tytt Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 наша медицина всё одним махом определила... Леченье как всегда: Но-Шпа, аспирин... СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!! Любовь - это болезнь желудка!!!
Гарри 2 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!! рвотное ... как увижу так блевать и кидат (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 МИКРОБ, расскажи нам о любви. Ты так громко хвастался в разделе о её всепобеждающей силе в течение двух последних лет...
Dimik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Аннушка, троллингом занимаемся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Нет, Dimik, исключительно по теме рассуждаем. В отличии от флудерастов. Расскажи-ка нам о любви. Знавал ли ты её?
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Dimik, исключительно по теме рассуждаем. Ну и рассуждай о своем.
Dimik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Расскажи-ка нам о любви. Знавал ли ты её? А зачем тебе? у тебя и так опыт большой
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Опыт-то большой, а делиться не хочет....
Модераторы пион Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Расскажи-ка нам о любви. Знавал ли ты её? Я, грит, её знавал, а она меня имела ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А вот про любовь я была как-то шокирована фразой одного близкого друга..Его тогда девушка бросила, он переживал очень...До этого был уже дважды женат...Так вот фраза меня просто "убила".."Это была моя первая настоящая любовь..." Чё женился в предыдущие разы? хз....
Модераторы пион Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А откуда ему было знать, что то были не настоящие любови? Ещё неизвестно что он дальше скажет
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А откуда ему было знать, что то были не настоящие любови? что он дальше скажет более 10 лет прошло уже...он женат давно...и всё равно "то была моя единственная любовь..." И семья щас вроде нормальная... Я тока об одном прошу - про "любовь" жене шоб не ляпнул..
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 более 10 лет прошло уже...он женат давно...и всё равно "то была моя единственная любовь..." Так ясно все. Его в том случае бросили,осталась какая-то недосказанность, вот он так и считает.
Модераторы пион Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Остаточные явления F63.9 в моске Ещё может случиться бес в ребро, когда седина в бороду
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ещё может случиться бес в ребро, Даже наверняка случится. Частое явление, когда седина в бороду
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Mileda, на днях всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр заболеваний. Отныне международный шифр болезни - F63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям. К пункту "Расстройство привычек и влечений" . Не поверите..сама в шоке..Скока больных вокруг.. Аброгация, разочарую тебя - инфа неверна: http://www.fontanka.ru/2011/10/03/048/ Информация о том, что ВОЗ признала любовь психическим заболеванием, вызывает сомнения 03.10.2011 11:50 В ряде СМИ сегодня появилась информация о том, что любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения под номером F 63.9. Сообщалось о том, что любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Об этом, в частности, сообщало агентство УНИАН. По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами. Однако "Фонтанке" эту информацию подтвердить не удалось. Это может проверить любой желающий - все заболевания реестра ВОЗ доступны на этом сайте. Любви в этом реестре редакция "Фонтанки" не нашла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Дубль два:МИКРОБ, расскажи нам о любви. Ты так громко хвастался в разделе о её всепобеждающей силе в течение двух последних лет...
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Люблю и любим А как у вас на счет этого?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 любимКем на этот раз?
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Кем на этот раз? она стабильна, а я постоянен
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Кто - "она"?
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Кто - "она"? конечно женщина, а вам интересна чужая жизнь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 а вам интересна чужая жизньОчень за тебя переживаем всем форумом.
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Очень за тебя переживаем всем форумом не надо, у меня все хорошо и не клейте меня, а вы кульная извините за разброс мыслей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.