Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Игорь Чернышов сказал:

он мне тоже вопросов не задавал

Вы должны сами задавать вопросы, независимо от того, задавал ли он Вам вопросы!

Как говорил Горбачев "Нужен диалог"!

Когда судья спросит Вас: "Вам права понятны??"

Отвечайте, что не свосем понятно! Могу ли я вопросы прокурору задавать?

Опубликовано

Могу ли я возражать против действий Председательствующего, если судья будет себя плохо и неправильно вести!

Только что, Игорь Чернышов сказал:

Добавил вас в Скайпе. Вы сейчас там?

Я щас на дуг8ом компе и а другом месте!

Щас попробую зайти

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Zotov сказал:

Зашел в скайп! Тебя не вижу там

был в нем все время, я вам отправил заявку, вы не добавили меня

Изменено пользователем Игорь Чернышов
Опубликовано

Цифровая фотография была распечатана на черно белом принтере и приобщена к делу.
Оригинал цифровой фотографии не сохранили. Распечатанный на принтере лист бумаги отправят экспертам для проверки есть ли признаки фотомонтажа на фото. 

Как вам такое?

Опубликовано
23 часа назад, Игорь Чернышов сказал:

был в нем все время, я вам отправил заявку, вы не добавили меня

Щас добавил!

8 часов назад, Игорь Чернышов сказал:

Оригинал цифровой фотографии не сохранили.

А кто уничтожил вещдок?

Требуй возбуждения уг дела по факту уничтожения доказательств и фальсификации уг дела.

Опубликовано
1 час назад, Zotov сказал:

А кто уничтожил вещдок?

Требуй возбуждения уг дела по факту уничтожения доказательств и фальсификации уг дела.

Флешку с фотографиями вернули потерпевшей. При этом на мое ходатайство изъять её обратно и приобщить к делу и предоставить мне для ознакомления мне ответили отказом (это было после того, как предварительное следствие в третий раз завершалось).

Опубликовано
57 минут назад, Игорь Чернышов сказал:

Флешку с фотографиями вернули потерпевшей. При этом на мое ходатайство изъять её обратно и приобщить к делу и предоставить мне для ознакомления мне ответили отказом (это было после того, как предварительное следствие в третий раз завершалось).

Сейчас в какой стадии дело? Почему не заставляете бесплатного адвоката работать?

Опубликовано
11 часов назад, Zotov сказал:

Сейчас в какой стадии дело? Почему не заставляете бесплатного адвоката работать?

Предварительное следствие в четвертый раз возобновлено.

Опубликовано
2 часа назад, Игорь Чернышов сказал:

Предварительное следствие в четвертый раз возобновлено.

Что сделал для ВАс бесплатный адвокат???

Почему до сего времени не обжаловали постановление о возбуждении уг дела и другие действия(бездействие) в порядке ст.125 УПК РФ?????

Опубликовано
9 часов назад, Zotov сказал:

ничего

Летом в моих квартирах были проведены обыски. Во время обысков было совершено огромное количество нарушений. Я писал жалобы, но ничего не добился.

Опубликовано (изменено)

Жалобы писал руководителю следователя и  прокурору.

В жалобах указывал на следующее:

1) пока ехали на обыск, у меня отобрали телефон, затем во время обыска этот телефон подбросили в шкаф и изъяли

2) в протоколе указано, что все предметы выданы добровольно, но на самом деле у меня их все изъяли

3) до   обыска на меня оказывалось психологическое давление, мне угрожали, что если я не сознаюсь во всем, то у меня вскроют полы, сорвут обои, кафель.

