Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Zotov сказал:

Уважаемый Шишок, а Вы пробовали вопросы прокурору задавать в судебном заседании???

а смысл?

так ведь энто. прокурор может быть и в гражданском процессе, а в делах частного обвинения кто прокурор?

Опубликовано
4 часа назад, Zotov сказал:

А Вы почему не приглашаете в суд массовку??

я переехал в этот город из другого и у меня тут не так много знакомых, а кого знаю все занятые и в суд не пойдут.

2 часа назад, Zotov сказал:

Ему надо готовиться, если вдруг начнут меру пресечения избирать

так мне её уже и так избрали. Подписку о не выезде. Но я её не стал подписывать.

Опубликовано

Надо было трепку задать прокурору и судье!:D

на форуме одно время нормальный адвокат был. он так поговорил с судьей:

адвокат судье:" прошу 30 мин перерыв чтоб  дать прокурору возможность одеть форму".

прокурор: "мне форму не выдали".

адвокат судье :"прошу заменить прокурора без формы на прокурора с формой".

26 минут назад, Игорь Чернышов сказал:

Но я её не стал подписывать.

это что то хорошее дает?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Игорь Чернышов сказал:
6 часов назад, Zotov сказал:

А Вы почему не приглашаете в суд массовку??

я переехал в этот город из другого и у меня тут не так много знакомых, а кого знаю все занятые и в суд не пойдут.

Начинайте обзванивать все общественные организации Челябинска и ищите правозащитников, и начинайте  обзванивать все все партийные организации Челябинска, и особенно оппозиционные, которые выходят на пикеты и митинги! Там у коммунистов всегда есть полуштатные старые большевики, которые ходят на пикеты и раздают агитлисты! В ходе избирательной компании можно было бв и примкнуться к оппозиции и массовка тебе была бы обеспечена!   Надо примазаться к активу и повести массы недовольных на свои процессы в суды! Кроме того, во время посещений и хождений по судам, прокуратурам в коридорах обязательно тусуется народ или же сидят в очереди на различные  приемы различных прокуроров и руководителей СО приемы!

Вступай с ними в контакты и начинайте обмениваться бесплатными советами, предлагай себя на их процессы, зови их на свои процессы! В судах и прокуратурах всегда можно найти огорченных и недовольных людей! Начинай уже сколачивать коллектив! "Вместе мы банда!!"

Обязательно смотри графики судебных заседаний в райсудах и облсудах и начинай их посещать и предлагать бесплатные услуги, за это эти люди потянуться к тебе и придут к тебе на процессы!

1 час назад, Шишoк сказал:
2 часа назад, Игорь Чернышов сказал:

Но я её не стал подписывать.

это что то хорошее дает?

Это выражение протеста и дополнительные хлопоты следакам искать понятых, которые бы удостоверили факт отказа Игоря от подписи!!

Изменено пользователем Zotov
Опубликовано

Не путай подписку с сидением в камере и подписку о не выезде! Это большая разница!

Ты получил копию постановления об избрании меры пресечения и обжаловал ее в суд в порядке ст.125 УПК РФ? Почему ты не обжаловал и не заставил это сделать адвоката???

Опубликовано
18 минут назад, Zotov сказал:

В судах и прокуратурах всегда можно найти огорченных и недовольных людей! Начинай уже сколачивать коллектив! "Вместе мы банда!!"

Обязательно смотри графики судебных заседаний в райсудах и облсудах и начинай их посещать и предлагать бесплатные услуги, за это эти люди потянуться к тебе и придут к тебе на процессы!

Полезно будет сходить на заседание Президиума области!

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&sqi=2&ved=0ahUKEwjPro7CoojSAhVHcRQKHbv_BtwQjBAIJjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.chel-oblsud.ru%2F%3Fhtml%3Dcasesonday&usg=AFQjCNEgudfWB4voKh41nXIa22RnA3WzIQ&bvm=bv.146786187,d.d2s

Посмотришь как политбюро из судей области работает, и даже можешь попросить участников процесса, чтобы они заявили тебя в качестве защитника допустили! И ты там сможешь заявить отводы членам ПРезидиума и председателю Облсуда, за то, что они распустили судей в райсудах! Расскажешь им там как все плохо в их судах.

