Petr121285 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Можно ли удалить свою страницу Вконтакте через суд, если нет к нему доступа, а Вконтакте отказываются, ссылаясь на отсутствие фото, хотя вся информация:( дата, месяц, год рождения, город, школа, период обучения, колледж, период обучения, а также другая информация, которая идентифицирует меня как владельца страницы) присутствует. Причина удаления, неактуальная информация, а также информация которая может нанести вред впоследствии, например дети могут узнать что их отец в свое время неплохо проводил время. Какие либо фото на странице отсутствуют, но есть не лицоприятные записи. Также хотелось узнать на какие статьи закона я могу операться? Заранее спасибо! Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 19 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, Petr121285 сказал: Можно ли удалить свою страницу Вконтакте через суд, если нет к нему доступа Намного проще восстановить доступ Цитата
Petr121285 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Я бы тут не писал, если не пробовал восстановить доступ Цитата
Petr121285 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, bazar new сказал: друзья которых можно вызвать в суд, в профиле есть? Нет 18 минут назад, bazar new сказал: если обновление страницы не очень древнее, то суд может идентифицировать вас, сопоставив логи провайдера и вконтакте Древнее 2008-2009 7 часов назад, gleb сказал: Намного проще восстановить доступ На странице нет фото, восстановление страницы невозможно Цитата
cs53 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Это бессмысленная тема. И бессмысленное желание. Никому не запрещено создать страницу с вашим именем и скопировать ваши данные. И потом в записях указать, что вы не соблюдали пост. И что дальше? Вы будете заявлять, что страница ваша и вас опорочили? В отсутствие реальных проблем, вы выдумываете дурацкие 1 Цитата
Petr121285 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, cs53 сказал: Это бессмысленная тема. И бессмысленное желание. Никому не запрещено создать страницу с вашим именем и скопировать ваши данные. И потом в записях указать, что вы не соблюдали пост. И что дальше? Вы будете заявлять, что страница ваша и вас опорочили? В отсутствие реальных проблем, вы выдумываете дурацкие Вы текст то вопроса внимательно читали?!!!!!!!!!!!!!!! Там указана инфа которую знаю только я, причем тут пост и копирование. Я писал о статьях закона которые я могу использовать в суде, а не ваше мнение. Кстати на счет "И что дальше? Вы будете заявлять, что страница ваша и вас опорочили". Да заявлю, что кто то от моего имени пишет гадости или делает другие неправомерные дела. Для этого существует закон и видимо раз никто до сих пор на этом сайте конкретно не перечислил статьи законов (административного, гражданского) кодекса, на которые я могу опереться, то видимо тут по большей части сидят любители((((( Изменено 20 мая, 2018 пользователем Petr121285 Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 20 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Petr121285 сказал: то видимо тут по большей части сидят любители профессионалов нужно искать на платной консультации... Цитата
Assol66 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 17 часов назад, Petr121285 сказал: то видимо тут по большей части сидят любители((((( Вы правильно заметили, любители сидят, а профессионалы работают.... 19.05.2018 в 16:00, Petr121285 сказал: Можно ли удалить свою страницу Вконтакте через суд Подавать иски в суд, даже самые абсурдные, законодательством не запрещено. 1 Цитата
Loake Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 20.05.2018 в 02:32, bazar new сказал: суд может идентифицировать вас, сопоставив логи провайдера и вконтакте Чего? 19 часов назад, Petr121285 сказал: Там указана инфа которую знаю только я, причем тут пост и копирование. Уже не только вы. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 https://vk.com/topic-25105903_33982444 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.