Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь к администрации! 
Мало кто знает и понимает проблематику родительских войн за детей.
Многие думают, что они разрешаются семейными кодексами и т.п., однако это далеко не так.
"Суды по детям являются одними из самых сложных и проблему родителей не решают". Это слова судей.
В разделе "Родительские права" не может быть однозначных ответов, поэтому имеются различные мнения.

Как только темы выходят в ТОП, туда заходит модератор Аннушка и без разбора закрывает одну за одной.
А про ее хамство уже анекдоты ходят.
Сегодня снова устроила цирк в теме "Хочу забрать сына", сначала заявив, что я написал глупость, а потом, по своей традиции, после ответа, влепила бан.
Ну и кто с ней после всего захочется общаться. Хамство и троллинг!
Постоянная заезженная пластинка.
Кроме того, погоня за плюсами стала для нее самоцелью!
Мы уже смеемся: сегодня, как только я в рейтинге поднялся выше ее, сделали ставки. Я победил :).
Их бы отменить для модераторов совсем. И для меня :).

Предлагаю, избавить, либо как-то ограничить раздел "Родительские права" от модерирования Аннушкой, коль человек не понимает, что родительские войны разрешаются разговором, участием и выработкой общего вИдения.
И, кстати! Знающие люди не количеством сообщений "берут", а качеством. А в этом (соотношение плюсов и сообщений) у нее не ахти.

За бан не обижусь, уже привык, но свое свободное мнение выразил полностью.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
23 минуты назад, Виктор888 сказал:

Мало кто знает и понимает проблематику родительских войн за детей

Здесь не театр военных действий! "Воюйте" вне форума, имеющего иное предназначение, на других ресурсах.

Опубликовано

Виктор, у нас нет определения хамства и троллинга. Есть правила форума, которыми мы и руководствуемся. 

Если вы считаете,  что где-то было хамство, то дайте пожалуйста цитаты из этих сообщений. 

Опубликовано
1 час назад, Виктор888 сказал:

И, кстати! Знающие люди не количеством сообщений "берут", а качеством. 

Абсолютно согласен!

А в этом (соотношение плюсов и сообщений) у нее не ахти.

Я, мягко говоря, не самый пылкий поклонник *Аннушки*, но  вот тут абсолютно не согласен!

По сравнению с Вами, соотношение у нее проигрышное. Но оно и понятно, она в основном на форуме выступает в качестве юриста, а Вы в качестве психотерапевта. А форум таки юридический, а не лечебный....

Опубликовано
18 минут назад, Admin сказал:

Если вы считаете,  что где-то было хамство, то дайте пожалуйста цитаты из этих сообщений. 

Ок! Я вам писал в личку к примеру о хамстве в соседней теме: "Модерация. Вопросы админу", где Аннушка  позволила себе следующее высказывание: "Наверное, Дима99 и Виктор888, которые, словно Петух и Кукушка в известной басне Крылова, лайкают сообщения друг друга, выбиваясь в топ? :biggrin:".
После моего ответа, в мою сторону последовало бездоказательное и безосновательное обращение: "А некоторые кверулянты и бездельники-неюристы, к сожалению, занимаются на нашем форуме только флудом и кляузами."
Если это считается нормальным со стороны модератора, то я не знаю тогда что такое ненормально.
После первого моего ответа данному модератору в теме, и первого бана, мне предложила администрация пользоваться кнопкой жалоба, что я и сделал.
Аннушка не считается общими правилами и заявляет, что это кляуза.
Так что считать верным? Жалоба, коих я послал Сонику несколько штут и пользовался кнопкой безрезультатно, либо прямой ответ в форуме?
Сказать в мою сторону про  "бездельника и кверуляна"! Я официально работаю имею заслуги перед страной, а тут слышу такую чушь!

Далее: тема"Бабушка потеряла совесть".
Аннушки обращение ко мне: "С разной степенью словоблудия и многословия вы пишете, по сути, одно и то же, с ярким акцентом мужского шовинизма."
Это что такое!? Может стоит как-то обосновывать свои слова? Или придерживать мысли и язык?

В теме: "Промывание мозгов", обо мне снова "милые слова: "Возможно, для вас это привычный образ жизни, выработанная годами защитная реакция от комплексов и многочисленных обидчиков. Поэтому и не замечаете порочности своего поведения на форуме. :dontknow:"
Может как-то стоит модераторам указывать на то, чтобы держали себя в руках?
Всякий раз с нее как с гуся вода, поэтому приходится ей отвечать прямо.
Гляньте на мои баны, они все после разговоров с ней. Либо ставит она, либо вступаются за нее.
И такого в мою сторону хватает. Я же ей не всегда отвечаю, понимая, что человеку делать нечего.
Пройдитесь по форуму, я недавно это сделал.
Довольно большое количество людей либо ушли из-за нее, либо не желают вступать в диалог.

А своими частыми комментами она реально флудит и пытается "размазать" сообщения.

На своей площадке я не позволяю себя так вести. А с модератора должен быть особый спрос.
Переходишь на личность - переходи в разряд форумчанина. Для равенства аргументов.

