ghhg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 19 минут назад, Виктор888 сказал: Заодно и оценит ситуацию, при которой его (читающего форумчанина), мягко говоря, пытаются ввести в заблуждение. понимаете, Виктор, каждый же оценивает и понимает ситуацию с учетом своего опыта. Поэтому и оценка разная у всех участников. Автору не нужно, чтобы ему сказали, что она не права. Даже если она и не права где-то бывает, она и сама это знает. Ей нужно решить вопрос так , как нужно ей, а не так, как кажется более правильным остальным участникам потому, что это ей с данным решением жить и под него подстраиваться. Потому и советы ей нужны такие, чтобы любым способом именно ее вопрос решить. А этого никто не предлагает, кроме помириться и смириться. Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 12 минут назад, ghhg сказал: Даже если она и не права где-то бывает, она и сама это знает. Ей нужно решить вопрос так , как нужно ей, А нужно ей нагнуть отца. И на деньги (алиментов пусть платит больше, чем двум другим своим детям) и из жизни ребёнка пшёл вон. Цитата
Виктор888 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 11 минут назад, ghhg сказал: понимаете, Виктор, каждый же оценивает и понимает ситуацию с учетом своего опыта. И я об этом. Только как вы сможете помочь без представления реальности? Я же вам говорил, что по сказанному автором много вопросов. Теперь я знаю ситуацию полностью. У меня к вам вопрос (если вы внимательно прочли и поняли суть): как можно отцу общаться с ребенком, если мать не просто подённо, и в годовом цикле не желает встреч отца с дочерью? Ну а гипотетический вопрос: "Зачем "разводить" форумчан?" я оставлю каждому на свой опыт, ибо ответ на него я получил еще лет 6-7 назад :). Цитата
ghhg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Дульсинея Тобольская сказал: А нужно ей нагнуть отца. не обязательно. Может и это, а может просто жить не оглядываясь на требования законодательства в части общения отца и ребенка. 2 минуты назад, Виктор888 сказал: Я же вам говорил, что по сказанному автором много вопросов. Теперь я знаю ситуацию полностью. это же не имеет никакого значения по существу вопроса. Конечно, если есть какие-то неприятные моменты, автор не хотела их афишировать. Но вопрос то она задала конкретно и хочет не того, чтобы здесь ее жизнь изучали, а чтобы помогли решить этот самый конкретный вопрос. 3 минуты назад, Виктор888 сказал: как можно отцу общаться с ребенком, если мать не просто подённо, и в годовом цикле не желает встреч отца с дочерью? ну, значит не получится общаться. Некогда ребенку. Что поделать. Но, я так понимаю, что отец то против этого и тоже будет бороться за свои права. 6 минут назад, Виктор888 сказал: Зачем "разводить" форумчан? не всем хочется личную жизнь на обозрение выставлять. Суть то понятна, остальное лирика. Можно и без нее. Цитата
Виктор888 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: Но вопрос то она задала конкретно и хочет не того, чтобы здесь ее жизнь изучали, а чтобы помогли решить этот самый конкретный вопрос. Давайте не будем об этом. За точный ответ автору еще 2 дня назад: 1. Я получил бан; 2. Мое сообщение удалили. Сегодня я могу дать полный расклад по тому, что нужно делать автору, но ответ здесь никого не интересует. Именно поэтому я и говорю: РОДИТЕЛЬСКИЕ ВОПРОСЫ и данный раздел следует соотносить с проблемой. В целом, за эту тему, проводя всю логистику, вчера мне влепили 3 бана! И не факт, что и сегодня не влепят :). Правда, она такая ;). 2 Цитата
ghhg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Виктор888 сказал: За точный ответ автору еще 2 дня назад: вы подсказали, как избавиться от отца ребенка? Цитата
Виктор888 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 9 минут назад, ghhg сказал: ну, значит не получится общаться. Некогда ребенку. Вы видимо НИЧЕГО так и не поняли! НЕ РЕБЕНКУ НЕКОГДА :). Мать создает в своем внутреннем мире и в голове тот мир который желает видеть. 4 минуты назад, ghhg сказал: вы подсказали, как избавиться от отца ребенка? М-дя! 1 Цитата
