Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 тебе понравились первые серии?Очень! Качаю 3-4 как-раз. Обязательно посмотри потом. Не пожалеешь.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 *Аннушка*, я не смотрю дома ничего, мне некогда. Тем более не смотрю на работе. И не нужно меня по стописят раз об этом спрашивать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 я не смотрю дома ничего, мне некогдаДа понятно, столько времени на форуме-то торчать (включая Гостем). Зря, потому что очень много хороших и интересных фильмов. Так что пора бороться тебе с этой зависимостью. не нужно меня по стописят раз об этом спрашивать.Подели на 75. И не надо так нервничать.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Зря, потому что очень много хороших и интересных фильмов. Не зря, потому что дома много нужных дел обычно делается. А кино я посмотрю там, где и положено.
Модераторы пион Опубликовано 30 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 положено. Кто, где и кого положил?
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Кто, где и кого положил? пион, какие фильмы смотрим ? Сейчас комедий много современных выходит..не те конечно что в 60-е годы, но выбрать можно что посмотреть.
Журналист Светлана Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ...Карпова ниХто не смотрит? Ларис, я смотрела несколько недель с понедельника по четверг. Судя по тому, как сегодня закончилась последняя, 30-я серия "Карпов-2", будет и "Карпов-3"... Ну, если в "Карпов-2" именно 30 серий, конечно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Судя по тому, как сегодня закончилась последняя, 30-я серия "Карпов-2", будет и "Карпов-3"...Обязательно будет. Шоу продолжается! (с)
Журналист Светлана Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня смотрела (в который уже раз))) к/ф "В джазе только девушки". Милая комедия для вечера пятницы...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Отличный фильм режиссёра Стивена Содерберга "За канделябрами" (Behind the Candelabra, 2013). В главных ролях - Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон. ЗЫ Противопоказан к просмотру гомофобам.
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Приятная старая комедия для выходного дня с Одри Хепберн в главной роли - "Завтрак у Тиффани". Говорят, слава ювелирной сети "Тиффани" началась именно после этого фильма.))
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Начала смотреть сериал "До смерти красива". Довольно "классическая" тема переселения души в чужое тело. Погибшая - девушка модельной внешности - становится дамой-адвокатом на 14-16 размеров одежды больше, чем она, и старше на 8 лет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Досмотрела "Пепел". Отличный фильм!
Журналист Светлана Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Любопытный сериал "Элементарно", про Шерлока Холмса в наши дни, в Америке.) Причем доктор Ватсон - женщина, см. фото.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 На НТВ позавчера стартовала премьера сериала "Пятницкий. Глава третья". Смотрю (по инерции). Но жесть какая-то местами...
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Смотрю (по инерции). Но жесть какая-то местами... включила вчера случайно отстой редкостный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Если бы я включила вчера случайношестьдесят восьмую серию фильма, который не смотрела в течение двух предыдущих лет, тоже бы, не поняв сюжетной линии, удивилась, чтоотстой редкостный
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 мне для такого вывода вполне хватило идиотизма, когда высокопоставленный сотрудник полиции спокойно прикупает себе вторую машину и серьги с брюликами, абсолютно не думаю, что могут возникнуть вопросы откуда у нее на это деньги
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 высокопоставленный сотрудник полиции спокойно прикупает себе вторую машину Не было такого. Только бабский трёп с подружкой-майором за чашкой чая и мечты. Да и объяснила она там всё - что, если надумает взять себе "Mercedes-Benz", оформит официально банковский кредит и будет потихоньку выплачивать, чтобы "особисты" не подкопались.серьги с брюликамиПочему бы и нет? Начальники столичных ОВД вполне могут позволить себе такую покупку на получаемую зарплату. Зиминуха тётка умная, хитрая и очень осторожная! И киносценарий прописан хорошо. А ты не внимательна к деталям, Welenga.
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 *Аннушка*, я такую дешевку просто не считаю нужным внимательно смотреть ты б на практику в ОП на месяцок нынче сходила бы, глядишь и тебя бы от таких сказок отвернуло б
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 я такую дешевку просто не считаю нужным внимательно смотретьА тебя кто-то заставляет это делать? Или поинтересовался твоим мнением? К тому же, понятие "дешёвка" у каждого своё. У меня, например, иное мнение на этот счёт в отношении тебя. Но вдаваться в подробности, тем более в данной теме - о кино - я не собираюсь. Поэтому не пытайся меня провоцировать, если ты сегодня не выспалась, встала не с той ноги и находишься не в духе.ты б на практику в ОП на месяцок нынче сходила быНет уж, увольте! Нас и здесь не плохо кормят (с).
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А мне сериал "След" нравится. Там чуть что, сразу анализ ДНК проводтят. Причем бысто так. И бесплатно. Говорят, еще у Малахова в передаче такое практикуется.
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Поэтому не пытайся меня провоцировать а в чем тут провокация??? я высказала своё мнение относительно фильма: отстой редкостный или теперь любое мнение, не совпадающее с твоим является прямой провокацией? женщина, у Вас явно завышена самооценка мое мнение к Вашей персоне не имеет ни малейшего отношения, не льстите себе
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А мне сериал "След" нравится. Yanat, сама прусь от него, сказка конечно, но сюжеты прикольные
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 сказка конечно, но сюжеты прикольные Слышала, что этот сериал тоже слизнули с какого-то западного, как "Интернов", и адаптировали. Наверное, на западе такое рвение к работе криминалистов выглядит более правдоподобно. А сюжеты - да, бывают довольно неожиданные.
Рекомендуемые сообщения