Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Качество на высоте...

Смотрю дома с плохим звуком

Видимо, в понятие качества ты вкладываешь только картинку, Зинаида? А я - совокупность изображения и звука. По той же причине жду DVD-релиза к/ф "Географ глобус пропил". Тоже в апреле ожидается.
  • Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С удовольствием смотрю новый сериал о Шерлоке Холмсе. Оказывается, вокруг него такие страсти...)) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F01%2F07%2Fjohnson%2F&lr=47&rpt=story

1325507253_sherlock.jpg

Опубликовано
С удовольствием смотрю новый сериал о Шерлоке Холмсе. Оказывается, вокруг него такие страсти...))

да, действительно сериал "построен" интересно, оригинально. Мыслительный процесс Шерлока бурлит)) НО... нахрена Шерлока делать голубым?:censored::dontknow: Из серии - талантливые люди не от мира сего?:dontknow:

Опубликовано
НО... нахрена Шерлока делать голубым? Из серии - талантливые люди не от мира сего?

На канале "Культура" недавно дискуссию по этому поводу смотрела. Сейчас обязательное требование, особенно на Западе, чтобы в каждом фильме один из героев был нетрадиционной ориентации. Что-то типа полит корректности. Люди должны считать, что гомосексуальность - это тоже норма. Негров когда-то тоже стали вставлять в фильмы в роли полицейских, судей, учёных - из полит корректности.

• Модераторы
Опубликовано

На Новогодних каникулах посмотрела наконец-то скачанный ещё осенью сериал "Вангелия".

И начала смотреть "Метод Фрейда".

Ну, ничего так, вполне смотрибельно, хотя не "Ах!"...

Опубликовано
...Из серии - талантливые люди не от мира сего?:dontknow:

В принципе, по сюжету они как бы отрицают принадлежность к нетрадиционной ориентации. Но, по-моему, в первом сезоне Ватсон проникновенно спрашивает Шерлока, есть ли у того друг, по-русски можно, наверное, перевести и как "дружок"...

Опубликовано

Смотрю лекции Александра Васильева "Религия, секс и мода, век XX-XXI".

Не секрет, что процентов 95 кутюрье-мужчин имеют нетрадиционную ориентацию, большинство из них творит для себя - часто делают утрированный, несвойственный женскому телу силуэт, который прекрасно подошел бы трансвеститу. Джон Гальяно, например, всегда меряет свои платья на себя...".

А женщины думают, что они в бёдрах или груди широковаты, а оно вот оно что :biggrin:

Опубликовано

илья1968, я вчера, по случаю, мульт "Рататуй" смотрела в который уже раз:biggrin:, так внезапно обратила внимание, что у мыша-кулинара шерстка... голубая. :shocking: А у остальных - серая... А когда они "толпой" из дома побежали, то примерно у каждого третьего шерстка была голубая...:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Заинтриговал сериал "Миллениум"
Ого, уже и сериал снят! Да ещё в 2010 году! Не знала. :shocking:

Я смотрела лишь художественные фильмы по романам Стига Ларссона.

Американцы пока осилили лишь первую часть трилогии - "Девушка с татуировкой дракона". Зато в главной роли журналиста Микаэля Блумквиста там снялся мой любимый голубоглазый Даниэл Крейг.

А шведы парой лет раньше сняли всю трилогию - "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнём" и "Воздушный замок, что бы взорван".

Журналист Светлана, я всё спросить хочу: фильмы-то откуда качаете? В частности, этот мини-сериал. Неужели датско-шведско-норвежско-немецкий лицензионный диск с фильмом в переводе существует? Или наплевали на свои громко обнародованные ранее принципы и пользуетесь пиратским контентом? :biggrin:

Можете, впрочем, не отвечать. Вопрос был риторическим. Ведь ответ очевиден. Релиз мини-сериала официально не был представлен в России. Что видно даже по размещенному вами постеру на польском языке.

• Модераторы
Опубликовано

Дождалась DVDRip новогоднего к/ф "Ёлки 3", но как-то почти им разочарована... Первые два были интереснее.

За вчера и сегодня весь просмотрела. Понравился.
Я пока 7 серий посмотрела. :yes2:
Опубликовано

Смотрю "Корабль" в испанской версии. Наш, имхо, однозначно лучше, в том числе и по подобру актеров, и по, в частности, костюмированию (например, в испанском сериале курсантки 80% времени ходят в а-ля мужских белых майках). Но наш сериал в разы короче пока. :crybaby:

Опубликовано

*Аннушка*, ты смотрела фильм "Два цвета страсти" ? Такой современный вариант Красного и Чёрного Стендаля. Там играет Антон Феоктистов.Симпатичный малый, только малость худоват (ИМХО)

88229ac01f1f14ccdc0e35dca690e648.jpg

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, ты смотрела фильм "Два цвета страсти"
Нет. Рекомендуешь?

Посмотрела фильм "План побега" (Escape Plan, 2013) с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером. Классный! :596:

28-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...