ghhg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Виктор888 сказал: М-дя! а говорите, что ответили. Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, ghhg сказал: не обязательно. Может и это, а может просто жить не оглядываясь на требования законодательства в части общения отца и ребенка. Щас обрыдаюсь. Она сама написала, что ей надо больше алиментов. Больше, чем двум другим его детям. А в этой теме, если по сути, без всякой словесной шелухи, ей надо, чтобы научили, как папашку из жизни ребёнка вон. Но деньги - на бочку, ибо нынешний мало зарабатывает, видать, а у самой ещё один содержанец на носу. А если честно, у меня стойкое убеждение, что советы ей не нужны, она здесь чисто потроллить, ибо в этих вопросах она любому из нас фору даст. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Дульсинея Тобольская Цитата
ghhg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Виктор888 сказал: НЕ РЕБЕНКУ НЕКОГДА :). понятно, что матери.Некоторым детям дай волю, они бы вообще не учились, а только общались. Это долг родителей дать ребенку образование. 1 Цитата
Анюта1980 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Виктор888! Молодец! Все просчитал Все узнал! Только цели не понял....До сути не дошел...А почему? Потому что мужская солидарность и однобокий подход - все мужики молодцы, а бабы дуры. Только одного вы не поняли. То что вы описали в моих требованиях к суду - почти все угадали, кроме некоторых деталей, а также....А в чем цель? зачем это было? и какова же истинная цель всех этих судебных махинаций, исков, уточнений итд. Вот ghhg - правильно написала, поняла. Что не хочу я жить оглядываясь на требования законодательства. Должны быть человеческие отношение. Мой противник - этого не понимает и не понимал. Думает как и Вы. Раз ребенок живет с матерью то ее можно нагнуть, заставить, следить, штрафовать. Только сам не подумал что воспитание ребенка - это не указать матери на ее место, а реальные дела для ребенка, которых ему делать не охота, только поговорить о них и рассказать какой он хороший, как он хочет а ему не дают. А когда и его поставили перед фактом, что хотеть и делать разные вещи и над ним нависла угроза лишения родительских прав за не исполнение их - мальчик испугался. Вы пишите мать не желает встреч с отцом в течении года. Да мне пофигу на их встречи. Лишь бы они пользу ребенку приносили а не вред. И меня не затрагивали. Вы думаете все отцы такие хорошие только пользу приносят своим детям? Может вы и такой, однако Вы (а может нет, не помню кто писал об этом) отпросили ребенка с занятий по субботам ради прогулок с вами по парку - это не принесет пользы ребенку в его будущем. И на вопрос мой вы не ответили. Что вам мешает, отвезти ребенка на занятие и посидеть там подождать, потом забрать и общаться дальше? Почему такой негатив к занятиям ребенка?. Знаете я часто вижу пап ожидающих своих детей. Я некоторых мам в глаза не видела - дома сидят - папы только и возят и оплачивают и общаются с родителями и педагогами, некоторые папы в хореографии разбираются самой занимающейся девочки и могут подсказать ей ее ошибки (мамы хорошие, просто домом занимаются, а папы ребенком). Но нет ни одного разведенного отца, который бы ХОТЕЛ заниматься ребенком и занимался бы, а не только катать его на карусельках, в кафе-мороженое водить, и с матерью смешиться из-за занятий якобы мешающим его планам на ребенка. Но итог всего этого пребывания на форуме - я получила что хотела. От некоторых адекватных людей. Пару советов мне дали и я надеюсь ими воспользоваться и надеюсь они мне помогут. Спасибо им. Тему можно закрывать. Перевоспитать разведенных отцов не возможно. Все их мысли заняты своим эгоизмом и как навредить бывшей жене. Почему то разведенные папы считают что мамы им по прежнему что то должны и пытаются их заставить отчитываться и плясать под свою дудку. И не могут понять что это уже абсолютно 2 чужих друг другу человека и никаких обязанностей друг перед другом у них нет. Только и могут орать - вот заберу себе ребенка тогда будешь знать - а делают это единицы и папки понять не могут - что только себе и ребенку этим хуже делают....Не уважаю мужчин которые не уважают матерей своих детей. Унижают, оскорбляют. Сначала сам обидит, а потом обижается на то, что она обиделась - тьфу а не мужики. Тему можно закрывать. Всем спасибо! 