IGARA Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 И мне пришлось...тока баночек было 3... Мли-и-ин, ну почему на календаре тока среда (ой, уже четверг!), а в душе ПЯТНИЦА!!! Ну разве это облом... Вот сегодня полный облом: вроде пятница... , а завтра опять пятница... :shocking:
andreeva_tm Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 вроде пятница... , а завтра опять пятница... И не говори!!! С каким трудом сегодня утром я разлепила глаза! Даже кот не смог помочь... (Э-э... Он помогает только мяуканьем, а не "разлеплением":nono2: ) А тут вновь вставать в такую рань, да ещё и в субботу!!!... Как же тяжело работать по шесть дней... (жалобно вздыхая...) А мы на этой неделе выиграли дорогой иск, причём требования были исполнены в полном объёме в день вынесения решения (более полумиллиона рублей!)... А мы так и не отметили!!! Ну некогда, блин горелый!!!
Vinnie Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ну что, пиво попили? А как же! Правда, вчера (я уже запуталась в этих бесконечных ПЯТНИЦАХ, так что, день недели не знаю) как малолетки ели мороженное - эт я подруге "проставлялась"....Ощущения, мягко говоря, были необычные...На середине ОГРОМНОГО мороженного (млин, вкусное было, но уж слишком большое) я начала жалеть, что не купила пива! А мы так и не отметили!!! Танюш, зато потом 3 ВЫХОДНЫХ!!! Крайне короткая рабочая неделя и снова ВЫХОДНЫЕ!!!!
andreeva_tm Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Крайне короткая рабочая неделя и снова ВЫХОДНЫЕ!!!! Эт точно!!! Отдохнём-с!!! А сейчас мы идём обмывать подругину машину - самое время!
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А сейчас мы идём обмывать подругину машину - самое время! машины не обмывают, примета плохая
Turkova Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 машины не обмывают, примета плохая Только почему-то об этом вспоминают только на следующее утро)
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Только почему-то об этом вспоминают только на следующее утро) это кому нужен только повод, чтобы нажраться я свои не обмывал
andreeva_tm Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 я свои не обмывал Ну так и я свою пока не обмываю! Я пока только планирую приобрести... А обмываю чужие!!!
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А обмываю чужие!!! ндааа, я и не сомневался....
andreeva_tm Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 МИКРОБ, ну так ты ж меня давно знаешь! Поэтому и не сомневаешься ни секунды...
Ваня Хельсинг Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну как всегда... В теме про лябовь - пропаганда алкоголя ....
andreeva_tm Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ваня Хельсинг, пиво и алкоголь - разные вещи! Я вот ничего крепче вообще не пью... Ну, разве что хорошее вино или шампанское. ...Ой! Опять про алкоголь!!!
Vinnie Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 В теме про лябовь - пропаганда алкоголя Ну-у-у, это очень похожие понятия ...а еще есть любовь к алкоголю...
andreeva_tm Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 еще есть любовь к алкоголю... А-ха... А ещё есть любовь на фоне алкоголя... И алкоголь на фоне любви... И ... И много чаво, вот!!!!!
Vinnie Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 алкоголь на фоне любви... Одна из самых интересных разновидностей.... :lol:
Turkova Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ФОРУМЧАНЕ! Это почему у нас такая интересная тема осталась без внимания? На улице лето, все ходят такие загорелые и красивые, а тема в игноре!
Turkova Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот расскажи - когда ты последний раз влюблялся?
МИКРОБ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Turkova, для начала давай выясним, что такое любовь и влюбленность, разные ли это вещи, а тогда я уже смогу ответить когда я последний раз влюблялся, зная уже определение этих двух слов. Прошу
Turkova Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 МИКРОБ, давай! Точно знаю, что если влюбляешься, то и состояние влюбленности преследует.И это нормально. А вот если влюбленность имеется, а объекта для обожания нет (т.е. любовь отсутствует как таковая за неимением любимого), то это - клиника как минимум
МИКРОБ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А вот если влюбленность имеется, а объекта для обожания нет так по отношению к кому тогда влюбленность или в чего или в кого, если объекта нет? короче, фигня все это, у меня влюбленность каждый день почти, увижу симпотичную девушку и хорошо, только через час забываю про нее, потом опять заново
Liya Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 только через час забываю Что, возраст?
Liya Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Liya, причем тут возраст? Так забываешь всё через час.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.