Yanat Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А мне Микроб дал 50 лет. Ну не г..нюк? Дал? А зачем Вы взяли? Пусть его 50 ему и остаются. Все равно не поможет. Говорят же: в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет семьи нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет.
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет семьи нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет. жизненный путь Мирроба
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Мирроба.......как только не называют Мирроба
илья1968 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Мирроба.......как только не называют цыклопом ещё не обзывали???
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 цыклопом он пишется цИклоп и он одноглазый
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 МИКРОБ, а не по теме поможете? Мне нужно одну бумажку написать, а у меня буквы в слова не складываются?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Здесь написать вопрос или тему свою назвать?
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 *ПОБЕДА*, прежде о цене договоримся
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 прежде о цене договоримся Ну вот, а вчера свидетельство о браке спрашивал........
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 если рачитываете меня охомутать и переехать ко мне в Москву, то даже не мечтайте, а судя по разговорам у вас именно такой прицел, так какой у вас вопрос?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Ребенку в школу пришла бумага след. содержания: "Просим вас дать ответ о местожительстве ребенка и мамы". Мне надо корректно написать примерно следующее: "Школа не является органом, уполномоченным давать справки о месте жительства." Ну типа это не паспортный стол, и вся информация в личном деле ребенка берется из письменных заявлений родителей. (см. раздел "Гражданский процесс", тема "Выписать несовршеннолетнего") последняя страница. если рачитываете меня охомутать и переехать ко мне в Москву Перееду на "Мерседесе". P.S. А долбодятлу бесплатно пишете....
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 P.S. А долбодятлу бесплатно пишете.... а он себе подобным только бесплатно..
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 кто такой долбодятел? про кого имеется ввиду? Салкон можешь не отвечать, естетсвенно напишешь, что про меня.....Асел
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Если буду описывать все, то уйдет 3 часа. Было заседание, адвокат ответчиков попросил суд запросить эту бумагу из школы. Судья сказала, что бумага не будет нести никакой информации, тем не менее сегодня позвонила кл. руководитель, сказала:"Пришел суд. запрос. Напиши, как надо, а директор в понедельник подпишет".
Пользователь 07 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Асел а вот про это мы с тобой подробно поговорим еще, дятел.. долбо..
илья1968 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 если рачитываете меня охомутать и переехать ко мне в Москву, то даже не мечтайте, а судя по разговорам у вас именно такой прицел, больше всего мне понравилось- ".....ко мне в Москву....":biggrin: а вот про это мы с тобой подробно поговорим еще, дятел.. долбо.. вот и поговорили
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Salcon, хаха, о чем говорить с тобой, вот мне нравится, когда напишешь чего-нибудь, а если человек Асел, то и правда сразу на свой счет это слово принимает, не был бы Аслом даже в голову не пришло бы....ну не Асел ли, а?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ".....ко мне в Москву...." Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят. Ладно, пойду к Малыгину на поклон, хотя могли бы и подсказать.
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 *ПОБЕДА*, че, с мужем судитесь что ли?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 МИКРОБ, засорять курилку своими проблемами не буду. Хотела бы получить совет людей, так как слова отдельные есть, а что-то не могу в достойный ответ на запрос сложить. Пожалуйста, если есть мысли у всех, напишите. ЗЫ: с мужем не сужусь.
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 *ПОБЕДА*, просто директор школы должен ответить на запрос суда? он обязан ответить
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 просто директор школы должен ответить на запрос суда? Там в запросе 2 вопроса: 1. Сделайте ксерокопии личного дела ребенка. (сделали, там стоят адреса, какие мне надо). 2. Напишите место жительства ребенка и мамы. (вот здесь и надо как-то написать типа: "в ответ на ваш второй вопрос отвечаем, что согласно адресу, заявленному родителями в заявлении проживает там-то..." Ведь школа- это не паспортный стол, и у них информация, какую заявили, они же ее не проверяют.
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 в ответ на ваш второй вопрос отвечаем, что согласно адресу, заявленному родителями в заявлении проживает там-то..." ну так пусть и напишут так слово в слово и дальше адрес, в чем проблема? не надо ничего лишнего расписывать, какой вопрос такой и ответ 1
Рекомендуемые сообщения