Rυѕℓαη Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем привет) Меня сегодня отчислили из автошколе из-за того что у меня возник конфликт с директором автошколы. В 14:45 должно было начаться практическое занятие, но так и не началось, прошло 3 минут захожу в кабинет директора а там у них собрание. Я сказал что у меня занятие в 14:45 прошло уже 3 минуты, и мне директор сказал подожди снаружи и после собрание вышел и отчислил меня сказав что не хочет чтобы я обучался у них. Подскажите они имеют право на такое и стоит ли мне подавать его на суд? Цитата
cs53 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Может Завтра зачислит обратно? не создавайте себе проблемы на ровном месте. Не нужно из за трёх минут врываться к директору и качать права. 1 Цитата
Assol66 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор, Вы заключали договор с автошколой? К договору. обычно, прилагаются правила. Что там прописано касательно отчисления? Читайте. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 В 24.04.2018 в 18:58, Rυѕℓαη сказал: Меня сегодня отчислили из автошколе Имеется соответствующий приказ? В 24.04.2018 в 18:58, Rυѕℓαη сказал: директор отчислил меня сказав что не хочет чтобы я обучался у них Устно подобные вопросы не решаются. Требуйте (письменным заявлением) копию обоснованного приказа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.