Blondinka. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 не буду спрашивать : "А кто-нить смотрел фильм "Невинность мусульман"?", но очень уж хочется понять о чем сюжет, что там такого, что уже какую неделю инет пестрит заголовками об этом фильме. Уж даже любопытство распирает посмотреть
NordVik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Да фильм скорее ни о чем. О муслимах все и так известно.. Хотя вопрос любителей овечек для меня все еще неясен. Либо поклеп, либо особенности национального менталитета .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Фильм, честно говоря, не смотрела и где-то читала, что якобы Госдума запретила его показ. Однако ткнула в YouТube и - к собственному удивлению - нашла там тот самый всколыхнувший мусульманский мир 14-минутный трейлер (с субтитрами на русском языке)...
tytt Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 У тя "ходилка" поломалась! Это - плясалка на подтанцовках... Ага. Сама себе "5" поставила за тандю батман в позе 96. Походу - супружеская поза - спина к спине
tytt Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 14-минутный трейлер Зомби атакуют. Очень спорный повод для обвинений и убийств
tytt Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 tytt, "Глухаря", что ли, не смотрел? Начал, но 30- летние капитаны и лейтенанты, с внеземными понятиями... Скушно. Тарасов понравился. Карп... Играют естесственно и правильно, эмоционально называют специализированные выражения. Всё естесственно. На Карпа случайно вышел, хотел сериал посмотреть онлайн. Много знакомых увидел в одном лице. Жаль, что из него сделали убийцу из супермаркета
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Посмотрела триллер "Женщина в чёрном" (The Woman in Black, 2012) с Дэниелом Редклиффом в главной роли и фэнтези "Белоснежка и охотник" (Snow White & the Huntsman, 2012) с Шарлиз Терон. Нууу, так, на один раз оба фильма.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Досмотрела 12 серий"Досье Дрездена" (The Dresden Files) - американский телесериал, созданный по мотивам одноимённой серии книг Джима Батчера. Очень захватывающее кино о паранормальных явлениях. В духе "Секретных материалов"
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Фильм, честно говоря, не смотрела и где-то читала, что якобы Госдума запретила его показ. Однако ткнула в YouТube и - к собственному удивлению - нашла там тот самый всколыхнувший мусульманский мир 14-минутный трейлер (с субтитрами на русском языке)... посмотрела по ссылке фильм, вернее, хватило трех с половиной минут, чтоб понять.
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 посмотрела по ссылке фильм, вернее, хватило трех с половиной минут, чтоб понять. лично я ничего не поняла, а точней, почему какой-то бред сумасшедшего наделал столько шума и стал причиной такого количества беспорядков? напрашивается вывод, что фильм (хотя и фильмом то это не назовешь0 стал лишь поводом, а никак не причиной для того, что происходит сейчас дурь короче зы: а я терпеливей Блохастой, я шесть минут смотрела
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 лично я ничего не поняла, а точней, почему какой-то бред сумасшедшего наделал столько шума и стал причиной такого количества беспорядков? Welenga, у меня сложилось мнение, что фильм заказной, причем не простыми людьми, а какими-то могущими политиками определенной страны. зы: а я терпеливей Блохастой, я шесть минут смотрела Вель, ты не терпеливее, ты извращёнее :lol:
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Вель, ты не терпеливее, ты извращёнее да ладно тебе, называй вещи своими именами: я обычная безедльница, которой нечем заняться на работе у меня сложилось мнение, что фильм заказной, причем не простыми людьми, а какими-то могущими политиками определенной страны. я бы даже сказала больше, уж не той ли стороной, которая искала повода устроить эти беспорядки...... ну да, это не нам, простым смертным решать))))
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 какими-то могущими политиками А бывают не могущие политики? я обычная безедльница, которой нечем заняться Вот она - правда! А то "В огороде я, в огороде", а сама киношки зырит!))))
Модераторы пион Опубликовано 1 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ну вот, уважаемые, те, кто смотрел фильм, уже в списке. Вот сколько минут просмотрели, на столько и привлекут к ответу ))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ну вот, уважаемые, те, кто смотрел фильм, уже в списке. Вот сколько минут просмотрели, на столько и привлекут к ответу )))))))))))) а не фиг было "рекламировать" сей "шедевр"! тихо-молча разобрались, я б об этом фильме бы и не знала. А то тут каждый день, да еще в день по два-три раза в инете менялись заголовки новостей об этом фильме. И тут я поняла : я должна знать о чем это и что это! Я девушка любопытная
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А то "В огороде я, в огороде", а сама киношки зырит!)))) не... киношки я на работе зырю
Модераторы пион Опубликовано 1 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 а не фиг было "рекламировать" сей "шедевр"! А тот, кто его здесь вывесил, пойдёт как организатор )))
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 киношки я на работе зырю Трафик у работодателя отжираешь?
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 о в ящике про войну на Эльбрусе, смотрю.
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 вот смотрю по вечерам урывками сериал "Карпов", там постоянно идет запипиканье матерных слов. Возник вопрос, а что, снять киношку без мата уже нельзя? я б еще поняла, если бы фильм снимался в 90-х годах и исключительно для домашнего просмотра на видеокассетах, а потом вдруг оказалось, что фильм пользуется популярностью и его решили показать по центральному каналу, но...
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Возник вопрос, а что, снять киношку без мата уже нельзя? Запикивают теперь не только мат, но и пресловутую "жопу", наприм. А без всех таких слов фильм, конкретно этот, потеряет колорит. Вот представь, Карпов и Зотов общаются: "Добрый день, любезный! Не будете ли вы так любезны посторонится с моего вектора движения. В противном случае я буду вынужден повредить Вам глаз из огнестрельного оружия."
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ФЕНЕК, не преувеличивай фильм "Бригада" по сюжету не хуже был, а мата не было
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ФЕНЕК, не преувеличивай фильм "Бригада" по сюжету не хуже был, а мата не былоТогда и жопу не запикивали!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 И законы о СМИ были другими. Сейчас же на подобных сериалах ещё и "16+" пишут))
Рекомендуемые сообщения