Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тема для толстых. Помогаем им худеть

ЕленаЛевченко

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ладно, всех прощаю.

Неверно в корне. Если женщина не права, попроси у нее прощения!:lol:

Ха! А мы уже обиделись!

А уж если не права, да еще и обиделась... В общем, Sed, предстоит тебе попотеть (заодно и все липкое с тебя стечет):lol: я мед имею ввиду.

Опубликовано
а прилипшее - отвалиться!

Надо закрепить получше, чтоб не отвалилось! :000430:

Да, представляется мне, что придет Sed и выскажет, все, что о нас думает! Особенно мне достанется за издевательство (причем, откровенное)!:biggrin:

Опубликовано

Ну положим у нас мужчины, то биш аборигены липкими не ходят, т.к. мажем женчин медом, а не можемся сами. А относительно обидевшихся, так у нас на них воду возят. Ну, а кто издевается, к тем мы приедем за этим:asskicking:

Ninaklg, не плачте, одна вы обо мне хорошего мнения, остальные только и знают что :devilfinger: Поэтому, специально для вас мой белый танец :dancing:

Опубликовано

Sed, ой... так приятственно и неожиданно... *вся я прям покраснела от смущения (скромная очень:yes2: )* Ишшо медом не мазали, а удовольствия уже начались!

Sed, а разве в Башкирию визы нужны?:dontknow:

Опубликовано
а разве в Башкирию визы нужны?
Теперь нужны!.. То была страна непуганных аборигенов, а ща лучшая половина ЗЗ ужо почти фсех распугала:shocking: И они размышляють, во сколько им встанет засев нескольких г/а подсолнечником и постройка пары пасек с отборным мёдом и элитными пчёлами:shocking: Плюс собственное участие связанное с отрывом от производства:shocking: А ещё пивзаводик может понести убытки, после посещения некоторых дам:biggrin:
Опубликовано
А ещё пивзаводик может понести убытки, после посещения некоторых дам

:yes2: :yes2: :yes2:

Ну что поделаешь... Надо заранее застраховать все убытки и риски. А потом лучшую половину ЗЗ и "некоторых дам" запускать в заповедник к аборегенам.

Опубликовано
А ещё пивзаводик может понести убытки, после посещения некоторых дам

Ну что ж тут поделаешь?:cowboy:

Надо заранее застраховать все убытки и риски.

Могу посодействовать:lol:

почти фсех распугала

Мы еще и не начинали!:biggrin:

Опубликовано

QUOTE=Sed]одна вы обо мне хорошего мнения, остальные только и знают что

Sed, не грусти, мы о тебе хорошего мнения, правда. И вовсе не издеваемся, просто проводим проверку боем...

Надо заранее застраховать все убытки и риски.

интересно посмотреть на страховую компанию, которая пойдет на это безумие... или безусловную франшизу такую выкатит, что страхование станет бесполезным.

А потом лучшую половину ЗЗ и "некоторых дам" запускать в заповедник к аборегенам.

Аборигенам предлагается пройти процедуру добровольного медицинского страхования... на всякий случай.

Опубликовано
добровольного медицинского страхования...

на случай непредвиденных травм (типа, подсользнулся на мёде, подавился семечкой, прилип к обмазываемой, потерялся в поле с подсолнухами...)

Опубликовано
потерялся в поле с подсолнухами...)

А в этом случае какие травмы могут быть, интересно?

На него напрыгнет обмазанная медом женщина, он к ней прилипнет, подскользнется, а она затолкает ему полный рот семечек???:lol:

Опубликовано
А в этом случае какие травмы могут быть

Ну-у-у....как вариант, то что ты предложила! В любом лучае, как то же надо будет организовавыть спасительно-поискокую экспедицию....:biggrin:

Опубликовано
надо будет организовавыть спасительно-поискокую экспедицию

Из медово-липких женщин...

Ну, да! А как иначе их можно будет а) отыскать; б) собрать вместе; в) доставить к месту? А так - идут женщины по полю, все медово-липкие... (мячта-а-а...), а потеряшки прытко к ним трусят, прилипают и транспортируются к точке доставки... Эх...

Опубликовано

irrrka, романтика должна быть практичной!:000430: а вдруг, твой абориген потеряется, что ты будешь деалть? а тут мы! с поисоково-спасательной экспедицией:596: твоего же блага ради!:000430:

Опубликовано

Пасиба, Винни! :biggrin: Всегда мечтала погулять с аборигеном по полю из подсолнухов, зная, что в каких-то метрах пяти позади нас на цыпочках пробирается поисково-спасательный отряд... На всякий случай...:lol:

Опубликовано
Если только ночью, воровать подсолнухи...

Ни фонарик не понадобиться!:000430: ...ни свецки для пущей романтики...

И вообще, мы должны быть уверены, что вы не потеряетесь!:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...