Vinnie Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 450 лет присоединения России к Башкирии Скромненько так и со вкусом! :lol:
Sed Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Вообще-то все вроде как добровольно было. Между прочим радоваться надо, а вы задумали обсуждать о том, кто выше брызнет на стенку. Давайте лучше радоваться, дружба это так здорово!!!
IGARA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 а вы задумали обсуждать о том, кто выше брызнет на стенку. Что Вы??? никто на стенку... не пытался Не нужно так сразу всё на свой счёт воспринимать. Просто была у человека оговорка... вот и всё... Всё гораздо проще... Кстати. а насчёт: Вообще-то все вроде как добровольно было. ...очень спорный вопрос. Ну да это дела давно минувших дней... А сегодня 450 лет - О КАК!!! :596:
Sed Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 В любом случае от этого все в выигрыше.
andreeva_tm Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Какое там "О,как!!!" ... Это дело надо сбрызнуть! Почти полстони веков... Это ж какая дата!!! Всё! Решено! Подсолнухи и аборигены - НАШИ !!!!!!!!!
andreeva_tm Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 И заводик возьмем как Зимний. Ну... Зачем же его "брать"? Во-первых, мы культурно его осмотрим, ознакомимся... Во-вторых, даже если возьмём - вернём с процентами за счёт принимающей стороны...
Vinnie Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 а вы задумали обсуждать о том, кто выше брызнет на стенку. Хм....Вы по любому выиграете, так что мы с вами в эту игру не будем играть! И заводик возьмем как Зимний. ИМХО, он сам добровольно сдасться, когда нас увидит на крылечке!мы культурно его осмотрим, ознакомимся... ...продегустируем продукцию...Надеюсь, там кондиционер есть?
IGARA Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Почти полстони веков... ...не ну полсотни - это мягко говоря многовато, а вот четыре с половиной... :lol: ...но сбрызнуть всё равно надо!!! Это точно!!! :beer:
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 но сбрызнуть всё равно надо Почему мне иногда кажется, что мы - клуб НЕанонимных алкоголиков?! :lol:
IGARA Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Почему мне иногда кажется, что мы - клуб НЕанонимных алкоголиков?! А почему кажется????? :lol:
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А почему кажется????? Ну не могу же я прям так сразу заявить: "Господа! Ну мы и алконавты!":lol:
IGARA Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ну не могу же я прям так сразу заявить: "Господа! Ну мы и алконавты!" Так всё равно против правды не попрёшь... работа у нас нервная... не пьём мы, а стресс снимаем... ВОТ!!! :clap:
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 работа у нас нервная (в очередной раз задумалась на тему "а я то как сюда затесалась"! ) а стресс снимаем... И как всегда, нет повода не выпить!
IGARA Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 И как всегда, нет повода не выпить! Ну вот уж и не угадала... ентава добра у нас сколько хошь... :yes2:
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Исходя из того, что темя назвыется "Любовь" на ум приходят строчки: "Люблю повеселиться, особенно нажраться".... (ну вот чего это я опять? ведь еще совсем не пятница, а тока....какой-то другой рабочий день недели!)
IGARA Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ведь еще совсем не пятница, а тока....какой-то другой рабочий день недели!) А вот и пускай он будет пятница!!! Кстати, ну и выпьем за это!!! :beer:
Liya Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мы все на этой неделе работаем и в субботу, поэтому пятница переносится. Очень грустное событие, может напьёмся?
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Очень грустное событие, может напьёмся? Та-а-ак! Ты во всех темах выпить предлагаешь? Кстати, ну и выпьем за это!!! А мне и так сегодня пить! И когда Ninaklg объявиться - тоже! и в субботу, поэтому пятница поэтому пятница удваивается!
Liya Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Та-а-ак! Ты во всех темах выпить предлагаешь? Не то чтобы во всех. В тех, которые распологают. Редко получается, а хочется чаще, поэтому озабочена я этой проблемой.
andreeva_tm Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А я уже... Нямножко. Всего две баночки пива. Кайф!!! Но повод был! И серьёзный! Подруга сдала на права сегодня, а её свекровь по этому случаю решила ей подарить машину... Через четыре месяца и я машину приобрету. Вот мы сегодня толпешкой и радовались - новым правам, будущим машинюшкам...
IGARA Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 поэтому пятница удваивается! О ещё тост!!! Через четыре месяца и я машину приобрету. ну этож надо, и ещё один ...
Sed Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Может открыть тему "Тостище" или "Нет повода не выпить"?
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А я уже... Нямножко. И мне пришлось...тока баночек было 3... Мли-и-ин, ну почему на календаре тока среда (ой, уже четверг!), а в душе ПЯТНИЦА!!!
andreeva_tm Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Мли-и-ин, ну почему на календаре тока среда (ой, уже четверг!), а в душе ПЯТНИЦА!!! Это закон подлого обмана! Ждёшь ТЯПНИЦУ, она наступает... и оказывается, что надо ещё в субботу работать!!! :censored: ...Всё! Побёгла готовить судебников...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.