Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помощь ваша огромна, очень жаль другое:

если рачитываете меня охомутать и переехать ко мне в Москву, то даже не мечтайте, а судя по разговорам у вас именно такой прицел,

Микроб пошел "Дом-2" смотреть.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не отчаивайтесь,

Господи, ну ты то чего с Викторией на Вы, ты на меня не ровняйся, у меня с ней высокие отношения....блин, ну ничего своего придумать не может, пензовчанин, мухахаха

Опубликовано
блин, ну ничего своего придумать не может

ну почему же? вот подарок тебе новогодний сам смастерил.. треуголку:biggrin: , тебе в самый раз будет, чтобы лысину не надуло ненароком:yes2: и будешь носить по любому! попробуй ток откажись:cowboy:

Опубликовано

слушай, я ж про тебя не говорю, что мало того, что ходишь в черном пиджачке блестящем (а-ля ребенок гор, они такие любят), в который при солнечной погоде можно свое отражение увидеть, так еще не в цвет ботиночки одеваешь коричнего цвета, а под ботиночками носочки светло-серенькие, которые не подходят ни к ботинкам ни к костюму по цвету, вкус твой пензенский прям на высоком уровне. Кроме того, приехав из Пензы, ты умудрился найти девчонку москвичку, у которой и живешь, но правда я уже сомневаюсь, что такая девушка есть, потому что она должна круглые сутки видеть твою спину, так как ты все врямя сидишь за компом и находишься тут, вряд ли кому такой нужен, только самой-самой уродине, которой кроме тебяловить некого. И при всем этом ты приехал в Москву, а мне говоришь про долбодятела, ты сначала на себя со стороны взгляни и подумай, как на тебя москвичи смотрят в твоем прикиде, да и просто люди, не обязательно москвичи. Ты обычный пацан приехавший покорять столицу, без вкуса и денег, враждебно настроен к коренным москвичам и считаешь, что Москва это поле битвы, а Москва это лишь всего город. У тебя зависть к москвичам и людям, у которых положение, в том числе и метреиальное выше, чем у тебя. Для тебя москва вообще больная тема, ты даже тему создал про "мелкого и москвичей".

Опубликовано

все сказал? от тебя недалекого я ничего другого и не ждал, лошок дешевый, правильно мне тут про тебя говорили, что ты убожество. То про географию, то про прикид, на себя посмотри, мелкий, лысый, с паталогической ненавистью к тем, кто приехал в москву, ненужный даже последней уродине, живущий до сих пор с мамой

Опубликовано
ходишь в черном пиджачке блестящем (а-ля ребенок гор, они такие любят), в который при солнечной погоде можно свое отражение увидеть, так еще не в цвет ботиночки одеваешь коричнего цвета, а под ботиночками носочки светло-серенькие, которые не подходят ни к ботинкам ни к костюму по цвету

глазенки говорю включай, инфантил, у меня нет черного пиджачка и коричневых ботиночек. тебе вот как не одевайся, на роже все написано, да и прикид твой на фотках деревня полная

Опубликовано
да, еще забыл добавить, что про девку ты наврал, потому что, ты сам по себе не симпатичный, так еще и с дефектом лица очень большим фи, как это все противно

ты еще и голубенький походу, "симпатишныыый", "фи", "противно", ну точно педик!

Опубликовано

вот на тебя идиота посмотрят тут! то про географию, то про прикид, теперь про внешность. по сравнению с твоей убогой внешностью и меня то она точно есть, а вот "дефка" это по твоей части, на трассе подбираешь иногда. Кстати запомни лысый, втягивать кого то еще тебе дауну не позволяли, еще одно слово про мою девушку и тебе уже ничего не поможет, ушлепок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...