16 минут назад, Дульсинея Тобольская сказал: Она сама написала, что ей надо больше алиментов. Больше, чем двум другим его детям. А вы не путайте попу с пальцем. Я этого не писала. Я писала, что все должно быть честно и по закону. Меня пытаются нагнуть и заставить жить по закону - это я и пытаюсь сделать относительно другой стороны. В законе по алиментам есть 2 статьи. Одна делит алименты на всех детей, другая по уменьшению алиментов. Так вот - рождение второго. третьего итд ребенка - по закону - не является основанием для уменьшения алиментов на первого ребенка. Я не писала, что мне надо больше. Я писала о законе. Алименщик уменьшил алименты незаконным способом. А именно обманул суд! Почитайте законы. Если он живет с одним ребенком- значит он тратит на него больше и времени и денег. И уменьшая алименты только потому что у него родился этот ребенок - он ущемляет интересы первого - это есть в законе и поэтому на этом основании не уменьшают алименты. Но если начать платить алименты второму ребенку-тогда да. Тогда надо и первому уменьшать. Потомучто дети должны быть в одинаковых условиях. НО по факту получается, что мой ребенок растет без отца и получает 16% а его второй ребенок живет в полноценной семье и алименты 16% на него фиктивные и тратят на него больше 2-е родителей. Уловили суть? 23 минуты назад, ghhg сказал: Некоторым детям дай волю, они бы вообще не учились, а только общались. Это долг родителей дать ребенку образование. Кстати по этому поводу у нас был случай.. Услышала как то один разговор. Он очень интересный и показательный. -Папа мы никогда не делаем с тобой уроки! - Но я тебе сказал- иди делай, а ты сказала не хочу, потом. -ну и что? Я же ребенок. Я всегда не хочу, а ты взрослый ты должен был заставить. А так я не сделала и трояк получила! 34 минуты назад, ghhg сказал: 35 минут назад, Виктор888 сказал: За точный ответ автору еще 2 дня назад: вы подсказали, как избавиться от отца ребенка? Я такой вопрос не задавала. Вопрос был как избавится от его нападок, агрессии, и исполнительского листа. Как заставить его исполнять решенение, которое он сам требовал в суде. Ответ я получила - никак. Только менять само решение. Все. тема закрыта. Цитата
Виктор888 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 15 минут назад, Анюта1980 сказал: Все. тема закрыта. Собственно, так и происходит в судах, когда я оттуда выхожу. Реакция объяснима. А ведь я всегда предлагаю все решить миром. Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 18 минут назад, Анюта1980 сказал: по факту получается, что мой ребенок растет без отца и получает 16% а его второй ребенок живет в полноценной семье Вы же уверяете, что сейчас у вас полноценная семья? Какой у вас выверт в голове, если деньги - пусть даёт, он отец, а если общение с ребёнком, то у ребёнка есть новый отец, гораздо лучше прежнего. 1 Цитата
Дима99 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Анюта1980 сказал: И не могут понять что это уже абсолютно 2 чужих друг другу человека и никаких обязанностей друг перед другом у них нет. привыкните к мысли что те самые 2 чужих человека имеют совместного ребенка и обязаны СОВМЕСТНО воспитывать его, в соответствии с семейным кодексом. вот он. специально детализирую например ч.2. ст. 65 вам понравится "Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию...." 32 минуты назад, Анюта1980 сказал: Почему то разведенные папы считают что мамы им по прежнему что то должны и пытаются их заставить отчитываться и плясать под свою дудку. вы как мама должны теперь только государству. исключительно. и отчитываться будете государству и плясать под дудку. государства. 32 минуты назад, Анюта1980 сказал: Что вам мешает, отвезти ребенка на занятие и посидеть там подождать, потом забрать и общаться дальше? Почему такой негатив к занятиям ребенка?. скорее всего ему ничто не мешает, и он скорее всего будет это делать. вопрос не в негативе к занятиям ребенка, а в том что вы пытаетесь самостоятельно решать вопросы о занятиях ребенка. а вы обязаны в соответствии с семейным кодексом (по закону ) решать совместно со своим бывшим. 32 минуты назад, Анюта1980 сказал: Я писала, что все должно быть честно и по закону. так и будет Анюта. будет так как вы говорите . и вы правы. все будет по закону. вот посмОтрите. надеемся что вы еще к нам вернетесь и расскажете что нибудь. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Дима99 2 1 Цитата