Я не советчик, но иногда анализ и встряска положительно влияет на работу форума.
С уважением, Виктор.

3 минуты назад, Недобрый сказал:

А форум таки юридический, а не лечебный....

Понимаете, когда бы были фио юристов и т.п., когда бы были фото и реальная работа, я бы с вами согласился.
Но ники не дают права считать все бетонно юридическим.
В вопросах борьбы за ребенка важна не юридическая составляющая, а жизненная.
Я против войн, поэтому и работаю в данном направлении, минимизируя проблемы.
На счет моей работы могу вам показать форум, но только в личке. Не люблю рекламу.

И еще: Если форум юридический, то накой в нем курилка?
У меня таковой нет и не будет ;).

Опубликовано
9 минут назад, Виктор888 сказал:

Понимаете, когда бы были фио юристов и т.п., когда бы были фото и реальная работа, я бы с вами согласился.
Но ники не дают права считать все бетонно юридическим.

Не ники, ни фио с фотографиями, ни даже копии дипломов кандидатов и докторов юридических наук не делают все сказанное и написанное обладателями этих дипломов, этих фио, фотографий и ников "бетонно юридическим".

13 минут назад, Виктор888 сказал:

Мне это трудно даже прокомментировать, поскольку я не совсем понимаю, что Вы вкладываете в понятие "борьбы за ребенка". Может быть как раз проблема "Семейного" раздела заключается в том, что на его просторах ведут борьбу за ребенка, а не за ПРАВА ребенка?!

17 минут назад, Виктор888 сказал:

И еще: Если форум юридический, то накой в нем курилка?

А на кой курилки существуют на предприятиях начиная от крупнейших металлургических, машиностроительных заводов и кончая какой-нибудь гондонной фабрикой?

Опубликовано
2 минуты назад, Недобрый сказал:

Мне это трудно даже прокомментировать, поскольку я не совсем понимаю, что Вы вкладываете в понятие "борьбы за ребенка". Может быть как раз проблема "Семейного" раздела заключается в том, что на его просторах ведут борьбу за ребенка, а не за ПРАВА ребенка?!

Постараюсь проще: тема называется РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА.
Вот тут и скрывается особенность. Проблема родительских прав автоматически ведет к спору у кого их больше или меньше.
А при разводах эта тема муссируется везде. В "Пусть поорут" и других ток-шоу это хиты.
Люди делают рейтинги на борьбе и войнах родителей.
Про другие темы я не пишу.

А про курилки я так... Бросил лет 8 назад :).

Опубликовано
8 минут назад, Виктор888 сказал:

Постараюсь проще: тема называется РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА.
Вот тут и скрывается особенность.

Ключевое слово - ПРАВА. И само слово подразумевает, что это правовая, юридическая категория. И в таком случае заявлять о том, что:

37 минут назад, Виктор888 сказал:

это полный абсурд. Но, к сожалению, многие участники этого раздела руководствуются этим Вашим принципом и превращают этот раздел юридического форума в 

12 минут назад, Виктор888 сказал:

"Пусть поорут" и других ток-шоу

Опубликовано

Довольно большое количество людей либо ушли из-за нее, либо не желают вступать в диалог.

Ещё большему количеству людей Аннушка помогла за последние, по-моему более чем 10 лет, на этом форуме. 

В указанных вами цитатах я не вижу прямых оскорблений. Можно было бы конечно и этого не писать.  Я бы не писал, например. Но это - не оскорбления. Негры например обижаются когда  их неграми/чёрными  называют. Хотя это просто жизненный факт.

Вам рекомендую включить функцию игнора сообщений Аннушки

Опубликовано
23 минуты назад, Admin сказал:

Ещё большему количеству людей Аннушка помогла за последние, по-моему более чем 10 лет, на этом форуме. 

Я не говорю вам о ее профессиональных качествах.
Быть специалистом и быть модератором - разные вещи. У грамотного юриста своя специализация.

Модератору слледует спокойно реагировать на всех и если нужно модерировать форум, сбивать накал, предупреждать, чистить и т.п.
Здесь же происходит иное. Модератор сам провоцирует проблему. Специалист! Нет слова.
В этом суть!

29 минут назад, Admin сказал:

Вам рекомендую включить функцию игнора сообщений Аннушки

Воспользуюсь советом.
Буду признателен, если вы и ей такой совет в отношении меня дадите :).
По ходу там постоянно кнопка бана горит.

Опубликовано

вставлю и я свои 5 копеечек. :)

по теме: то есть за Аннушку, :) , человеку по имени Admin я уже писал личкой сводную картину на участника Аннушка. сообщение под названием "казус" от 18 апреля представляет собой описание поведения, частично выпадов в адрес участников, а иногда и прямых оскроблений. с чуством толком расстановкой со ссылками расписал и указал, где как и что. вы его можете прочитать. все же есть в базе. но если внезапно потерялось - у меня оно есть сохраненное. могу еще раз выслать. также предлагал сменить модера в семейных ветках. аннушка помогает в каких то других ветках гномам - прекрасно, отчего бы ее там модером не сделать. :) модер на юр форуме - должен быть без эмоций и предрассудков, как должен быть судья в суде. другими словами - описанное здесь уже не первый рецидив у Аннушки. если мне не изменяет память был конфликт у Аннушки и с Дульсинеей например.

