HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Что бы посмотреть-то вечерком, а... порнушку конечно
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 её как минимум вдвоём лучше смотреть...
Афина Паллада Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Не люблю негров и расизм. пион, это классическая фраза: "Я не люблю две вещи: расизм и негров". Две взаимоисключающие вещи и создают анекдотичность ситуации. Еще 1 пример: "Я интернационалист, все нации я ненавижу одинаково!"
Модераторы пион Опубликовано 8 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 пион, это классическая фраза: "Я не люблю две вещи: расизм и негров". В таких случаях употребляется максимально точная фразировка и ставится значок копирайт, или кавычки, как у Вас. Две взаимоисключающие вещи и создают анекдотичность ситуации. Совершенно верно, только эта анекдотичность уж слишком часто повторяется, что и создаёт анекдотичность реальную, а не копирайтную.
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Афина Паллада, человеку хотелось придраться..он придрался и никакие объяснения тонкого смысла этого выражения не помогут!
Gans Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Посмотрел я как то месяца 2 с небольшим назад "Поворот не туда 4". Чего я в своей жизни только не видел, но после этого фильма отходил дня 4. Не советую никому смотреть подобную гадость.
HEAD85 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Посмотрел я как то месяца 2 с небольшим назад "Поворот не туда 4". Чего я в своей жизни только не видел, но после этого фильма отходил дня 4. Не советую никому смотреть подобную гадость. Да этот фильм бред бредом я смотрю подобное, если делать нечего и голову забивать не хочется
Афина Паллада Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ужастик? О, я недавно все части "Пилы" умудрилась "осилить"... Сама не знаю, как - каждый раз думала, закрыв глаза и заткнув уши - все, это была последняя серия, которую я смотрю.......
HEAD85 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Афина Паллада, хостел посмотрите, все 3 части
Афина Паллада Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Не помню, говорила или нет, прежде чем на "Пилу" "выйти" я еще все "Куб"ики посмотрела. + кто-нибудь подскажет, где найти "Выжившие в Андах"? (не 2010 года)
Gans Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ужастик? Не то слово. Про людоедов. Море крови. Последний момент говорит обо всем фильме.
Афина Паллада Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 то-то название похожим показалось! Я, когда искала "Выживших в Андах", наткнулась на список фильмов, в которых так или иначе затронута тема людоедства. Не скажу, что меня особо прельщает эта тема, но некоторые фильмы меня заинтересовали - не из-за каннибализма, как такового, конечно. Н-р, в Гиперкубе - там вообще, почитай, намек. А "Поворот не туда" я проехала мимо, видимо, не зря :)
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Афина Паллада, можно вас спросить, а зачем вы смотрите ужастики? Я больше комедии люблю, и то не все.
Oleg54876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 кто-нибудь подскажет Здесь форэкзампл: http://the-cinema.ru/adventure/925-vyzhit-zhivye.html
Афина Паллада Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Аброгация, знать бы, чего это так "торкнуло"... И вроде то, ради чего люди такие фильмы смотрят, я на дух не переношу - когда начинаются кадры физ.страдания героев, я закрываю глаза и затыкаю уши (и еще вслух говорю/пою - чтобы вернее вопли не слышать). когда-то посмотрела "Выжившие" (это не ужастик (= хоррор) в прямом понимании жанра, а драма, лишь отчасти триллер - начальные сцены авиакатастрофы), стала искать еще одну версию, наткнулась на "Гиперкуб" - я его уже видела по ТВ, но давно и не полностью, понравился (там "мочилова" практически и нет), решила пересмотреть. В рецензиях "Куб" сравнивают с "Пилой". Именно из-за этого заинтересовалась. Почему сравнивают - так и не поняла, но "Пила" чем-то зацепила - и не сколько "кровью", поскольку иные фильмы, основанные на физ.страданиях людей (членовредительства и пр.), меня не впечатляют и вызывают тошноту. И подспудно начинаю понимать, почему "Пилу" считают шедевром в своем жанре - все остальные берут именно месивом и ничем иным - и совершенно не дотягивают до него. Oleg54876, благодарю, но не то - я как-раз просила не этот фильм Маршалла (2010 г.), а именно "Выжившие в Андах" (70е-н гг) - реальные события произошли в 72 г., фильм о них был снят "по горячим следам" - 74 или 76 гг.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 когда начинаются кадры физ.страдания героев, я закрываю глаза и затыкаю уши (и еще вслух говорю/пою - чтобы вернее вопли не слышать). Я вот тоже этого не люблю...Кому интересно вот мнение очень популярного одно время психотерапевта доктора Курпатова - почему люди любят смотреть фильмы ужасов.
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Афина Паллада, Война богов? Троя? 300 Спартанцев?
Oleg54876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (2010 г.) Это не 2010, а 1993 года...
Афина Паллада Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Аброгация, получается, мне не хватает адреналина. Хотя, повторюсь - "тупой" хоррор я смотреть не хочу и не могу. Я не уверена, что вообще хочу смотреть "хоррор"... Я больше люблю всякие "Обители Зла" - где все "не по-настоящему"/ Как-то в компании посмотрела "Райское озеро" - прошло уже более полугода, а я до сих пор испытываю совершенно не "положительные" эмоции, вплоть до тошноты и угнетения. Потом попались "Замерзшие"; скажут, специально искала "ужастик" - нет, захотела посмотреть, как режиссер сможет обыграть фильм, когда все действие будет происходить в "узком пространстве" - на подъемнике. Сцены "крови и мяса" - смотреть не могла, никакого "интереса", кричала в голос - лишь бы не слышать вопли. И пересматривать - не буду точно. Что касается замечания о фильмах-катастрофах, пожалуй, соглашусь с Курпатовым. Насмотревшись "Выживших" (+ док.фильм о этой ситуации), "Схватка" с Квай-Гоном, мне реально было как-то страшновато садиться в самолет (где-то 2 мес.спустя). Причем другие фильмы-катастрофы про всяких стюардесс, сажающих самолет, такого эффекта не вызывают HEAD85, как можно это смотреть, где все наврали и показывают не так и не то, что было на самом деле?!
Афина Паллада Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Oleg54876, да, извините, попутала, 2010 г. - это документальный. Получается, что не уточнила, что и не 1992 г. - тоже. Ищу именно "Выжившие в Андах", а не "Выжить"/ Живые, / Alive
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Афина Паллада, Вы тоже не можете наверняка знать, как на самом деле было про 300 спартанцев - почему то не упоминают 7000греков которые вопреки приказу остались
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Хотя нет!!! Вы то как раз и в курсе
tytt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Жду - не дождусь "Гавана я люблю тебя":596:
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 300 Спартанцев? Нет, 300 арагвинцев )))
Рекомендуемые сообщения