HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 А кто не зырит? ууу, я думаю, что половина участников форума, как минимум, будет отрицать
Oleg54876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Да хоть все пусть отрицают. От этого то факт не перестает быть фактом. Зырят все - не все признаются... Да и нет в этом ничего зазорного. Хоть стремиться к чему знаешь
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 пион, порнуху зырите? да ты что..как можно... Зырят все - не все признаются... Да и нет в этом ничего зазорного. Хоть стремиться к чему знаешь .. Олег..
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 пион, порнуху зырите? Нет, 300 арагвинцев ))) а причём здесь порнуха?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 просто спросили..так смотрите или нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 так смотрите или нет?А чем ему ещё заниматься-то? Всё, что в Интернете кажут - его.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Вчера посмотрела "Морской бой" (Battleship, 2012). Зрелищно, спецэффекты с бюджетом фильма $209 млн. потрясают. И какой красивый океан!.. Конечно, заранее понятно, что эти доблестные американские ребята в очередной раз спасут мир от инопланетной нечисти. И искать какой-то философский камень здесь не нужно. Это лёгкий и хороший фильм, с красивыми актёрами, чтобы приятно и ненапряжно скоротать вечер, дав отдохнуть собственной голове.
Oleg54876 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А я вот уже давно не могу смотреть пендосовские фильмы такого плана. Тема про спасение (мира, страны, нации, дельфинов, планеты итп) порядком уже за...ла и кроме как устойчивой идиосинкразии у меня лично ничего не вызывает. Наверное последний пендосовский фильм, который меня поразил - это Зеленая миля по С. Кингу. После этого для меня настала тишина в смысле их кина. Очень неплохое кино штампуют немцы.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Олег, а какие фильмы вам нравятся ? Комедии любите?
Oleg54876 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Да нет, не очень. Не знаю почему. Раньше любил...Я в основном смотрю документальное кино, ну или драматическое что либо. Люблю очень фильмы по истории религии, по истории вообще. Взахлеб смотрел российский сериал РАСКОЛ. http://www.kinopoisk.ru/film/501717/ Очень достойное кино - рекомендую Боевики, комедии и ужасы не могу смотреть. Не интересно. В свое время, когда переводил фильмы ( в славные 90-е) наверное пересмотрел
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 В свое время, когда переводил фильмы ( в славные 90-е) наверное пересмотрел Себе переводили? Или работа такая была? Я помню вы про переводчика одного здесь писали, когда он умер. Много фильмов было с его переводом. Я узнала по голосу.
Афина Паллада Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 *радостно* Это когда гнусавым голосом "Твою мать!"?
Oleg54876 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Да, я про Алексея Михалеаа писал. Легенда...А переводил я фильмы по работе. Ятогда в училище учился, вот и пдрабатывал)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера посмотрела фильм «Бульвар спасения» (Salvation Boulevard, 2011) с Пирсом Броснаном. Ничего так, прикольно, сюжет необычный))
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Это когда гнусавым голосом "Твою мать!"? Это что бы не узнали по голосу...
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Начали экранизацию классики; "Джентльмены удачи-2" и.т.д. Зачем? Создать ажиотаж и получить своё вонючее бабло?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 своё вонючее баблоНу не твоё же. Не завидуй. А смотреть никто не заставляет.
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Да конечно я не буду. Это мой простой выбор рождённого в то другое время и имевшего другие ценности. Пусть так и останется «это» со мной. "Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности." М.Аврелий Спокойствие дороже, а спор, то ни к чему не приведёт.
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ну не твоё же. Не завидуй. А смотреть никто не заставляет. не поверите!!! я с ним полностью согласен, не понимаю зачем это делают. Лучше чем в старом кино-не будет никогда.
Mr.Jones Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 После этого для меня настала тишина в смысле их кина. И как оно, в тишине? А из этого что-то смотрел?1999 Талантливый мистер Рипли Правила виноделов Свой человек С широко закрытыми глазами Магнолия 2000 Помни Малена 2001 Игры разума Планета Ка-Пэкс Кокаин Ванильное небо 2003 Жизнь Дэвида Гейла Таинственная река Дом из песка и тумана 21 грамм 2004 Малышка на миллион Вечное сияние чистого разума Столкновение Гнев 2005 Альфа Дог 2006 Престиж «V» значит Вендетта Хороший год 2007 Залечь на дно в Брюгге 2008 Гран Торино 2010 Железная хватка Субмарина 2011 Человек, который изменил всё
tytt Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Понравился "малышка на миллион" ГДЕ СКАЧАТЬ "ГАВАНА Я ТЯ ЛЛЮ"!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 2005 Альфа ДогХм... Даже не слышала о таком фильме. О чём? Название с собаками ассоциируется почему-то...2011 Человек, который изменил всёСкукотень... Редкий случай, когда так и не смогла досмотреть фильм до конца. Не смотря на то, что в главной роли - красавчик Брэд Питт.
NordVik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Понравился "малышка на миллион"Тяжелый фильм.
Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Помню как ещё в начале 80-х ходил на премьеру "Укрощение строптивого", "бинго -бонго"...почему-то на новые фильмы ходил смотреть в больщой кинозал на пр-те Машерова (так теперь вроде называют), а вот другое кино, то в наш старый кинотеатр "Победа", который в центре Минска. Теперь вроде и ничего не осталось. Скоро приеду и обязательно пройдусь по местам своей юности....Минск уже другой стал, а я оторвался от родного...
Рекомендуемые сообщения