*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Просто школе надо реагировать на запрос, а если он тупой? "Напишите место жительство мамы". Ведь можно культурненько "завернуть" запрос, мотивируя, что школа не имеет подобной информации, что это не паспортный стол. Мне сегодня классная звонит и говорит: "Ну я же действительно не знаю, где ты живешь", как можно отвечать?
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 школа не располагает сведениями
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 школа не располагает сведениями Золотые слова. Сложилось! Мне именно этих слов не хватало. Спасибо. Говорю же, крутится в голове, а как правильно ответить, не соображу. Чмоки-чмоки
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 хаха, о чем говорить с тобой, вот мне нравится, когда напишешь чего-нибудь, а если человек Асел, то и правда сразу на свой счет это слово принимает, не был бы Аслом даже в голову не пришло бы....ну не Асел ли, а? дело в том, что это ты ведь про себя, ты и при встрече называешь себя Аслом и все окружающие тебя так зовут, а поговорим мы о том же о чем уже говорили, пора тебе обратиться к профессиональному психологу, или даже психиатру, думаю я тебя все таки уговорю , а то ты в костюме дед мороза боюсь постреляешь человек 8 так
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Salcon, успокойся уже, лучше помоги Победе *ПОБЕДА*, ну и славненько
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 школа не располагает сведениями Позвонила классной, она сказала:"Ты что, как школа не располагает?" Школа обязана знать, где живет ребенок. Надо другой ответ!!! Чмоки-чмоки отменяются.
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ну а школа знает где он живет откуда?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ну а школа знает где он живет откуда? Естественно, школа обязана знать. Теперь вот опять задумалась.
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 откуда знает школа? кто ей сказал?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 кто ей сказал? Ладно, забудем, что-нибудь придумаю. Вопрос действительно не для курилки. Давай за жисть .....
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Школа обязана знать, где живет ребенок. Надо другой ответ!!! адреса же в личном деле есть? (какие надо), так и надо написать, согласно данным, имеющимся в личном деле, местожительство такое то...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 начинайте Я уже начала, ваш ход
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Salcon, слыш, умник, ты сначала почитай, а потом пиши про личное дело.......иди спать
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 адреса же в личном деле есть? (какие надо), так и надо написать, согласно данным, имеющимся в личном деле, местожительство такое то... Это мы сделали, вопроса по этому нет, а вот вторая часть запроса поставила школу (в частности директора) в тупик: .... просим предоставить данные, где в настоящее время проживает ребенок и мама. Мне кл. руководитель и говорит: как правильно написать? Напишем, что сведений не имеем. Как так? Ребенок учится, а сведений не имеете? Мне директор сказал:"Напишите как вам надо, но и нас не подводите!" Последнее заявление у меня в личном деле датируется 2006 годом, переводила дочь в математический класс. Там адрес. А вопрос: "Где в настоящее время живет ребенок и мама?
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Salcon, слыш, умник, ты сначала почитай, а потом пиши про личное дело.......иди спать это ты почитай, ДД, *ПОБЕДА*, отойду на часок мама ужинать зовет? сходи сходи
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ну так пусть и пишут, что согласно личному делу Иванова, он постоянно зарегистрирован по адресу такому-то, иной информацией общеобразовательное учреждение номер такое-то не располагает. (или со слов Иванова или его матери он проживает по указанному в личном деле адресу илип о другому, какому вам нужно) еще раз, какой вопрос такой и ответ
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А вопрос: "Где в настоящее время живет ребенок и мама? именно там, где и указывали в заявлении, школа не обязана перепроверять сведения указанные родителями, да еще и каждый год Последнее заявление у меня в личном деле датируется 2006 годом
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 или со слов Иванова или его матери он проживает по указанному в личном деле адресу почитал? умник...
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 мама ужинать зовет? сходи сходи сам спросил и сам ответил, можешь сам с собой теперь говорить
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Salcon, не мешай ответы давать на серьезные вопросы, прям шкоденыш какой-то 1
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 МИКРОБ, глазки включай, прежде чем что то писать 1
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну вроде все сложилось! Спасибо. Salcon, МИКРОБ, брэйк!
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 *ПОБЕДА*, надеюсь моя помощь оценима? 1
Рекомендуемые сообщения