Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хочу ходить и загорать во дворе своего дома голым. Спор с соседом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, УткинаБуду сказал:

как кроты сидите, света белого не ви  соседей не замечаете)) И окна на северо-восток небось)

у меня 11 окон. На разные стороны))  Не знаю, вроде не темно, а шторы это чтобы на кондиционере экономить.)

Кстати, задумалась, а куда окна)) Спасибо дубльгис,  теперь знаю, половина на северо-восток, половина на  юго-запад.  Но, что-то от солнца даже северо-восток не помогает,  все равно светло и жарко.

Опубликовано (изменено)
Реально, кроме 20.1 КоАП ничего больше не притянешь. "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества".
То есть у всех, кто исполняет как Панин, у них Мелкое хулиганство. Специальной нормы, типа за развратные действия сексуального характера, нет. Все кто занимается этим на улицах или работает в парках, у них 20.1. 
Хотя 20.1 за уши притянутая, нецензурной брани нет, оскорбительного приставания нет. Стоит дрочер и никого не оскорбляет и ни к кому не пристает. 
Если у нас кроме 20.1 ничего не придумано, то действительно во дворе совего дома, который не является общественным местом 20.1 вообще работать не будет.   
Изменено пользователем AntonAK
Опубликовано
4 минуты назад, пион сказал:

один пользователь употребляет

пропавший и искомый всеми?)

24 минуты назад, AntonAK сказал:

20.1 КоАП

ну так там же ни общества, ни общественного места. Это по сути уединенная частная территория.

Опубликовано
39 минут назад, ghhg сказал:

у меня 11 окон.

Ну, в свете последних событий всем стало известно, что Краснодар- крайне зажиточный регион)))

40 минут назад, ghhg сказал:

это чтобы на кондиционере экономить.)

во-во, копеечка к копеечке)))

11 минуту назад, ghhg сказал:
15 минут назад, пион сказал:

один пользователь употребляет

пропавший и искомый всеми?)

И для пущей конспирации с неповторимым никнеймом, чтоб уж наверняка никто не догадался.

37 минут назад, AntonAK сказал:

Все кто занимается этим на улицах или работает в парках, у них 20.1. 

Если догонишь поймаешь.

14 минуты назад, ghhg сказал:

Это по сути уединенная частная территория.

Так логично же желание получить плюшки, пожертвовав некоторой частью городских удобств. в витамине Д отказывать было бы несправедливо.

• Модераторы
Опубликовано
8 минут назад, УткинaБуду сказал:

Если догонишь - поймаешь ...

так лучше

11 минуту назад, УткинaБуду сказал:

для пущей конспирации с неповторимым никнеймом

Здесь тоже вопросики. Почему аватар здесь синий, а в профиле и на главной странице зелёный?

Опубликовано (изменено)

10 минут назад, пион сказал:

Почему аватар здесь синий, а в профиле и на главной странице зелёный?

а уткиных две штуки:lol:

Соникс молчит, проводится эксперимент методом тыка)))

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано

Не, рекламу и анонс не дам, млоган стибрят и идею. А я заплатила тристапятьдесятдолларов за полугодовые курсы в 2002 году. Консультирую платно.

Но.

Почитав первый пост вопрошающего, есть что сказать по существу.

Конечно речи о детях там не было и детей мож ваще не будет, очень много бездетных. Запретить окна выводить куда хочет хозяин ему никто не может. Дома стоят века, а нудиста мож завтра не станет. Или другого соседа не станет, может и домов не будет, самолёт упадёт. Начинать с конфликта соседство не стоит, дальше хуже война будет.

Кто как хочет, тот так и ходит. Я в одной ночнушке с собакой гуляла.

Летом конечно. Без трусиков даже. И загораю я полуголая даже на недиких пляжах. А у себя на даче так вообще.

Смотрят и пусть. Красиво ведь изагар ровный.

Так что не берите на себя лишнее и не указывайте как строить. Опять же и при пожареокно сгодится, а нет так жалюзями как у витрин магазинов закроет.

Опубликовано
16 минут назад, пион сказал:

Так и есть, "ЕСЛИ догонишь - поймаешь"

так и не каждый убегает. Поймать можно, не догоняя.

и не всякого убегающего захочется поймать при ближайшем рассмотрении)))

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, AVAVAV сказал:

Дома стоят века, а нудиста мож завтра не станет. Или другого соседа не станет, может и домов не будет, самолёт упадёт..........., дальше хуже война будет.

:lol:  как оптимистично то, черт подери)))

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано (изменено)

Главное дома на века, гостиница вещь, огромная гостиница вообще вещищще. Дворцы тоже молодцы - хорошо стоят.

А люди, люди, это так

)

Изменено пользователем AVAVAV
  • Модераторы
Опубликовано

Вспомнился Париж. Там ситуация зеркальная. Люди не закрывают штор на окнах. А окна у них нередко бывают даже в ванных комнатах. И из дома напротив (а расстояние между ними небольшое) всё-всё видно. Встала я однажды ночью в гостиничном номере водички попить, выглянула в окно - не идёт ли дождик - а тааам... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В частном саду голый! Не смотри. А вот на пляже когда девушки и женщины без лифчиков загорают и идут остудиться в воду, так это нормально!?  Но когда мужчины голые - считаю нарушение психики ( скорее всего скрытые, не раскрытые, живут глубоко под страхом запрета) Сад считается частной территорией или личной? Значить может ходить голый и загорать! 

Опубликовано
8 часов назад, urman1265 сказал:

когда девушки и женщины без лифчиков загорают и идут остудиться в воду, так это нормально!? Но когда мужчины голые - считаю нарушение психики

вряд-ли мужчина без лифчика  - это ненормально)) Скорее естественно.

• Смешно 1
Опубликовано
В 14.09.2017 в 22:28, *Аннушка* сказал:

Встала я однажды ночью в гостиничном номере водички попить, выглянула в окно - не идёт ли дождик - а тааам... :lol:

Дождик идет? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...