Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил сегодня вот такое письмо. Пункт на который ссылается ингострах реально прижимает меня к стенке. Но, при ДТП, несмотря на звонки вызова милиции, никто не приехал, прислали аварийного комиссара. Второй водитель может подтвердить. Аварийный комиссар это уже вряд ли, конторы наверно уже нет. А вот что не уведомил свою страховую, это конечно влет, да и честно говоря даже и не знал. Считал, что уж если деньги со страховой то вряд ли покрываться должно, да и у милиции справку брал, уведомление о моем нарушении тоже пришло.  Прошу помочь, как можно будет выйти из данной ситуации!

ингострах.jpg

Опубликовано

По поводу не выезда сотрудников милиции нашел ответ-уведомление, который мне прислали 14.12.15. Так что хоть тут не виноват. А вот то что не уведомил свою страховую, крыть нечем. Хотя если уж по разуму, ведь деньги когда страховая пересылала, то ведь было же основание? Совсем зацепок нет?

• Модераторы
Опубликовано
В 30.11.2017 в 19:09, Джер сказал:

при ДТП, несмотря на звонки вызова милиции, никто не приехал, прислали аварийного комиссара

Аварийный комиссар - представитель страховщика? Его прислали из полиции?!

Подтверждения телефонных звонков и разговоров при попытках вызова полиции есть?

В 30.11.2017 в 19:09, Джер сказал:

А вот что не уведомил свою страховую, это конечно влет, да и честно говоря даже и не знал

Вам при страховании и приобретении полиса Правила выдают. Которые следует читать. Незнание закона не освобождает от ответственности за его невыполнение.

Опубликовано
21 час назад, *Аннушка* сказал:

Подтверждения телефонных звонков и разговоров при попытках вызова полиции есть?

Есть. Аварийный комиссар имел в то время разукрашенный офис и соответствующую "крышу", так что вот так. Теперь его и след простыл. Извещения заполнил, все сказал сделаю. Ну а про закон то я знаю! Так что...

Scanitto_2017-12-03.jpg

Опубликовано

Вот вот! Написал письмо в ингострах, сегодня позвонили и предложили сумму уменьшить до 12 000. Ну уже кое что, хотя ляпов в претензии в пакете документов тоже хватает, но не люблю быть  занудой. Прислали на мыло по моей просьбе ответ! И опять прислали претензию на полную сумму в приложении и ответ в написании юриста сумму 12р. Хороший фугас! Да и еще, сейчас продлил страховку  в ингострахе,  сэкономить умудрился около 3тыс, скачал пакет документов новый, так вот в уведомлении уже написано  срок 15 СУТОК! Это как? Закон поменяли?

• 1 год спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
06.12.2017 в 18:34, Джер сказал:

Написал письмо в ингострах, сегодня позвонили и предложили сумму уменьшить до 12 000.

На чём в итоге порешили?

06.12.2017 в 18:34, Джер сказал:

в уведомлении уже написано  срок 15 СУТОК!

Какой срок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...