вот скачал с сайта облсуда

главная / Рассмотрение дел и судебная практика / Списки дел, назначенных к слушанию
Версия для слабовидящих 
Версия для печати

Список дел, назначенных к слушанию на 15.02.2017 
Уголовные дела ПРЕЗИДИУМА

Инстанция:     
Выберите Дату слушания:       Выбор даты

Всего дел: 4

№ п.п.    № Дела
(на карточку)    В отношении    Время    Судья (Суд 1-й инстанции)    Дата рассм. в суде 1-й инст.     Сущность жалобы (представления)
1    44У-18/2017    Белокобыльский Юрий Викторович    10:00    Зимин Александр Сергеевич 
(Советский)         о пересмотре приговора Советского районного суда г. Челябинска от 14 апреля 2015 года
2    44У-15/2017    Маметов Александр Витальевич    10:00    Лебедев Василий Иванович 
(Правобережный)         о пересмотре приговора Правобережного районного суда г. Магнитогорска Челябинской области от 2 декабря 2015 года
3    44У-6/2017    Осокин Александр Викторович    10:00    Обвинцева Людмила Юрьевна 
(Златоустовский)         о пересмотре постановления Златоустовского городского суда Челябинской области от 23 апреля 2015 года
4    44У-17/2017    Амиров Евгений Рамилевич    10:00    Курило Ольга Ивановна 
(Калининский)    21.04.2015    о пересмотре приговора Калининского районного суда г. Челябинска от 16 февраля 2015 года и апелляционного определения судебной коллегии по уголовным делам Челябинского областного суда от 21 апреля 2015 года

Версия: 1.0.0

Опубликовано
2 часа назад, Шишoк сказал:
5 часов назад, Zotov сказал:

Надо было трепку задать прокурору и судье!:D

на форуме одно время нормальный адвокат был. он так поговорил с судьей:

Так, я и есть этот нормальный адвокат, который потребовал, чтобы генерал-прокурор одел китель, а члены Президиума ВС Чувашии облачились в мантии на заседании ПРезидиума ВС Чувашии 29.11.2002 года! За это Председательствующий приказал приставам удалить меня из зала! Приставы схватили меня, хотя я показал удостоверение кандидата в депутаты Госсовета Чувашии и сказал, что трогать меня не маги, т.к. у меня иммунитет! Но меня поволокли вместе со столом  из зала и пока волокли стол сломался! Однако, уг дело в отношении меня сфальсифицировали, будто я ногами запрыгнул на тол и сломал его его! Эту фальшивку подсунули врачам психиатрам и они спросили меня: Ну, зачем же Вы на стол ногами в суде запрыгнули??

Я ответил, что на стол не запрыгивал, но мне врачи  не поверили, лишний раз убедились, что я еще и врачам лгу, глядя им в глаза своими "честными" и бестыжими  глазами, не моргнув глазом. Врачи признали меня психом, т.к. здоровый человек не может запрыгивать на стол во время судебного заседания!

Опубликовано
1 минуту назад, Шишoк сказал:

не. это был Валентин-сапиенс. и он адвокат.

Но мой случай по круче будет, чем у Валентина! Т.к., я потребовал , чтобы генерал-прокурор одел мундир, а все судьи(весь Президиум)  одели мантии! А меня за это упрятали в психушку

Опубликовано
3 минуты назад, Zotov сказал:

Но мой случай по круче будет, чем у Валентина! Т.к., я потребовал , чтобы генерал-прокурор одел мундир, а все судьи(весь Президиум)  одели мантии! А меня за это упрятали в психушку

Ну это да. что верно то верно.

Опубликовано
5 минут назад, Шишoк сказал:

Ну это да. что верно то верно.

