Jolly Rоger Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, Недобрый сказал: Я и Страшный Суд допускаю.... В глухую несознанку уходишь? Приоритетным является понятие "держатель карты" основанное на международных нормах. Понятие "законный владелец" основанное на отношении к карте как к вещи и положениях гк это отмирающее понятие...
Недобрый Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 4 часа назад, Шишoк сказал: Приоритетным является понятие "держатель карты" основанное на международных нормах. О, как! Не ожидал от Вас, не ожидал! О международном праве заговорили? Непатриотично как-то! Вот я полагаюсь на наших, отечественных правоведов! Кстати, можете эти международные нормы указать? Или так, для поддержки штанов упомянули? 5 часов назад, Шишoк сказал: Понятие "законный владелец" основанное на отношении к карте как к вещи и положениях гк это отмирающее понятие... ГК "ф топку"???
Jolly Rоger Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 5 часов назад, Недобрый сказал: ГК "ф топку"??? Старый добрый ГК еще послужит. Не стоит бросаться в крайности... 5 часов назад, Недобрый сказал: Кстати, можете эти международные нормы указать? Я человек скромный. Мне лишнего не надо... Неудобно мне смущать пользователей силой интеллекта, эрудированностью, образованностью, смекалкой...... Да и не интересуют автора эти нормы.. 1
Недобрый Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 9 минут назад, Шишoк сказал: Я человек скромный. Мне лишнего не надо... Неудобно мне смущать пользователей силой интеллекта, эрудированностью, образованностью, смекалкой...... Да и не интересуют автора эти нормы.. То есть не можете. Все, как я и предполагал: 6 часов назад, Недобрый сказал: для поддержки штанов упомянули
Jolly Rоger Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 21 минуту назад, Недобрый сказал: То есть не можете. Все, как я и предполагал: Я думаю Вы и сами можете найти и предъявить все возможные нормы. Но штаны поддерживать Вам усе одно поддерживать нечем будет. Избавляйтесь от окаменелости в мышлении.... Хватит флудить. Или заводите отдельную тему...
Рекомендуемые сообщения