизации фильма. Поэтому интрига для меня оставалась до самого конца.
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Я тоже сегодня посмотрела этот фильм, это четвертая экранизация , которую я знаю, и мне не показалась хорошей, я не люблю компьютерной анимации или как это называется, когда и движение поезда, и станция- все ненастоящее, как пластиковые помидоры. Не люблю специально поставленный современный звук, когда реплика персонажа резко выделяется в тишине и сопровождается, звуком летящего снаряда,. Может быть я просто не люблю современный Голливуд, когда все не в содержании , а в форме? а актеры хороши, игра великолепна, собрали звезный коллектив, это чудесно! костюмам не верю, очень хорошо знаю английское кино, с каким вниманием художники по костюмам относятся к времени, часто шьют костюмы из тканей того времени и очень точны в деталях. рекомендую для сравнения посмотреть английский фильм 1974 года с не менее звездным ансамблем: Шон Коннери, Ингрид Бергман, Лорен Беккол,Ванесса Редгрейв, Жаклин Биссет, Жан- Пьер Кассель, отец Венсана Касселя. сравните и получите удовольствие! а еще есть из сериала про Пуаро с Дэвидом Суше, и тоже английский из сериала про Марпл. Сюжет все знают, поэтому посмотреть другим взглядом будет интересно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 23:42, Курилко Лариса Ивановна сказал: движение поезда, и станция- все ненастоящее Почему? В 12.11.2017 в 23:42, Курилко Лариса Ивановна сказал: рекомендую для сравнения посмотреть английский фильм 1974 года Посмотрю, когда время будет.
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 и я пересмотрю, потом обменчемся мнениями)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Вчера вечером наконец-то дошли с коллегой до Киноцентра "Соловей" на Красной Пресне, посмотрели к/ф "Матильда". Зрителей был полный зал! Я даже удивилась. Фильм мне понравился. Сюжет частично выдуман (вся линия про графа Воронцова в исполнении Данилы Козловского), однако это ничуть не портит общей картины. Антураж, павильоны, костюмы, операторская работа - выше всяких похвал. Захотелось даже сходить в ГУМ, где сейчас экспонируются костюмы со съёмок фильма. Одним словом, красиво. И ни разу не пошло. Мои чувства /верующего/ ничем не оскорблены.
Недобрый Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 В 12.09.2017 в 23:23, *Аннушка* сказал: Вопрос вовсе не в ней, а в том, что государь в фильме представлен в довольно неприглядном свете. А он, между прочим, канонизирован и причислен к лику Святых. 26 минут назад, *Аннушка* сказал: Одним словом, красиво. И ни разу не пошло. Мои чувства /верующего/ ничем не оскорблены. Без комментариев....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Именно так утверждала г-жа Поклонская и оснований не верить ей у меня не было. Теперь посмотрела фильм и составила о нём своё собственное мнение, которое и выразила в теме. Так что ваши комментарии действительно не уместны.
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Короче, оправдывет она свое имя...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Посмотрела на выходных "Космос между нами" и "Место под соснами", оба фильма очень понравились. Поставила на закачку "Убийство в Восточном экспрессе" (Murder on the Orient Express, 1974).
Зинаида Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 "Матильду" не досмотрела. Был последний сеанс, очень хотелось спать... Из плюсов: Гармаш и Дапкунайте. Особенно, последняя хороша. Из минусов: нарочитый драматизм и пафос. Типа проливного дождя в драматический момент и сцены "отчаливания" с другим героем. Отчетливо видно, что фуэте исполняет не главная героиня, но это, наверное, не так и важно. Нафига нужен был герой г-на Козловского, не поняла вообще. Возможно, из-за того, что не досмотрела. В общем, один раз посмотреть можно. Но лично мне досматривать почему-то не хочется. Ходили вдвоем. Оба не стали досматривать.
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Не смортела эту Матильду, но когда прочла здесь на форуме про некую госпожу Приклонскую ( или Поклонскую) подумала, , что , возможно, это спецпиаракция и Матильде и той самой госпоже.
Рекомендуемые сообщения