*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Помощь ваша огромна, очень жаль другое: если рачитываете меня охомутать и переехать ко мне в Москву, то даже не мечтайте, а судя по разговорам у вас именно такой прицел, Микроб пошел "Дом-2" смотреть.
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Помощь ваша огромна, очень жаль другое не отчаивайтесь, Микроб в Москве все равно никому не нужен, так что скоро он поменяет позицию по данному вопросу
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 *ПОБЕДА*, Виктория, а вам не кажется, что Салкон тоже пишет именно тогда, когда реклама идет, а говорил, что не смотрит и вообще говорил, что это фигня???
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 не отчаивайтесь, Господи, ну ты то чего с Викторией на Вы, ты на меня не ровняйся, у меня с ней высокие отношения....блин, ну ничего своего придумать не может, пензовчанин, мухахаха
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 блин, ну ничего своего придумать не может ну почему же? вот подарок тебе новогодний сам смастерил.. треуголку , тебе в самый раз будет, чтобы лысину не надуло ненароком и будешь носить по любому! попробуй ток откажись
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А можно я со стороны за вами понаблюдаю? А вы не стесняйтесь, продолжайте, я тихо в сторонке постою...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 вот подарок тебе новогодний сам смастерил. Ухаживаете?
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Ухаживаете? забочусь из жалости, а то в него все ток плюнуть норовят
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 а то в него все ток плюнуть норовят Вот я не норовю. У нас с ним высокие отношения...
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А можно я со стороны за вами понаблюдаю? ага, я тоже понаблюдаю, пусть пензовчанин сам с собой говорит
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 что МИКРОБ, как сказать нечего, так сразу по географии начинаем колупаться? проживший всю жизнь в москве долбодятел, не более чем долбодятел, уловил?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну вообще есть у него этот снобизм. МИКРОБ, какая у вас машина, сколько вам лет, и прошел ли ваш палец?
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 и прошел ли ваш палец? еще расскажи куда ты им лазил?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ....................... :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 слушай, я ж про тебя не говорю, что мало того, что ходишь в черном пиджачке блестящем (а-ля ребенок гор, они такие любят), в который при солнечной погоде можно свое отражение увидеть, так еще не в цвет ботиночки одеваешь коричнего цвета, а под ботиночками носочки светло-серенькие, которые не подходят ни к ботинкам ни к костюму по цвету, вкус твой пензенский прям на высоком уровне. Кроме того, приехав из Пензы, ты умудрился найти девчонку москвичку, у которой и живешь, но правда я уже сомневаюсь, что такая девушка есть, потому что она должна круглые сутки видеть твою спину, так как ты все врямя сидишь за компом и находишься тут, вряд ли кому такой нужен, только самой-самой уродине, которой кроме тебяловить некого. И при всем этом ты приехал в Москву, а мне говоришь про долбодятела, ты сначала на себя со стороны взгляни и подумай, как на тебя москвичи смотрят в твоем прикиде, да и просто люди, не обязательно москвичи. Ты обычный пацан приехавший покорять столицу, без вкуса и денег, враждебно настроен к коренным москвичам и считаешь, что Москва это поле битвы, а Москва это лишь всего город. У тебя зависть к москвичам и людям, у которых положение, в том числе и метреиальное выше, чем у тебя. Для тебя москва вообще больная тема, ты даже тему создал про "мелкого и москвичей".
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 МИКРОБ, какая у вас машина, сколько вам лет, и прошел ли ваш палец? черная, палец кривой теперь, им трудно куда-либо теперь залезть, но остался точно такой же на другой руке
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 все сказал? от тебя недалекого я ничего другого и не ждал, лошок дешевый, правильно мне тут про тебя говорили, что ты убожество. То про географию, то про прикид, на себя посмотри, мелкий, лысый, с паталогической ненавистью к тем, кто приехал в москву, ненужный даже последней уродине, живущий до сих пор с мамой
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Salcon, вот и поговорили, теперь все всё знают про нас
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 да, еще забыл добавить, что про девку ты наврал, потому что, ты сам по себе не симпатичный, так еще и с дефектом лица очень большим фи, как это все противно
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ходишь в черном пиджачке блестящем (а-ля ребенок гор, они такие любят), в который при солнечной погоде можно свое отражение увидеть, так еще не в цвет ботиночки одеваешь коричнего цвета, а под ботиночками носочки светло-серенькие, которые не подходят ни к ботинкам ни к костюму по цвету глазенки говорю включай, инфантил, у меня нет черного пиджачка и коричневых ботиночек. тебе вот как не одевайся, на роже все написано, да и прикид твой на фотках деревня полная
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ладно, ладно, давай лучше поговорим по теме, мне нравятся фильмы ужасов и чтобы главный герой был похож на тебя, так страшнее
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 да, еще забыл добавить, что про девку ты наврал, потому что, ты сам по себе не симпатичный, так еще и с дефектом лица очень большим фи, как это все противно ты еще и голубенький походу, "симпатишныыый", "фи", "противно", ну точно педик!
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 гыыы, а чего, если симпатичный, то сразу педик?
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 вот на тебя идиота посмотрят тут! то про географию, то про прикид, теперь про внешность. по сравнению с твоей убогой внешностью и меня то она точно есть, а вот "дефка" это по твоей части, на трассе подбираешь иногда. Кстати запомни лысый, втягивать кого то еще тебе дауну не позволяли, еще одно слово про мою девушку и тебе уже ничего не поможет, ушлепок
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ха-ха, зато у меня член больше :lol: прикольно с тобой развлекаться)) неудачник))
Рекомендуемые сообщения