что касается частностей: Наверное, Дима99 и Виктор888, которые, словно Петух и Кукушка в известной басне Крылова, лайкают сообщения друг друга, выбиваясь в топ?

мне, и у меня, всего хватает. :) мериться мне ни с кем и ни чем не надо. тем более плюсиками с Аннушкой. :biggrin: чтобы прекратить бурление некоторых масс я просил отдельных участников не ставить мне плюсы, а то у определенных участников аж давление поднимается когда дима в каких то там топах появляется. и говорю еще раз. не надо не ставьте мне плюсики. никто. :) мало того,каюсь, сам я ставлю плюсики крайне редко - 3-5 в год разным участнкиам. у вас опять же есть база - можете все посмотреть сами.

за семейные ветки ("родительские права" и "форум по семейному праву"):

1. я в курсе что в курилке и флудилке - бардак, поэтому туда и не хожу и не пишу туда. я - отец, пишу читаю и помогаю если могу только в этих ветках, но усилиями некоторых участников например ghhgи при модераторской поддержке Аннушки , ветки "родительские права" и "форум по семейному праву" пытаются превратить в курилку.

2. уважаемые юристы (те которые юристы, а не помечаются как "юрист зоны закона". и таки нет - мне не надо дипломов.) - участвуйте в семейных ветках, отвечайте на вопросы простых глупых гномов пришедших с вопросами на форум.

хотя в целом я прекрасно понимаю что у вас тут "своя кухня" и нив коем случае не лезу со своим уставом в ваш монастырь. :) "каждый сам себе злобный буратино"(с)

• Модераторы
Опубликовано
В 13.12.2017 в 15:50, Дима99 сказал:

усилиями некоторых участников например ghhgи при модераторской поддержке Аннушки , ветки "родительские права" и "форум по семейному праву" пытаются превратить в курилку

Вот уж воистину реплика в духе

В 13.12.2017 в 15:50, Дима99 сказал:

простых глупых гномов

Я бесконечно повторяю в профразделах, словно мантру: прекращайте флуд! Ноль эмоций.

Опубликовано
В 13.12.2017 в 12:55, Admin сказал:

у нас нет определения хамства и троллинга.

Определения нет, а хамство есть, согласна полностью с ТС. Хамство указанного модератора наблюдается практически во всех темах, администрация бездействует или попросту покрывает, с форума уходят грамотные юристы. Печалька...

В 13.12.2017 в 15:02, Admin сказал:

Аннушка разве что разбирается в трудовых спорах, зачем лезть туда, где есть юристы поумнее и поопытнее.

Опубликовано
В 12/17/2017 в 00:29, Assol66 сказал:

зачем лезть туда

еще больше соглашусь, если б вы фразу этими тремя ограничили. ваще удивлен как "оне коронованнэе" снисходят до простых глупых гномов вроде меня. ужснх.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 17.12.2017 в 20:26, пион сказал:

а вот про вызов на дуэль представителей в судебное заседание ещё не доводилось читать.

Мне тоже, а Вас кто-то уже вызвал?

Это всего лишь мнение, нет статистики. Сколько довольных, а сколько обиженных данным модератором, сколько пустых фраз и бестолковых постов типа "воспользуйтесь судебной практикой". "поищите в интернете" и т.п. Это не помощь, это непрофессионализм юриста и отсыл на другие ресурсы. Вполне допускаю, что вначале, лет 10 назад Аннушка и что-то делала полежзного, а сейчас себя исчерпала. Грамотной юридической помощи  практически нет, ей важно "отметиться в каждой теме, не более.

Изменено пользователем Assol66
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Выскажусь и на эту тему, ибо я не могу промолчать, кода тигру не докладывают мяса.))

Здесь такое же общество, как и  в реальной жизни - "прав тот, у кого больше прав", вот и вся недолга. И модераторы держатся труп за трупа друг за друга насмерть, как пуговицы. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дульсинея Тобольская сказал:

И модераторы держатся труп за трупа друг за друга насмерть, как пуговицы. 

Да и пусть  держат. Фиг бы с ними,  только бы не мешали другим участникам помогать в правовой помощи. А то за какую-нибудь хрень, которая выеденного яйца не стоит,  блокируют  всех подряд. Тем самым отсылают нормальных юристов на другие форумы. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ещё большему количеству людей Аннушка помогла за последние, по-моему более чем 10 лет, на этом форуме

Это дает индульгенцию на хамство? Разрешение вводить в в заблуждение в других разделах?

Изменено пользователем tok1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогла или нет. Об этом могут судить только сами пользователи, но никак не Администрация форума. А вот спасибки от пользователей требует регулярно, практически в каждой теме намек на благодарность. Складывается впечатление, что для нее это самоцель пребывания на форуме. Стоило только намекнуть на это, сразу - предупреждение.

В 27.12.2017 в 19:42, Марья Ивановна сказал:

Ёлы/палы, кого я оскорбила на целых 3 бала и чем? 

Похоже на  подленькую месть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...