Assol66 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Не благодарите... учитесь, пока жива. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Assol66 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Это была ирония, а не благодарность. 3 минуты назад, Assol66 сказал: учитесь У вас? Увольте. Цитата
Assol66 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 7 минут назад, *Аннушка* сказал: У вас? Увольте. Можно книжки умные почитать.... Цитата
Наталья1606_Брянск Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Тоже столкнулась с такой ситуацией с Почтой России. Много лет уже отправляю алименты. Однажды мне назвали другую сумму за перевод, я спросила "почему?", оператор ответил, что просто подорожали услуги, речи о том, что это страховка не было вообще. Через месяц пошла снова и стала свидетелем того, как оператор " разводил" бабулю, оплачивающую квитанции ЖКХ на страховку в размере 45 руб. Тут у меня и закрались сомнения, почему в прошлом месяце с меня взяли большую сумму за перевод. Когда до меня дошла очередь, я естественно отказалась от страховки и сумма перевода стала прежней. Оператор не спорил и молча отменил страховку. После этого каждый месяц приходила и сразу говорила " страховку не включать". В прошлом месяце попался такой оператор, что как говорится " с колом в горло не влезешь", прямо глядя в глаза говорил, что она ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!! Я спорить не стала, оплатила. В этом месяце пошла, снова сказала, что платить не буду и с меня не взяли. Как так? Что за беспредел? Операторы видимо процент какой то получают от этой страховки? Как разобраться, обязательная она или нет? Видела здесь в теме письмо, что она все -таки добровольная. Это очередной обман что ли, как навариться на гражданах РФ? 17.04.2018 в 20:16, abrasum сказал: Да пожалуйста Огромное спасибо за письмо. Я тоже из Брянска. Мне эту страховку навязывают в отделении связи 241027. Ругалась уже не раз с ними. Беспредел! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 08.11.2018 в 11:15, Наталья1606_Брянск сказал: она все -таки добровольная Да. 08.11.2018 в 11:15, Наталья1606_Брянск сказал: В прошлом месяце попался такой оператор, что как говорится " с колом в горло не влезешь", прямо глядя в глаза говорил, что она ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!! Я спорить не стала, оплатила. В следующий раз при подобных обстоятельствах зовите начальника отделения связи. Фиксируйте все ФИО и должности. Пишите жалобы в вышестоящую организацию (областной филиал ФГУП "Почта России") и территориальное управление Роспотребнадзора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.