Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Какую музыку вы слушаете?  

19 проголосовавших

1. 1. Какую музыку вы слушаете?

• Шансон
    • Попса
    • Реп
    • Рок
    • Классика
    • Готика
    • ПанкРок
    • А все что по телеку крутят :)
    • Не очень люблю музыку.
    • К сожалению мало времени для музыки....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я слушаю музыку из кино "Сердца Трёх" ум, честь, доблесть и отвага...ну и некоторую другую, а больше слушать нечего. Ещё Сашу Иншакова уважаю. Знатный каскадёр. Четвириков игравший хорош. Теодуш Касьянов или Талат Нигмантулин. Боец из Киргизии. Хм, может и ошибаюсь....Талата убили в Вильнюсе. Его псевдо-учитель бил, а он умирал. Мастер карате был и умирал, тупо и больно.... Вы даже не знаете, что это такое?! А кто этот учитель? Мразь полная! Он не достоин такого Имени! На маваше-гири я бы легко башку снёс или когда заделал йко в печень, то была беда.

Опубликовано

Что такое карате или вообще ИССКУСВО побеждать? Очень уважаю Тутта и Братьев Кличко. У них смертельный удар. Такого не выдержит никто и когда побоял в нокауте.

Это финал! Кто побывал в нокауте или на удушении у дзюдо, то всё.

И вы думаете, что мне было очень так просто, что когда боксёр вышел в 3-ом раунде? Я плыл....по течению...он сначала мне отбил голову и ноги И как же было мне больни ноги? И потом удары этого боксера пропускать, чтобы упасть в нокдаун.. А сначала меня закачали. Было отжимание, подтягивание, челночный бег, джамп, пресс...передышка на 30 секунд....сдох.

Опубликовано
Очень уважаю Тутта и Братьев Кличко

Мне нравится Крис Берд.

Живчик, подвижный такой..., фиг попадешь.

Особого удара нет, но игруля и тактик (может потому, что удара нет):596:

Опубликовано

Ну если Вас действительно такое цепляет, то для начала вот это:

К сожалению, в силу природного слабоумия и кретинизма не умею делать так, чтобы вместо ссылок писать типа: послушайте это, как это у Вас

Опубликовано
Да,давайте, а то я как дебил тут неотесанный.

:lol: да ладно вам, наговаривать на себя..:yes2:

Предположим хотите сделать ссылку с You Tube.Под видео там есть панелька - поделиться. Нажимаете на неё - генерируется ссылка, синенькая такая. Нажимаете на неё правой кнопкой мыши и выбираете -копировать. Дальше в своём сообщении на форуме выделяете мышкой любое слово в тексте по смыслу и потом нажимаете на картинку синего глобуса на панели сверху над сообщением. Там появляется окошко - Введите URL для данной ссылки.Вставляете туда ссылку , нажав правой кнопкой мыши команду вставить. Потом нажимаете ОК и слово которое вы выбрали в своём сообщении становиться синего цвета и если на него навести курсов мыши и нажать, то пройдёшь по ссылке. Кстати на некоторых форумах, можно сразу вставлять видео в сообщение.Очень удобно, не надо ходить по ссылкам. Прямо на панели есть красная кнопочка и надпись You Tube.:yes2:

Олег, второй клип, жесть конечно в начале..:yes2: Я рада что всё там хорошо закончилось. Не люблю суицидников и членовредителей.

Опубликовано
в исполнении Анны Герман

"Опустела без тебя земля" - невероятная, убойная вещь!

Сколько есть песен о любви, о неразделенной еще больше, об утраченной не счесть...

Но только эта трогает такие струны души, что не возможно сдержать слёз...

Опубликовано

Отменили приговор Крестовскому в изнасилованиях малолетних - за мягкостью.

Решил послушать творчество этого трэшпевца...

http://z-music.org/#!/artist/Константин+Крестов/

Ваще...

Звезда петушиных закутков, особенное в его нынешнем положении

Опубликовано

Би лет!

Я пацталом...

Снова ночь, а я опять не сплю.

Думаю о новом дне,

Что в нём будет, как мне быть.

И опять я не в себе,

Не спокойна жизнь моя.

Надо делать в ней дела.

Но, когда я все ж усну...:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...