ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 5 минут назад, ПапаВ сказал: Я не уполномочен исполнять решение суд а кто уполномочен? Вы же представляете интересы ребенка и должны найти того, кто выполнит решение суда в его интересах. Цитата
ПапаВ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, ghhg сказал: так у вас решение суда, которое вы не можете исполнить. Что-то вы писали про то, что представляете интересы ребенка. Разве не в его интересах найти пропавшую мать? Это тоже не в интересах ребёнка, ему и так хорошо Цитата
Valeriy_A Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, Селезнева сказал: а вы в интересах ребенка, как его законный представитель. +1. И еще заявление в КДН по ч.1 ст. 5.35 коАП и временный порядок общения с мамой можно сделать (хотя странно что она сама не морочится) 1 Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, ПапаВ сказал: Установлено уже, что изложенные в заявлениях факты и события не подтверждаются ну вот в том заявлении, то вы выкладывали, никаких таких фактов, что могли не подтвердиться, нет. Но все равно никто не бросися вернуть ей сына. Цитата
ПапаВ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, ghhg сказал: а кто уполномочен? Вы же представляете интересы ребенка и должны найти того, кто выполнит решение суда в его интересах. На основании чего? Или только потому что там мама? Хватит этого бреда. Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, ПапаВ сказал: Это тоже не в интересах ребёнка, ему и так хорошо ну а когда мамы говорят, что ребенку и так хорошо, он не хочет общаться, то почему папы считают, что это нарушение равнопраия, потакание судао и все такое? Ему же и так хорошо. Только что, ПапаВ сказал: Или только потому что там мама? Хватит этого бреда. Что значит бреда, вы мне сами доказывали, что право на пользование квартирой надо отстаивать и вы имеете на это право. А право на жизнь с родной матерью разве не надо? Это же важнее квартиры в любом случае. 1 Цитата
ПапаВ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ghhg сказал: а когда мамы говорят, что ребенку и так хорошо, он не хочет общаться, то почему папы считают, что это нарушение равнопраия, потакание судао и все такое? Ему же и так хорош А папы тоже прячутся, но пишут заявления и на предложения ИПДН выехать на адрес отказываются? Папы наоборот упрашивают и жалуются, что все отказываются с ними выезжать на адрес так что мимо Изменено 25 апреля, 2019 пользователем ПапаВ Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, Valeriy_A сказал: место жительства пока с отцом до вст.решения суда в силу это же старинное решение, почему оно до сих пор не втупило в силу? Только что, ПапаВ сказал: А папы тоже прячутся, но пишут заявления и на предложения ИПДН выехать на адрес отказываются как можно прятаться и писать заявления? Значит заявления она носит, в суд ходит.Это что, прячется? Цитата
ПапаВ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, ghhg сказал: это же старинное решение, почему оно до сих пор не втупило в силу? Это последнее, невступившее в законную силу 1 минуту назад, ghhg сказал: как можно прятаться и писать заявления? Значит заявления она носит, в суд ходит.Это что, прячется? Прячется от ребёнка. На суду например прошла мимо сделав вид что не узнала, на заседании это было сказано и после заседания минут двадцать ждали её, не вышла, что то с помощником обсуждала Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 33 минуты назад, zavarow сказал: Ну, и зачем передернули? Вам про воспитание и равноправие, а вы про роды. почему передернула, разве не должно быть полное равноправие? А получается здесь хочу быть равноправным, мне удобно, а там не хочу, не удобно. Равноправие же относительно родтельских прав? Так значит либо все поравну, либо уже и нет никаого равноправия, если удобное поделим, а неудобное оставим, как есть. 1 Цитата
ПапаВ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 10 минут назад, ghhg сказал: право на жизнь с родной матерью разве не надо? Это же важнее квартиры в любом случае. Это не главное право ребёнка. Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, ПапаВ сказал: Это не главное право ребёнка. квартира тоже не главное, тем более та, где он и не проживает, и не собирается. Но его вы с полицией отстаивали. Хотя я бы поспорила, что право иметь мать не главное право малюсенького ребенка. 1 Цитата
Valeriy_A Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 15 минут назад, ПапаВ сказал: Прячется от ребёнка. На суду например прошла мимо сделав вид что не узнала, на заседании это было сказано и после заседания минут двадцать ждали её, не вышла, что то с помощником обсуждала Моя БЖ примерно так же себя ведет, делает вид, что не знает меня. Если я их встречаю с ребенком - всегда торможу. Как-то ее жених в такой ситуации попытался встать между мной и ребенком, лол Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 13 минут назад, ПапаВ сказал: На суду например прошла мимо сделав вид что не узнала, это же не называется - прячется. Вот она прошла, мимо прошла. Значит не прячется. Не хочет вступать в контакт с вами или при вас, ну так есть риск создания конфликтной ситуации, что ей не выгодно. 2 минуты назад, Valeriy_A сказал: Если я их встречаю с ребенком - всегда торможу. Вот и я о том же, можно затормозить и там дать ребенка поговорить. 1 Цитата
