Vinnie Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ладно, всех прощаю. Ха! А мы уже обиделись!
Dolgaleva Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ладно, всех прощаю. Неверно в корне. Если женщина не права, попроси у нее прощения! Ха! А мы уже обиделись! А уж если не права, да еще и обиделась... В общем, Sed, предстоит тебе попотеть (заодно и все липкое с тебя стечет) я мед имею ввиду.
Vinnie Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 заодно и все липкое с тебя стечет ...а прилипшее - отвалиться!
Dolgaleva Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 а прилипшее - отвалиться! Надо закрепить получше, чтоб не отвалилось! Да, представляется мне, что придет Sed и выскажет, все, что о нас думает! Особенно мне достанется за издевательство (причем, откровенное)!
Sed Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ну положим у нас мужчины, то биш аборигены липкими не ходят, т.к. мажем женчин медом, а не можемся сами. А относительно обидевшихся, так у нас на них воду возят. Ну, а кто издевается, к тем мы приедем за этим Ninaklg, не плачте, одна вы обо мне хорошего мнения, остальные только и знают что Поэтому, специально для вас мой белый танец
Ninaklg Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Sed, ой... так приятственно и неожиданно... *вся я прям покраснела от смущения (скромная очень )* Ишшо медом не мазали, а удовольствия уже начались! Sed, а разве в Башкирию визы нужны?
Ваня Хельсинг Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 а разве в Башкирию визы нужны?Теперь нужны!.. То была страна непуганных аборигенов, а ща лучшая половина ЗЗ ужо почти фсех распугала И они размышляють, во сколько им встанет засев нескольких г/а подсолнечником и постройка пары пасек с отборным мёдом и элитными пчёлами Плюс собственное участие связанное с отрывом от производства А ещё пивзаводик может понести убытки, после посещения некоторых дам
andreeva_tm Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А ещё пивзаводик может понести убытки, после посещения некоторых дам :yes2: Ну что поделаешь... Надо заранее застраховать все убытки и риски. А потом лучшую половину ЗЗ и "некоторых дам" запускать в заповедник к аборегенам.
Vinnie Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А ещё пивзаводик может понести убытки, после посещения некоторых дам Ну что ж тут поделаешь? Надо заранее застраховать все убытки и риски. Могу посодействовать почти фсех распугала Мы еще и не начинали!
Dolgaleva Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 QUOTE=Sed]одна вы обо мне хорошего мнения, остальные только и знают что Sed, не грусти, мы о тебе хорошего мнения, правда. И вовсе не издеваемся, просто проводим проверку боем... Надо заранее застраховать все убытки и риски. интересно посмотреть на страховую компанию, которая пойдет на это безумие... или безусловную франшизу такую выкатит, что страхование станет бесполезным. А потом лучшую половину ЗЗ и "некоторых дам" запускать в заповедник к аборегенам. Аборигенам предлагается пройти процедуру добровольного медицинского страхования... на всякий случай.
Vinnie Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 добровольного медицинского страхования... на случай непредвиденных травм (типа, подсользнулся на мёде, подавился семечкой, прилип к обмазываемой, потерялся в поле с подсолнухами...)
Dolgaleva Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 потерялся в поле с подсолнухами...) А в этом случае какие травмы могут быть, интересно? На него напрыгнет обмазанная медом женщина, он к ней прилипнет, подскользнется, а она затолкает ему полный рот семечек???
Vinnie Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А в этом случае какие травмы могут быть Ну-у-у....как вариант, то что ты предложила! В любом лучае, как то же надо будет организовавыть спасительно-поискокую экспедицию....
Dolgaleva Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 В любом лучае, как то же надо будет организовавыть спасительно-поискокую экспедицию.... Из медово-липких женщин... :lol:
andreeva_tm Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 надо будет организовавыть спасительно-поискокую экспедицию Из медово-липких женщин... Ну, да! А как иначе их можно будет а) отыскать; б) собрать вместе; в) доставить к месту? А так - идут женщины по полю, все медово-липкие... (мячта-а-а...), а потеряшки прытко к ним трусят, прилипают и транспортируются к точке доставки... Эх...
Ирина СПб Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Ё-моё... Зашла в любовь, а тут - триллер какой-то... А ведь как романтично все начиналось...
andreeva_tm Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 irrrka, а что такое? Всё так сильно страшно, да? Ну так то - рроковая любовь...
Vinnie Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 irrrka, романтика должна быть практичной! а вдруг, твой абориген потеряется, что ты будешь деалть? а тут мы! с поисоково-спасательной экспедицией твоего же блага ради!
Ирина СПб Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Пасиба, Винни! Всегда мечтала погулять с аборигеном по полю из подсолнухов, зная, что в каких-то метрах пяти позади нас на цыпочках пробирается поисково-спасательный отряд... На всякий случай...
Vinnie Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 пробирается поисково-спасательный отряд.. не хочешь отряд, мы тогда на аборигента "мяак" повесим....
Ирина СПб Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 мы тогда на аборигента "мяак" повесим.... Ага... Проблесковый маячок и ревун с катера... Сразу вспомнилась "Кин-дза-дза"...
Vinnie Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Проблесковый маячок да я, вообще-то про портовый маяк говорила....
Ирина СПб Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 да я, вообще-то про портовый маяк говорила.... И куда я с такой дурой пошагаю, интересно??? По полю... Если только ночью, воровать подсолнухи...
Vinnie Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Если только ночью, воровать подсолнухи... Ни фонарик не понадобиться! ...ни свецки для пущей романтики... И вообще, мы должны быть уверены, что вы не потеряетесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.