Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не буду спрашивать:biggrin: : "А кто-нить смотрел фильм "Невинность мусульман"?", но очень уж хочется понять о чем сюжет, что там такого, что уже какую неделю инет пестрит заголовками об этом фильме.

Уж даже любопытство распирает посмотреть :yes2:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да фильм скорее ни о чем.

О муслимах все и так известно..

Хотя вопрос любителей овечек для меня все еще неясен.

Либо поклеп, либо особенности национального менталитета . :(

• Модераторы
Опубликовано

Фильм, честно говоря, не смотрела и где-то читала, что якобы Госдума запретила его показ. Однако ткнула в YouТube и - к собственному удивлению - нашла там тот самый всколыхнувший мусульманский мир 14-минутный трейлер (с субтитрами на русском языке)... :dontknow:

Опубликовано
У тя "ходилка" поломалась!

Это - плясалка на подтанцовках...

Ага. Сама себе "5" поставила за тандю батман в позе 96.

Походу - супружеская поза - спина к спине:596:

Опубликовано
tytt, "Глухаря", что ли, не смотрел?

Начал, но 30- летние капитаны и лейтенанты, с внеземными понятиями...

Скушно.

Тарасов понравился. Карп... Играют естесственно и правильно, эмоционально называют специализированные выражения. Всё естесственно.

На Карпа случайно вышел, хотел сериал посмотреть онлайн. Много знакомых увидел в одном лице.

Жаль, что из него сделали убийцу из супермаркета

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела триллер "Женщина в чёрном" (The Woman in Black, 2012) с Дэниелом Редклиффом в главной роли и фэнтези "Белоснежка и охотник" (Snow White & the Huntsman, 2012) с Шарлиз Терон.

Нууу, так, на один раз оба фильма.

51166c77b1b8024cdf885fe203d01f8e.jpg4b86ac2f1a306759b6519f7b8518c436.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Досмотрела 12 серий

"Досье Дрездена" (The Dresden Files) - американский телесериал, созданный по мотивам одноимённой серии книг Джима Батчера. Очень захватывающее кино о паранормальных явлениях. В духе "Секретных материалов"
Опубликовано
Фильм, честно говоря, не смотрела и где-то читала, что якобы Госдума запретила его показ. Однако ткнула в YouТube и - к собственному удивлению - нашла там тот самый всколыхнувший мусульманский мир 14-минутный трейлер (с субтитрами на русском языке)...

посмотрела по ссылке фильм, вернее, хватило трех с половиной минут, чтоб понять.

Опубликовано
посмотрела по ссылке фильм, вернее, хватило трех с половиной минут, чтоб понять.

лично я ничего не поняла, а точней, почему какой-то бред сумасшедшего наделал столько шума и стал причиной такого количества беспорядков?

напрашивается вывод, что фильм (хотя и фильмом то это не назовешь0 стал лишь поводом, а никак не причиной для того, что происходит сейчас

дурь короче

зы: а я терпеливей Блохастой, я шесть минут смотрела :biggrin:

Опубликовано
лично я ничего не поняла, а точней, почему какой-то бред сумасшедшего наделал столько шума и стал причиной такого количества беспорядков?

Welenga, у меня сложилось мнение, что фильм заказной, причем не простыми людьми, а какими-то могущими политиками определенной страны.

зы: а я терпеливей Блохастой, я шесть минут смотрела

Вель, ты не терпеливее, ты извращёнее:lol: :lol:

Опубликовано
Вель, ты не терпеливее, ты извращёнее

да ладно тебе, называй вещи своими именами: я обычная безедльница, которой нечем заняться на работе :lol:

у меня сложилось мнение, что фильм заказной, причем не простыми людьми, а какими-то могущими политиками определенной страны.

я бы даже сказала больше, уж не той ли стороной, которая искала повода устроить эти беспорядки......

ну да, это не нам, простым смертным решать))))

Опубликовано
какими-то могущими политиками

А бывают не могущие политики?:biggrin:

я обычная безедльница, которой нечем заняться

Вот она - правда! А то "В огороде я, в огороде", а сама киношки зырит!))))

Опубликовано
Ну вот, уважаемые, те, кто смотрел фильм, уже в списке. Вот сколько минут просмотрели, на столько и привлекут к ответу ))))))))))))

а не фиг было "рекламировать" сей "шедевр"!:000430:

тихо-молча разобрались, я б об этом фильме бы и не знала.

А то тут каждый день, да еще в день по два-три раза в инете менялись заголовки новостей об этом фильме.

И тут я поняла:biggrin: : я должна знать о чем это и что это!

Я девушка любопытная:lol:

Опубликовано

вот смотрю по вечерам урывками сериал "Карпов", там постоянно идет запипиканье матерных слов. Возник вопрос, а что, снять киношку без мата уже нельзя?:dontknow:

я б еще поняла, если бы фильм снимался в 90-х годах и исключительно для домашнего просмотра на видеокассетах, а потом вдруг оказалось, что фильм пользуется популярностью и его решили показать по центральному каналу, но...

Опубликовано
Возник вопрос, а что, снять киношку без мата уже нельзя?
Запикивают теперь не только мат, но и пресловутую "жопу", наприм. А без всех таких слов фильм, конкретно этот, потеряет колорит.

Вот представь, Карпов и Зотов общаются: "Добрый день, любезный! Не будете ли вы так любезны посторонится с моего вектора движения. В противном случае я буду вынужден повредить Вам глаз из огнестрельного оружия."

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...