Виктор888 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 56 минут назад, Valeriy_A сказал: "Тот кто окунулся" Не окунулся, а сам создал себе проблему, если уж быть честным. О, нет! Мы говорим о разных вариациях судов. Ты имеешь ввиду простые "чихи" взрослых детей, которые и без судов бы справились. Я же говорю о тех судах, где есть жесткое чинение препятствий. И пусть некие флудерки пишут себе про нарушенную психику и концлагеря, но мы-то знаем, что при чинении препятствий и потаканию этому, возвеличиванию матери, они (нерадивые мамашки) не будут исполнять никакое мировое. Эта категория жестит по-полному. Одного не могу понять, ты принципиально в женскую психологию играешь или таки у тебя отсутствует опыт жестких попыток матерей гнобить отца и своих детей? Я же писал тебе уже минимум 2 раза, что моя работа построена не пятиминутной эмоциональной беготней, а выстаиванием позиции в течении минимум месяца-двух. Я предлагаю длинный путь к заключению мирового во всех инстанциях и только после этого подаю исковое в суд. Какое мировое? Мать постоянно закрывает ребенка. Его никто не хочет забрать и увезти, как это хочется видеть хабалкам. Когда в суде мы показываем десятки доков, судья видит, что противная сторона не желает договариваться. Судья понимает что к чему и задается вопросами: А какого лешего, вы, маман, делаете? Вот тогда-то и бегут адвокаты договариваться :). Смешно! Но даже здесь мы предлагаем только один важнейший пункт: МАТЬ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА не препятствовать чинению. И что? Снова задняя... В таком случае продолжается суд и приходим к обязанию. Иначе, ни один пристав (такие же лентяи) даже из-за стола не встанет на исполнительное. Или ты не знаешь их инструкции? Надеюсь этот вопрос тобой изучен? 56 минут назад, Valeriy_A сказал: Решение суда не решает проблему, оно лишь создает новые и усиливает конфликт. Решение суда не решает, но вот исполнение и применение к ответчику мер воздействия довольно быстро все решает. И ничего не усиливает при правильном подходе. Мало кто здесь понимает, что я говорю не обо всех, а только о тех, кто рьяно нарушает права и интересы ребенка и родительские права и обязанности. 56 минут назад, Valeriy_A сказал: Мировое может устроить обе стороны если оно учитывает их интересы. Смешно! Интерес мамаши может поменяться с приходом нового мужа. Поэтому не те интересы в мировом прописывать нужно. И здесь снова твой прокол! Учитывать нужно ПРАВА и ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА, а у родителей (и это ты тоже не можешь понять) существуют ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ. В этом принципиальная разница между моим подходом (и мировым, ибо я работаю с частью мирового детского движения) и подходом совдеповского сознания. 1 час назад, zavarow сказал: Ну, и зачем передернули? Вам про воспитание и равноправие, а вы про роды. Проще "забить" на общение с несущей флуд. Тогда и темы будут идти ровнее. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Виктор888 Цитата
Valeriy_A Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, Виктор888 сказал: Я же говорю о тех судах, где есть жесткое чинение препятствий. тут да лишь принуждение 7 минут назад, Виктор888 сказал: Я же писал тебе уже минимум 2 раза, что моя работа построена не пятиминутной эмоциональной беготней, а выстаиванием позиции в течении минимум месяца-двух. я работаю так же. Суд по ОМЖ - это минимум полгода работы по подготовке, иначе это бессмысленно в 99,9 % случаев. Порядок общения - месяца 1,5-2. Проще не спешить. Далеко не всех клиентов это устраивает, но зачем браться за проигрышное дело, мне и так не скучно. Я всегда предлагаю выигрышную стратегию, иначе смысл судиться. Бесит это "шансов конечно мало но надо бороться!" классика жанра. Сейчас у меня начинается процесс по порядку общения, начали готовить в конце января, а иск только подан. К иску приложений штук 20, не считая тех, что будут поданы в самом процессе - все, что собрали за это время. Если бы подали иск сразу кроме св-ва о рождении ничего бы не было Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, Виктор888 сказал: некие флудерки 11 минут назад, Виктор888 сказал: потаканию этому, возвеличиванию матери, они (нерадивые мамашки) 12 минут назад, Виктор888 сказал: как это хочется видеть хабалкам 12 минут назад, Виктор888 сказал: Смешно! 13 минут назад, Виктор888 сказал: И здесь снова твой прокол! 13 минут назад, Виктор888 сказал: забить" на общение с несущей флуд Надесь не только мне видно, что такое хамское общение говорит много о человеке. Можно в суде прикинуться, можно на работе выглядеть. Но в семейной жизни не получится. Такие БМ зачастую имеют потом постразводный конфликт с БЖ на почве детей, имущества, алиментов или чего-то еще. 3 минуты назад, Valeriy_A сказал: я работаю так же. только пяткой в грудь себя не стучите за это в каждом сообщении попутно опуская других. Цитата
zavarow Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 25 минут назад, Виктор888 сказал: Проще "забить" на общение с несущей флуд. Тогда и темы будут идти ровнее. Согласен. Её позиция прямо из ТП Бинго: "сначала роди, а уж потом требуй равноправия". Цитата