ghhg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 16 минут назад, Виктор888 сказал: А ведь я всегда предлагаю все решить миром. это же надо предлагать не автору. Она как раз за исполнение решения суда, не исполняет истец, а не должник. Цитата
Дима99 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, ghhg сказал: Она как раз за исполнение решения суда, не исполняет истец, а не должник. и вам и автору уже много раз сказали - в соответствии с законом текущее решение суда обязана исполнять она, а он - нет. как ни крути, но это по закону, ровно так как она хотела и как пишет. вы основного не поняли из того что виктор написал в своем длинном опусе. если анюта поняла, возможно она вам личкой разъяснит. Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: Она как раз за исполнение решения суда, не исполняет истец, а не должник. Это декларируется, а если почитать обе темы автора, отбросив бла-бла, то в сухом остатке ей нужно, чтобы отец из жизни ребёнка исчез (есть другой, лучше), но не забывал платить алименты в прежнем объёме (25%) Цитата
Виктор888 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: это же надо предлагать не автору. Она как раз за исполнение решения суда, не исполняет истец, а не должник. Вы смеетесь? Отец не раз предлагал это. Я вроде основные моменты обозначил, но вы отказываетесь это принимать :). Она подала в суд не для того, чтобы ее "не дергали", а для ОГРАНИЧЕНИЯ того малого времени, которое есть у отца. Цитата
ghhg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Дульсинея Тобольская сказал: но не забывал платить алименты в прежнем объёме (25%) это другой вопрос, и он рассматривается в другой теме. Там автору и даны комментарии по данному вопросу. 1 минуту назад, Виктор888 сказал: но вы отказываетесь это принимать :). мне их принимать или не принимать не придется, это же не моя тема. Автору они по видимому не подходят, значит нужны другие предложения. 2 минуты назад, Виктор888 сказал: а для ОГРАНИЧЕНИЯ того малого времени если суд примет ею предложенный график, то отцу больше времени будет. Сейчас он может и на час взять, а с новым графиком брал бы с 10 утра субботы и до 19 вечера воскресенья. Даже я столько много своих детей не вижу, хотя с ними живу)) 5 минут назад, Дима99 сказал: в соответствии с законом текущее решение суда обязана исполнять она, мне это и так известно, но же это не меняет желания автора решить свой вопрос. 7 минут назад, Дима99 сказал: вы основного не поняли из того что виктор написал ничего непонятного я там не увидела. Виктор хорошо поработал. Правда. Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: это другой вопрос, и он рассматривается в другой теме Божечки ты мой, какой другой вопрос? Вопрос тут один - загнобить мужичка, осложнить ему жизнь. Плевать, что попутно и ребёнку жизнь отравляет, лишь бы цель была достигнута. Скрытый текст Ну и навариться, в ущерб его актуальной семье, коль деть привык к мороженому за 70 рублей. Цитата
ghhg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Дульсинея Тобольская сказал: у и навариться, в ущерб его актуальной семье, я думаю, что это не получится. Если БМ примет соответствующие действия. Здесь закон тоже работает не плохо. Цитата
Дима99 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 13 минут назад, ghhg сказал: ничего непонятного я там не увидела. Виктор хорошо поработал. Правда. то есь прям фсё фсё? и что ленск как бэ ваще не ленск ? и что определнная часть рассказанного автором очень близко к описанию "сова на глобус" ? и даже что не "поработал" а работает. ? Анюта, скажите пжлст, коллектив участников форума ответил на все вопросы возникшие у вас ? если нет - обращайтесь. 1 Цитата
