Vinnie Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Sed, а что лучше, батыры или непроизносимый набор букв?
Ninaklg Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Sed, я к меду еще массаж просила... *скромно так, потупив глазки в пол и залившись румянцем*
Ninaklg Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Vinnie, а ты чего это в невидимости пребываешь?
Vinnie Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 а ты чего это в невидимости пребываешь? сил проявиться не хватает!
Ирина СПб Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Sed, а у вас там тоже степи, как в Оренбуржье?
Sed Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Теперь ты поясни, какой такой набор букв, который нельзя произнести?
Vinnie Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 там тоже степи надеюсь, что без замерзших ямщиков....
Sed Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Sed, а у вас там тоже степи, как в Оренбуржье? Ни как нет, у нас леса и горы с краю. Ну в общем здорово у нас.
Ирина СПб Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 у нас леса и горы с краю.Хмм... А где же тогда подсолнухи растут? В лесу, что ли? ...
Sed Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ДЛя этого у нас поля. Короче все желающие могут зайти в наши официальные сайты и посмотреть фото и т.д. Я бы выложил здесь, но не умею.
Vinnie Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 нужен ликбез почему это слово напечатанное на твоей клаве воспринимается как непристойное предложение? :lol:
Ninaklg Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 воспринимается как непристойное предложение а плакаль!!! :lol:
Sed Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 НУ вы меня девушки прямо в краску загнали. Даже и не знаю что сказать. Если такие слова звучат как..., то что будет когда и в правду предложу?
andreeva_tm Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Sed, видишь, какие мы?.. С бурной фантазией, с живым темпераментом... Ты уверен, что все ваши красоты после нашего визита сохранятся? И батыры останутся батырами, а не станут, к примеру, "крепышами из Бухенвальда"? Истощатся, бедненькие, массажи делать да Ирррку по полям с маяком выгуливать...
Sed Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Это уже смахивает на угрозу моему народу, в смысле после вашего приезда как после Мамая... Может мне теперь уже дань заплатить, чтобы вы только не приезжали?
Vinnie Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Может мне теперь уже дань заплатить, чтобы вы только не приезжали? хм....ход твоих мыслей мне нравится, но.........НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ! Мы уже собрались!
Тринити Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Sed, я Вам сочувствую После их приезда.. мне Вас заранее искренне жаль. Запаситесь благоразумием и терпением Если что, - звоните мне.
andreeva_tm Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Если что, - звоните мне. Звони, звони, Sed!!! Одной больше, одной меньше - какая теперь разница... Всё равно поздно - мы уж собрались!!! :lol:
Vinnie Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Если что, - звоните мне. Видать, готова добить из жалости, если вдруго совсем замучаем!
Sed Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А я уже никого не ждал... А так, кстати говоря у нас в июне будет по всей Башкирии большой праздник. Отмечаем 450-летие добровольного вхождения Башкирии в состав России. ВОт так, если кто не знал. И у нас и у вас праздник.
Vinnie Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 добровольного вхождения Добровольно-принудительного?
IGARA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 И у нас и у вас праздник. В январе, когда был в Уфе (у нас там филиал), один из встречающих нас в аэропорту сделал оговорочку, ну прям по Фрейду: "Скоро у нас будет праздник, 450 лет присоединения России к Башкирии". О КАК!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.