Джер Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Получил сегодня вот такое письмо. Пункт на который ссылается ингострах реально прижимает меня к стенке. Но, при ДТП, несмотря на звонки вызова милиции, никто не приехал, прислали аварийного комиссара. Второй водитель может подтвердить. Аварийный комиссар это уже вряд ли, конторы наверно уже нет. А вот что не уведомил свою страховую, это конечно влет, да и честно говоря даже и не знал. Считал, что уж если деньги со страховой то вряд ли покрываться должно, да и у милиции справку брал, уведомление о моем нарушении тоже пришло. Прошу помочь, как можно будет выйти из данной ситуации! Цитата
cs53 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Вам надо выбрать удобный способ и выплатить эти деньги. В следующий раз быть внимательнее 1 Цитата
Джер Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 По поводу не выезда сотрудников милиции нашел ответ-уведомление, который мне прислали 14.12.15. Так что хоть тут не виноват. А вот то что не уведомил свою страховую, крыть нечем. Хотя если уж по разуму, ведь деньги когда страховая пересылала, то ведь было же основание? Совсем зацепок нет? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 19:09, Джер сказал: при ДТП, несмотря на звонки вызова милиции, никто не приехал, прислали аварийного комиссара Аварийный комиссар - представитель страховщика? Его прислали из полиции?! Подтверждения телефонных звонков и разговоров при попытках вызова полиции есть? В 30.11.2017 в 19:09, Джер сказал: А вот что не уведомил свою страховую, это конечно влет, да и честно говоря даже и не знал Вам при страховании и приобретении полиса Правила выдают. Которые следует читать. Незнание закона не освобождает от ответственности за его невыполнение. Цитата
Джер Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 21 час назад, *Аннушка* сказал: Подтверждения телефонных звонков и разговоров при попытках вызова полиции есть? Есть. Аварийный комиссар имел в то время разукрашенный офис и соответствующую "крышу", так что вот так. Теперь его и след простыл. Извещения заполнил, все сказал сделаю. Ну а про закон то я знаю! Так что... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Так у Вас "евро-протокол" был! Цитата
Джер Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот вот! Написал письмо в ингострах, сегодня позвонили и предложили сумму уменьшить до 12 000. Ну уже кое что, хотя ляпов в претензии в пакете документов тоже хватает, но не люблю быть занудой. Прислали на мыло по моей просьбе ответ! И опять прислали претензию на полную сумму в приложении и ответ в написании юриста сумму 12р. Хороший фугас! Да и еще, сейчас продлил страховку в ингострахе, сэкономить умудрился около 3тыс, скачал пакет документов новый, так вот в уведомлении уже написано срок 15 СУТОК! Это как? Закон поменяли? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 мая, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 06.12.2017 в 18:34, Джер сказал: Написал письмо в ингострах, сегодня позвонили и предложили сумму уменьшить до 12 000. На чём в итоге порешили? 06.12.2017 в 18:34, Джер сказал: в уведомлении уже написано срок 15 СУТОК! Какой срок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.