Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А мне сериал "След" нравится. Любимый Серик моей мамы К слову сказать, пару лет назад мне нужно было делать анализ ДНК. Естественно, платно. И уж, ясен пень, дорого. Так вот, делается он около месяца. А тут бесплатно и за считанные минуты
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А тут бесплатно и за считанные минуты ну да, достаточно просто кого-нибудь грохнуть
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ну да, достаточно просто кого-нибудь грохнуть Ага, придут специально обученные люди, соберут окурки из пепельницы, чиркаши из унитаза, грязь с половика и через час найдут злодея
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 мне для такого вывода вполне хватило идиотизма, когда высокопоставленный сотрудник полиции спокойно прикупает себе вторую машину и серьги с брюликами, абсолютно не думаю, что могут возникнуть вопросы откуда у нее на это деньги Вообще то это не документальный фильм о тяжёлых буднях сотрудников полиции что бы всё было прямо так как в жизни...... Начальники столичных ОВД вполне могут позволить себе такую покупку на получаемую зарплату. Зиминуха тётка умная, хитрая и очень осторожная! И киносценарий прописан хорошо. А ты не внимательна к деталям, Welenga. Совершенно верно.. ты б на практику в ОП на месяцок нынче сходила бы, глядишь и тебя бы от таких сказок отвернуло б Некоторые там всю жизнь работают , а не год-два и их не воротит .Просто воспринимают всё адекватно и понимают что это всего лишь кино. Слышала, что этот сериал тоже слизнули с какого-то западного, как "Интернов", и адаптировали. Наверное, на западе такое рвение к работе криминалистов выглядит более правдоподобно. А сюжеты - да, бывают довольно неожиданные. Аналог американского сериала «C.S.I.: Место преступления», тока по нашему ."След" это сериал о завтрашнем дне работы экспертов криминалистов. Сегодня , в большинстве случаев,о том о чём говорится в сериале , можно только мечтать.Хотя это уже вполне становиться реальностью... но за несколько минут ни одну экспертизу или исследование провести нельзя. У меня с этим сериалом связана забавная ситуация из жизни. Муж одной моей знакомой ну просто вылитый актёр Павел Шуваев, который играет Майского. У него даже автографы постоянно пытаются взять...
tytt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Опять. Бандитский Питар. На следующей неделе еду. Приобщаться. Записал "Агенство НЛС" - оффигенно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Очень понравилась новая комедия "Мы - Миллеры" (We're the Millers, 2013).
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В российской версии т/с "До смерти красива" 24 серии, что соответствует первому и второму сезонам американского оригинала. Поэтому с 3-го сезона смотрю уже американский т/с, т.к. нашу версию еще не сняли. Довольно интересные отличия. У американцев о преображении главной героини знают двое - ее подруга и... ангел-хранитель, которого послали за ней на землю в облике человека, устроившегося на работу в ее адвокатский офис. В российской версии ангел-хранитель заменен на брата главной героини, поскольку у нас, по нашему менталитету, ангел-хранитель как действующее лицо - это "немного слишком" (чересчур "сахарно")))) даже для фантастического сериала. В американском т/с гораздо богаче интерьеры адвокатской фирмы. В российском интерьеры относительно скромные.) Подруга главной героини в американском т/с - на вид более чем 30-летняя девушка, которой по сценарию, как я поняла, 24 года. Главная героиня, которой по сценарию 32 года, выглядит по сравнению с ней ровесницей.))) В российском варианте т/с актеры подобраны иначе: главная героиня соответствует возрасту, а подруге запросто можно дать на вид всего 18-20 лет.))
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Журналист Светлана, а какое кино реально хорошее, а то пришлось смотреть Тор-2 ...
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пион, ну, я же не знаю, какой у тебя вкус. Я вот сейчас даже второй сезон т/с "Гримм" смотрю, фантастический детектив, косвенно по сказкам братьев Гримм.))
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Да фигня какая-то, уже по этим рожам (которые снизу) видно
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пион, да нет, у них такие "рожи", когда они волнуются, и видеть это способны только Гриммы. А так-то "чудовища" - обычные люди среди нас, по сюжету. )) И их столько, что начинаешь задумываться - а люди-то вообще есть или нет.))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 а люди-то вообще есть или нет.)))))))))) Всё меньше и меньше ...
Гарри 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 географ глобус пропил, давно нашего такого дельного не смотрел...
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 географ глобус пропил а в переводе?
Гарри 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 да я по русски нормально понимаю, сурдо тож пока не востребован
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 географ глобус пропил рекомендуешь? удивил, однако... вообще смотреть не собиралась.. названьице еще то))))
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 уже по этим рожам (которые снизу) видно Может, они болеют...
Гарри 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 они болеют...неа просто ботинки тесные
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 а в переводе? пион, это было название фильма без кавычек. )))
Гарри 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Журналист Светлана, смотрела?
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Гарри 2, не, только в Яндексе... посмотрела.))) Если коротко, то о чём фильм? )
Гарри 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 о географе(преподе) как не странно)))
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ну да..учителя Хабенский вроде ещё до этого никогда не играл...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Посмотрела американскую комедию режиссёра Шона Леви "Кадры" (The Internship, 2013). В главных ролях Винс Вон и Оуэн Уилсон. О том, как два взрослых дядьки стажировались в Google. Прикольно!
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Смотрю Пятую стражу...Всё таки Кирилл Козаков молодец, такой же талантливый как и его отец. Что касается типажа,который он играет.Мужчины которые себя ведут подобным образом : всегда спокойны,уверены в себе и не занудливы - лично на меня действуют очень успокаивающе.
Рекомендуемые сообщения