Виктор888 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 12 минут назад, ghhg сказал: Надесь не только мне видно, что такое хамское общение говорит много о человеке. Точно! Хамло этот Виктор! Хамло! Давайте вместе с вами его не цитировать и не обращать на него внимание. А еще лучше, отключим его сообщения у себя в личке. Тогда и он про нас ничего не скажет. Ишь! Удумал чего! Хамить! Или правду говорить? Не. Думаю хамить... Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 7 минут назад, zavarow сказал: сначала роди, а уж потом требуй равноправия именно. Равноправие должно быть равноправным)) 3 минуты назад, Виктор888 сказал: Давайте вместе с вами его не цитировать и не обращать на него внимание. А еще лучше, отключим его сообщения у себя в личке. Я не склонна к таким радикальным дейчтвиям, пишите, звоните, деньги шлите, в обиде не буду))) Цитата
zavarow Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, ghhg сказал: именно. Равноправие должно быть равноправным)) ТП Бинго! ) Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, Виктор888 сказал: Тогда и он про нас ничего не скажет. как же, вас медом не корми, дай женщине нахамить. ))) Только что, zavarow сказал: ТП Бинго не имею понятия, что это значит. Цитата
zavarow Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Valeriy_A сказал: я не понял вопроса В соответствии с пунктом 1 статьи 80 CK РФ родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, при этом порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям [и не могут прийти к соглашению], средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке (пункт 2 статьи 80 CK РФ). Родители договорились о форме, определили ее и оно предоставляется в ней: 1 мешок картошки в месяц, 1 мешок муки, 10 кг мяса, 50 литров молока и 50 яиц, например, всех устраивает. Не договорились - суд установил денежный эквивалент с учетом п.2 ст. 60 СК РФ. Я понимаю так. Вы путаете "натуральное" обеспечение и фактическую форму обеспечения. "В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям [и не могут прийти к соглашению]" Соглашение, как и решение суда - алиментные обязательства (влекущие для обязанного ряд материальных и нематериальных издержек/неудобств помимо содержания). Когда оно возникает? Надеюсь, не скажете, что в момент рождения ребенка? Самая естественная форма обеспечения - фактическая, без алиментных обязательств. И когда же при наличии этой формы, при наличии достаточного обеспечения, должно появиться обязательство? Тогда, когда недовольная мать придет в суд и голословно заявит "он не обеспечивает"? Вы знаете хоть одно решение в таком случае, чтобы суд отказал за необоснованностью? Вот и выходит, что фактическую форму обеспечения суды игнорируют, как и фразу "если родители не предоставляют содержание". Почему? 14 минут назад, ghhg сказал: не имею понятия, что это значит. Игра такая. Когда Ж в обоснование своей позиции сморозит одну из лицемерно-демагогических банальностей, приведенных в таблице, можно воскликнуть "Бинго". ) И, как правило, к этому всегда и приходит. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем zavarow Цитата
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 45 минут назад, zavarow сказал: воей позиции сморозит одну из лицемерно-демагогических банальностей, приведенных в таблице, ну, да, не справедливый аргумент, а демагогия и банальность. Знаете, мне вот только сейчас, по странному совпадению, рассказали аналогичную историю, когда ребенок с детства был с отцом. Но там мама реально согласилась на ОМЖ с папой и сама отдала ребенка в 3 года, потом в 12 лет забрала и суд , наш, краснодарский, встал однозначно на сторону папы. Ребенка вернули ему. Но там и отец признает, что в детском возрасте нужна мама, и маму эту он не старался переплюнуть на суде по ОМЖ тогда, все по обоюдному согласию было. И то по итогу несколько лет тот жил с бабушкой и дедом., отца, разумеется. 48 минут назад, zavarow сказал: от и выходит, что фактическую форму обеспечения суды игнорируют, как и фразу "если родители не предоставляют содержание". если форма соответствует потребностям ребенка. А если нет? Например, нужны деньги на репетитора, а ему пап куртку купил новую или телефон. Получается, что родитель, с которым ребенок живет, все его поребности будет покрывать за свой счет и не сможет планировать расходы на ребенка с учетом папиного содержания. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем ghhg Цитата
Папа Алюша Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 36 минут назад, ghhg сказал: если форма соответствует потребностям ребенка. А если нет? Например, нужны деньги на репетитора, а ему пап куртку купил новую или телефон. Если нужны крупы, картошка, рыба, мясо, егурты, огурчики... А папа 3 мешка яблок принес т.к. перепало после уборки урожая... (П.С. это не от балды, это наш случай. Хотел принести, а когда оказались заявлял, что мама отказывается от содержания. Записал на нагрудный регистратор.). Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Папа Алюша Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.