Ну, наконец то Вы со мной хоть в чем то согласились!

За это Вы можете послушать мой живой голос https://cloud.mail.ru/public/5Kcj/23ZvABLFb 

Это и для Игоря будет полезно послушать, как я отводы заявляю на заседании в апелляционной иНстанции Верховного суда Чувашии

Опубликовано
5 часов назад, Шишoк сказал:

это что то хорошее дает?

так есть решение Конституционного суда по этому поводу.

Нельзя взять подписку о невыезде, если обвиняемый или подозреваемый отказывается принять на себя соответствующие обязательства

Опубликовано

будет полезно

Кста, Зотов. Как меркуешь? Вот если заявить письменное ходатайство о псих экспертизе терпилы? там же ведь явный неадекват. И этим сразу заронить семя сомнения в вероятный приговор.. А потоп педалировать и эту тему на прениях.

Как то неловко будет написать в приговоре, что терпила нормальный.

Опубликовано
10 минут назад, Шишoк сказал:

Кста, Зотов. Как меркуешь?

Чётакое меркуешь?? Это па фени???

17 минут назад, Шишoк сказал:

Вот если заявить письменное ходатайство о псих экспертизе терпилы? там же ведь явный неадекват. И этим сразу заронить семя сомнения в вероятный приговор.. А потоп педалировать и эту тему на прениях.

Как то неловко будет написать в приговоре, что терпила нормальный.

Это Вы сами придумали этот ход?

1 час назад, Игорь Чернышов сказал:
6 часов назад, Шишoк сказал:

это что то хорошее дает?

так есть решение Конституционного суда по этому поводу.

Нельзя взять подписку о невыезде, если обвиняемый или подозреваемый отказывается принять на себя соответствующие обязательства

По  Вашей логике и суд не сможет избрать  обвиняемому меру пресечения в виде содержания под стражей, патамушта обвиняемый отказывается принять на себя соответствующие обязательства сидеть в камере СИЗО???????

Опубликовано
21 минуту назад, Zotov сказал:

Думаю "Место встречи ............" все смотрели.

22 минуты назад, Zotov сказал:

Это Вы сами придумали этот ход?

Да чо тут придумывать? мужик одевает лифчики и трогает себя за  грудь. к психиатру!

Опубликовано
8 часов назад, Шишoк сказал:
8 часов назад, Zotov сказал:

Думаю "Место встречи ............" все смотрели.

А я грешным делом подумал, что Вы сидемший! Из бывших уголовников, твердо вставших на путь исправления!

8 часов назад, Шишoк сказал:

Да чо тут придумывать? мужик одевает лифчики и трогает себя за  грудь. к психиатру!

Не! Не просто закосить под психа! Если бы все так было просто, то много было бы желающих закосить и поменять десяток лет в Зоне, на пару лет в психушке.

Опубликовано
3 часа назад, Zotov сказал:

Не! Не просто закосить под психа!

завсисит от таланта.

а дело явно попахивает чертовщиной.

В неустановленное время... неустановленным образом..автор все отрицает.

обыски а доказательств нет.

все держится на показаниях мужика в лифчиках, а он псих.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Шишoк сказал:
5 часов назад, Zotov сказал:

Не! Не просто закосить под психа!

завсисит от таланта.

а дело явно попахивает чертовщиной.

Вот здесь мы зарубились с Недобрым насчет психов.

Давай Шишок присоединяйся! Мы там в курилке обосновались подальше от модераторов, чтоб не огорчать их.

Опубликовано (изменено)

Требуй, чтобы возбудили уг дело по факту укрытия преступлений и фальсификации в отношении тебя уг дела!

Почему отводы не заявляешь следаку и его руководителям??

Опубликовано

обжалуй!

ПРактика пошла таким путем, что постановления об отказе в удовлетворении ходатайств обжаловать можно только в порядке ст.124 УПК РФ, в суд в порядке ст.125 УПК РФ нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...