Недобрый Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 32 минуты назад, tytt сказал: Плохо Дык, надо завязывать пить...
Jolly Rоger Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 44 минуты назад, tytt сказал: Недобрый "Недорбрый не, это хорошо получилось. оригинальная тема.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 20 часов назад, tytt сказал: Недорбрый Не добрал, что ли, tytt? Плохо, факт. Но лучше действительно 20 часов назад, Недобрый сказал: завязывать пить Тогда будет хорошо.
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Пока ездила в Москву с участка увели рыбу и...веник! Была мысль, вполне адекватная, что карпа выловила кошка, а ни фига-пруд обнесен заборчиком и никая кошка с рыбой его не перепрыгнет. А сожрать на месте, это остались бы следы. Ну если только веником их замести. Ученые, блин, коты пошли,
Селезнева Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 18 минут назад, Larisa63 сказал: с участка увели рыбу ))) Пожалела, блин, рыбки(( Митька помирал, ухи просил)) Ставь управляющего и открывай платную рыбалку. И те хорошо, и людям радость.) ЗЫ: Тема шикарная
Yanat Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 11 час назад, Larisa63 сказал: Пока ездила в Москву с участка увели рыбу и...веник! Была мысль, вполне адекватная, что карпа выловила кошка, а ни фига-пруд обнесен заборчиком и никая кошка с рыбой его не перепрыгнет. А сожрать на месте, это остались бы следы. Ну если только веником их замести. Ученые, блин, коты пошли, Чайки рыбу сожрали, к гадалке не ходи. Этих тварей развелось - жуть. Вроде и моря у нас нет, а чаек на помойке дофига. И, главное, орут так противно.
ghhg Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 А коты воды боятся. Это ж плыть надо или лапы, как минимум, мочить. Как они в пруд за рыбой полезут, даже если бы забора не было?
Jolly Rоger Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 12 часа назад, ghhg сказал: А коты воды боятся. Это ж плыть надо или лапы, как минимум, мочить. Как они в пруд за рыбой полезут, даже если бы забора не было? ghhg, не флуди! в этой теме отмечаются тот кто перебрал, и те кто им сочувствует. Баллотируйся лучше в модераторы курилки. Будешь того назойливого репея наказывать. Я за тебя проголосую. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Шишoк
Yanat Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 21 минуту назад, Шишoк сказал: ghhg, не флуди! в этой теме отмечаются те кто перебрал, и те кто им сочувствует. А если кошак валерьянки перебрал, можно сюда?
Jolly Rоger Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, Yanat сказал: А если кошак валерьянки перебрал, можно сюда? не возбраняется.
ghhg Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Шишoк сказал: ghhg, не флуди! в этой теме отмечаются тот кто перебрал, и те кто им сочувствует. И что, мне в свой день рождения перебрать нельзя?))) 1 час назад, Шишoк сказал: Баллотируйся лучше в модераторы курилки. Будешь того назойливого репея наказывать. Я за тебя проголосую. Хочу, но не буду, модератор должен быть объективным, а мне захочется наказывать и наказывать Изменено 10 июня, 2017 пользователем ghhg
Jolly Rоger Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 21 минуту назад, ghhg сказал: а мне захочется наказывать и наказывать Дерзай, казачка! Пики к бою, шашки вон! По предателям казачества...
ghhg Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 14 минуты назад, Шишoк сказал: Дерзай, казачка! Пики к бою, шашки вон! По предателям казачества... Шашки - это слишком, как насчет нагайки?)))
Jolly Rоger Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 12 минуты назад, ghhg сказал: Шашки - это слишком, как насчет нагайки?))) Это смотря кого. а того пентюха это ты правильно придумала: сначала нагайкой порубать, и только потом шашкой.
Селезнева Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, ghhg сказал: модератор должен быть объективным, далан, ты гонишь)))) С днюхой, ghhg, бабла и щастья 2 часа назад, Шишoк сказал: в этой теме отмечаются тот кто перебрал, и те кто им сочувствует. а кто в процессе?)))
ghhg Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 7 часов назад, Селезнева сказал: С днюхой, ghhg, бабла и щастья Спасибо, коротко и емко)))
Модераторы пион Опубликовано 11 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 10 часов назад, ghhg сказал: Хочу, но не буду, модератор должен быть объективным, а мне захочется наказывать и наказывать Вот это оно и есть, сами не хотят (по этическим соображениям) иттить во власть, а потом кричат, кто ж нами управляет. ЗЫ Вторая честная, прям прорвало их )
ghhg Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 45 минут назад, пион сказал: а потом кричат, кто ж нами управляет. кто кричит то? Я властями довольна, в общем и целом)))
Jolly Rоger Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 10 часов назад, Селезнева сказал: а кто в процессе?))) я думаю это определяет сам употребляющий. исходя из своей кондиции и руководствуясь своими внутренними убеждениями.
Yanat Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 5 часов назад, ghhg сказал: Я властями довольна, в общем и целом))) Это что же такого хорошего они тебе сделали?
ghhg Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Yanat сказал: Это что же такого хорошего они тебе сделали? не знаю))) Но и плохого, вроде, тоже ничего.
Модераторы пион Опубликовано 11 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 @ghhg с днюхой! Бабло у тебя для жизни есть, здоровья пожелаю!
ghhg Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 54 минуты назад, пион сказал: @ghhg с днюхой! Бабло у тебя для жизни есть, здоровья пожелаю! Спасибо, здоровье самое главное)
Рекомендуемые сообщения