Jolly Rоger Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 В 19.06.2017 в 15:12, AVAVAV сказал: Наверное не верю уже в работодателей после 150 шт. И все горничной да уборщицей. Уже и уездилась смотреть на ниэХ. Так получается ты теперь перестала истязать себя посещениями биржи труда?
Селезнева Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Welenga сказал: Чисто гипотетически, мне надо установить твой айпишник /благо, модеры знакомые на зз есть/ Узнать, куда он привязан /благо и талантливые сисадмины есть в запасе/ По адресу заказать выписку егрн /200 рублей удовольствие/ По фамилии пробить твой телефон /родственники-менты в Питере тоже есть/ ... Короче не зли меня! ооооо!!! пошла жара)))) рой, Веля, рой!!
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Селезнева сказал: ооооо!!! пошла жара)))) рой, Веля, рой!! Поделиться с тобой номером? Будем по очереди названивать в севереную столицу))))
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 У нас тут был товарисчЬ, который на ЗЗ авторизовывался исключительно через прокси сервера
Селезнева Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 16 минут назад, Welenga сказал: Поделиться с тобой номером? Будем по очереди названивать в севереную столицу)))) А то! Канешн, делиться))) Чур, пятницы- мои))))) пра, есть подозрения, что дяденька памятник тор юзает. 3 минуты назад, пион сказал: авторизовывался исключительно через прокси сервера во-во)))) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Селезнева
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: во-во)))) На ваш звонок отвечает андроид )
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, пион сказал: У нас тут был товарисчЬ, который на ЗЗ авторизовывался исключительно через прокси сервера Софт то ? Ох, я его частенько вспоминаю, прикольный чувак:-)
Селезнева Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, пион сказал: На ваш звонок отвечает андроид ) Веляяяя!!! ты видала, пион уже названивает!!! вне очереди
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 7 минут назад, Welenga сказал: Софт то ? Нет, откуда мне знать про это. 6 минут назад, Селезнева сказал: названивает!!! Звонить за рубЬеж дорого )
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Ты, птичка певчая, того, этого, флудить кончай! Ты седни на отдых еще не заработала! Вот Вельчонок, молодец, ударно сегодня потрудилась. И я в поте лица вкалывал, вон уже нарушение очередное мне выдали за твои красивые глазки. А ты, давай, свою подругу рыжую-ушастую сюда волоки, а не лясы точи!
Sarah Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Я так понимаю, здесь вкурсе, что я не в Питере)))) Даже не знаю, ну вот даже идей нет никаких, кто рассказал )))) Вот прям удивлению нет предела, кто мог разболтать))))) Сразу отвечаю: мой статус в Италии - студент. Я послупила в магистратуру одного из итальянских вузов. Я НЕ вышла замуж, Не имею детей. Я просто иностранный студент:) На старости лет решила узнать, как это учиться на "бюджете", получать стипендию и не работать ))) Недобрый, даже не знаю, как ответить на твой впосрос, ну какой может быть жизнь в загнивающем капитализме, местре разврата, либерастии и толерантности, здесь даже не знают, что такое духовные скрепы?)))) Ответ риторический )))) Благодаря Вельке, я снова здесь, надолго? Не знаю, мне даже не налили, видимо не рады :))))
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Sarah сказал: Недобрый, даже не знаю, как ответить на твой впосрос, ну какой может быть жизнь в загнивающем капитализме, местре разврата, либерастии и толерантности, здесь даже не знают, что такое духовные скрепы?)))) Пипец, сиротинушка ты наша! Казалось, бы я должен предложить очевидное: возвращайся к духовным скрепам, но я же Недобрый, поэтому, ты того, держись там! 7 минут назад, Sarah сказал: видимо не рады :)))) Рады-рады!!! И налить рады, но разве ж ты станешь после итальянского винного изобилия наши 777 пить?
Sarah Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 32 минуты назад, Недобрый сказал: Рады-рады!!! И налить рады, но разве ж ты станешь после итальянского винного изобилия наши 777 пить? Шутишь? Яжизпитера, а в Питере тире пить
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 10 минут назад, Sarah сказал: Яжизпитера, а в Питере тире пить Так то ж в Питере! А где ты, и где Питер! Лучше расскажи в каком городе осела и чему учишься.
AVAVAV Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 22 часа назад, Шишoк сказал: Так получается ты теперь перестала истязать себя посещениями биржи труда? как так? тоько сёня от туда, уже одного работадателя посетила) ещё один на потом остался. не еду где нужны уборщицы и т.п. или заурядное не эксурсионное для меня место, ведь всё равно работать уборщицей не буду и не интересно ехать если нет достопримечательностей. Два минуса и не еду. Плюс хоть один должен быть.
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Классный гарем у меня образовался: 1
AVAVAV Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Я и говорю красиво когда все в одном месте и пусть не разбредаются, не разбегаются!
Sarah Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, Недобрый сказал: Лучше расскажи в каком городе осела и чему учишься. Международные отношения и сотрудничество В Перуджа
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, Sarah сказал: Международные отношения и сотрудничество Умница! 5 минут назад, Sarah сказал: В Перуджа Это не там у Юлия Цезаря доспехи стибрили!? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Недобрый
Sarah Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: Умница! Это не там у Юлия Цезаря доспехи стибрили!? Я ничего не тибрила! чуть что сразу евреи виноваты....толирантности на вас не хватает!))))) А если серьезно, я не вкурсе ))))
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, Sarah сказал: А если серьезно, я не вкурсе )))) Это очень серьезно!!!! В 60-е годы прошлого века на одном из международных форумов филологов итальянский ученый выступил с докладом о происхождении слова "стибрить". Вкратце суть доклада: однажды римские легионы под предводительством Цезаря вышли к берегу Тибра. Погода была жаркая и император решил искупаться, вся свита последовала его примеру. Когда после купания цезарь вышел на берег, то не нашел своих богатых доспехов. "Стибрили" - философски отреагировал император. В это время русский филолог с места задал вопрос докладчику: - Простите, коллега, а в окрестностях Пизы у Цезаря ничего не пропадало? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Недобрый
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 10 часов назад, Sarah сказал: я снова здесь эвона как))) Я рад.
Selyanka Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 11 час назад, Sarah сказал: Не знаю, мне даже не налили, видимо не рады :))))
Larisa63 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Недобрый деньгивсе зажулил, что на избирательную компанию были выделены, вот и никому не наливают! Я уж и не спрашиваю, где моя взятка в лице кисточки и ветоши!
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Larisa63 сказал: Я уж и не спрашиваю, где моя взятка в лице кисточки и ветоши! Фигатка! Где блин наглядная агитация???
Рекомендуемые сообщения