alussam Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Здравствуйте, меня зовут Александр. У меня такие обстоятельства, что когда я посещаю врача, и рассказываю ему в чем дело, он просто отвечает, что я мол слишком молод для таких проблем и типа свободен. Ну что ж, кто я такой, чтобы спорить с врачом, приходится уходить. Но все равно меня продолжает мучить боль. Я хотел бы узнать, можно ли, точнее должен ли врач подписать мне письменную жалобу если я ему ее предоставлю для фиксации факта обращения. Я бы не стал заниматься подобным, однако халатность одного из врачей привела к опухоли и теперь я инвалид без пяти минут, хотя я обратился к врачу вовремя, а он сказал мол что все окей и можешь идти. Вот вам и врач.Спасибо за помощь! Цитата
Ватсон Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, alussam сказал: когда я посещаю врача, и рассказываю ему в чем дело, он просто отвечает, что я мол слишком молод для таких проблем и типа свободен. Что мешает вам обратиться к другому врачу или к заведующему отделением? 4 часа назад, alussam сказал: должен ли врач подписать мне письменную жалобу Врач должен зафиксировать ваши устные жалобы в истории болезни (мед. карте), а письменное обращение вы вправе подать главному врачу ЛПУ. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Ватсон Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Следует начать с изучения копии собственной мед.карты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.