Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Понравилась военная драма "Разжалованный" (2009).

Странно, что такой хороший фильм не показывали по ТВ. По крайней мере, я за три года ни разу не видела такого показа.

27606593.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

"Секса много не бывает" (Франция, 2012).

Дословный перевод оригинального названия - Un heureux еvеnement - с французского звучит как "Одно счастливое событие" и является экранизацией одноимённого романа французской писательницы Элит Абекассис, вышедшего во Франции в 2005 году, и проходящего под рубрикой "Как завести ребенка и не лишиться счастья в личной жизни".

Отличное кино.

20e1d88ce19f1331f7a40787be74886c.jpg

Опубликовано
Завтра на экраны выходит мульт "Мадагаскар 3". Надо сходить. :clap:

Мы всей семьей без одного на этот мульт в «Пять звезд» ходили.

Отличный мульт.

Опубликовано

NordVik, я искренне вами восхищаюсь!

Вы настоящий ответственный отец, о каком мечтает всякая женщина. Вместо того, чтобы ходить на съемки кино о том, как гнобить бывших жен, как это делают оголтелые папаши из МОК, вы ходите в кино с женой и детьми!

Искренне завидую вашей жене белой завистью!

Опубликовано
восхищение мужчинами

восхищаться своим полом это нормально, есть к чему стремиться, с чем сравниться. Я вот обязательно всегда примечаю суперских особ жен.пола. Ничего страшного между

1210 и NordVik нету. Лёгкая зависть минимум и подхалимаж максимум. Это нормально.

Опубликовано
1210, Вы же не женщина

:biggrin:

1210 - не женщина - это группа женщин во главе с 1210, и писать из под двух аккаунтов 1201 и 1210 может любой их участник, в данном посте вероятно это была одна из ... :biggrin:

Так что не удивляйтесь.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Понравился 8-серийный приключенческий боевик «Zоннентау» (2012) Карена Оганесяна.

Очень яркий актёрский ансамбль - Александр Домогаров, Даниил Страхов, Юлия Пересильд, Андрей Смоляков, Иван Краско...

По сюжету главный герой картины Харальд ищет источник вечной молодости. Корнями эта легенда уходит во времена Второй мировой войны, когда на территории концлагеря "Зоннентау" врачи Третьего рейха проводили опыты над советскими военнопленными, пытаясь понять, как сделать человека бессмертным. Помогает Харальду персонаж по имени Шульц, который зарабатывает на жизнь тем, что охотится за таинственными древними артефактами. Сдерживающей и отрезвляющей силой в этом многоуровневом действии является майор полиции Волочаев.

Обещают продолжение (2 сезон)...

1340809593_zonnentau.jpg

Опубликовано

Посмотрел недавно очень занятный фильм - ЦЕНА СТРАСТИ (The Ledge). Интеллекуталам понравится, обещаю.

У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

• Модераторы
Опубликовано

Oleg54876, описание фильма как две капли воды похоже на другое кино, о котором я писала на форуме в апреле...

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1482656&postcount=3187

А мы вчера вечером ходили в кино на долгожданный "Ледниковый период 4. Континентальный дрейф". :clap:

Мульт, конечно, отличный. Но если честно, я ожидала большего...

lp_1.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Советую всем посмотреть фильм -"Американская истори Х"

А что, его еще кто-то не видел? :biggrin:

Интеллекуталам понравится, обещаю.

Если не понравится, значит, не интеллектуал? :lol:

• Модераторы
Опубликовано
его еще кто-то не видел?
Я, например, о таком даже не слышала. :dontknow:

Посмотрела 12 серий нового 40-серийного фильма "Женский доктор" с моим любимым Ильёй Носковым в главной роли.

Некоторые истории скучноваты, но в целом фильм нравится. Медицинская мелодрама. Для дам-с))

zhenskij-doktor.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Почитала описание фильма. Да уж, Mr.Jones, про банды скинхэдов, убийства чернокожих парней и последующие тюремные сопли - не моя тема. :yes2:

Не люблю негров и расизм. :000430:

Опубликовано
Почитала описание фильма. Да уж, Mr.Jones, про банды скинхэдов, убийства чернокожих парней и последующие тюремные сопли - не моя тема. :yes2:

Не люблю негров и расизм. :000430:

Посмотрите, очень хороший фильм.

• Модераторы
Опубликовано
Не люблю негров и расизм.

И как это сочетается?

Фраза "не люблю негров" одно из проявлений расизма,

я так думаю (с)

Вспоминается одна из серий "Крепкий орешек 3", когда Брюс Уиллис стоит с плакатами в "чёрном" районе.

p_f.jpg

m_74590.jpg

4962543_gal.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...