ghhg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, Дима99 сказал: и что ленск как бэ ваще не ленск ? Поняла, конечно, скептический смайлик после Якутии)) Да хоть бы и Питер или Москва. Ленск маленький город, там у ребенка гораздо больше времени на общение. В режиме больших городов очень высокая гонка в гимназиях и лицеях за успех, большие расстояния до допзанятий, , ну и пробки. Так что еще сложнее воспитывать ребенка. 8 минут назад, Дима99 сказал: и даже что не "поработал" а работает. ? это его дело, по проработанном видно, что постарался на совесть. Цитата
Анюта1980 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 44 минуты назад, Дима99 сказал: а в том что вы пытаетесь самостоятельно решать вопросы о занятиях ребенка. а вы обязаны в соответствии с семейным кодексом (по закону ) решать совместно со своим бывшим. Расписание занятий составляет ШКОЛА! а не мать! И ничего я тут с НИМ решить не могу! Сказал- педагог в субботу с часу до двух - будьте добры. И Ваши дачи, работы, планы, исполнительские листы- педагога не касаются! А если ребенок захотел рисованием заниматься? Я что должна объяснять- извини-тут вот мы с папой должны решать, а он против, потомучто занятия выпадают на его субботу, а ему лень ходить на твои занятия, у него планы другие, поважней твоих рисовалок. -так что иди гуляй в парке с папой или дома сиди, пока он там свои права решает в ущерб общению с тобой. . Занятий не будет. Так чтоли? 29 минут назад, Виктор888 сказал: Отец не раз предлагал это. Я вроде основные моменты обозначил, но вы отказываетесь это принимать :). Она подала в суд не для того, чтобы ее "не дергали", а для ОГРАНИЧЕНИЯ того малого времени, которое есть у отца. Похоже это вы смеетесь. У меня складывается впечатление, что вы общаетесь с каким то отцом, который как вы думаете как раз мой бывший? А может это Вы и есть? ....Потомучто лично я от своего предложений решить миром не получала ни разу за все года. Мало того- на все мои предложения решать миром- мне тыкают в законы где написано "решать совместно", но при этом в его понимании - значит он указывает как, а я исполняю! Это не совместно! И если бы вы читали что я прошу от форумчан то .... Мне ну нужно ограничение того времени. Мне нужно конкретное время! чтобы я не сидела сутки ожидая у моря погоды! Вы какой то однобокий ей богу. Еле сдерживаюсь уже... Хотя в одном вы правы. Я бы очень хотела чтобы этот отец исчез из нашей жизни....Жаль что это не возможно.....Но вопросы я задавала ДРУГИЕ. А хотя почему не возможно. Я ведь свободна в выборе своего местажительства. Возьму и уеду жить в другой город. Куда только на медведях можно добраться :))) 17 минут назад, Дима99 сказал: и что ленск как бэ ваще не ленск ? А ленск не леск вообще к теме вопроса имеет отношение? Может мне сюда паспортные данные выложить? Цитата
Дима99 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 11 минут назад, Анюта1980 сказал: И Ваши дачи, работы, планы, исполнительские листы- педагога не касаются! А если ребенок захотел рисованием заниматься? Я что должна объяснять- извини-тут вот мы с папой должны решать, а он против, потомучто занятия выпадают на его субботу, а ему лень ходить на твои занятия, у него планы другие, поважней твоих рисовалок. -так что иди гуляй в парке с папой или дома сиди, пока он там свои права решает в ущерб общению с тобой. . Занятий не будет. Так чтоли? вы действительно не понимаете или делаете вид - решать вместе а потом говорить ребенку. исполнительный лист касается вас. вокруг вас может происходить что угодно, педагоги, не педагоги, дождь, снег, пурга, планы, дачи, работы - чтобы не произошло - вы его должны исполнить. а если не исполните - тогда штраф, государством. и это как вы и хотели по закону. 11 минут назад, Анюта1980 сказал: Я ведь свободна в выборе своего местажительства. Возьму и уеду жить в другой город. конечно. но поверьте, мне, да и другие подтвердят - это не поможет. опять же сами представьте - КАК, ВЫ, КУДА ТО, ПЕРЕЕДИТЕ. в ленск например. гыыыыыыы. самой то не смешно? 11 минут назад, Анюта1980 сказал: А ленск не леск вообще к теме вопроса имеет отношение? Может мне сюда паспортные данные выложить? вы, бурная Анюта. эмоциональная такая. не, не надо паспортные данные. прикиньте, а если мы их уже знаем ? так какие другие - задавайте если еще не на все вопросы ответы получили. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Дима99 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.