Конкретно этого не было, но все вещи у меня скидывали на пол, что-то разбилось, порвали несколько книг, ломали дверцы у моделек машин

4) во время обыска ко мне заходила родственница, её присутствие не отражено в протоколе

5) в протоколе не указано в каком месте и кем найдены какие предметы

6) я настаивал на участии во время обыска моего адвоката, но мне в этом отказали

7) в протоколе указано, что обыск проходил в 2-х комнатной квартире, но она 3-х комнатная

8) в протоколе моя фамилия написана с ошибкой

9) мне не разъяснили право делать в протоколе замечания, поэтому я этого не сделала, так как тогда не знал о такой возможности

10) понятые не все время присутствовали во время обыска

11) после завершения обыска копию протокола я не получил, но меня заставили расписаться, что я её получил. Чтобы получить её позднее мне пришлось написать ходатайство

Изменено пользователем Игорь Чернышов
....
Опубликовано
48 минут назад, Игорь Чернышов сказал:
9 часов назад, Zotov сказал:

ничего

Если адвокат ничего не делает, то почему Вы пишете, что этот адвокат Вас устраивает???

50 минут назад, Игорь Чернышов сказал:

Летом в моих квартирах были проведены обыски. 

Обыски санкционированы судом??? Почему Вы не обжаловали эти постановления судов в апелляционную инстанцию?? Эти копии постановлений судов Вы получили??

52 минуты назад, Игорь Чернышов сказал:

Во время обысков было совершено огромное количество нарушений. Я писал жалобы, но ничего не добился.

А почему Ваш бесплатный ничего не  писал жалобы??? Почему Вы адвоката не заставляете работать и почему ему отводы не заявляете??

34 минуты назад, Игорь Чернышов сказал:

Жалобы писал руководителю следователя и  прокурору.

В жалобах указывал на следующее:

А почему не обжаловали в суд в порядке ст.125 УПК РФ действия следаков их руководителей и прокуроров????

Опубликовано
22 минуты назад, Zotov сказал:

Обыски санкционированы судом??? Почему Вы не обжаловали эти постановления судов в апелляционную инстанцию?? Эти копии постановлений судов Вы получили??

да, судом. Копий не получал. Но во время ознакомления с делом я их сфотографировал. Не знаю, почему не обжаловал. 

24 минуты назад, Zotov сказал:

Почему Вы адвоката не заставляете работать и почему ему отводы не заявляете??

теперь заявлю. Я думал, что бесплатный адвокат только на время следственных действий предоставляется.

25 минут назад, Zotov сказал:

А почему не обжаловали в суд в порядке ст.125 УПК РФ действия следаков их руководителей и прокуроров????

не знаю

Опубликовано
9 минут назад, Игорь Чернышов сказал:

а, судом. Копий не получал. Но во время ознакомления с делом я их сфотографировал. Не знаю, почему не обжаловал. 

ТРебуйте оригиналы и обжалуйте сейчас, просите, чтобы срок обжалования восстановили, т.к. Вам не вручены копии постановлений, требуйте, чтобы и их вручили Вам!

11 минут назад, Игорь Чернышов сказал:

теперь заявлю. Я думал, что бесплатный адвокат только на время следственных действий предоставляется.

Так, многие ошибочно думают и не пользуются большими возможностями УПЗ!

13 минут назад, Игорь Чернышов сказал:
36 минут назад, Zotov сказал:

не знаю

Я Вам несколько дней твержу, чтобы Вы начали уже обжаловать все подряд!

Опубликовано
1 минуту назад, Zotov сказал:

Я Вам несколько дней твержу, чтобы Вы начали уже обжаловать все подряд!

ну я уже несколько жалоб в суд написал и зарегистрировал в Следственном комитете

Опубликовано
3 минуты назад, Игорь Чернышов сказал:

ну я уже несколько жалоб в суд написал и зарегистрировал в Следственном комитете

Просите председателя райсуда ускорить в силу ст.6.1 УПК РФ!

Опубликовано
7 часов назад, Игорь Чернышов сказал:

Какие вопросы прокурору задать на суде?

По Ситуации! 

ДЛя начала заяви судье, когда она тебе разъяснит права, и спросит понятны ли тебе права??? ОТвечай, что не понятно! Мне неясно  могу ли я вопросы   задавать прокурору! Может быть судья тебе вообще запретит задавать вопросы прокурору!

Вопросы можешь задавать риторические и т.п.! Например!  Вы обязаны писать рапорт об обнаружении признаков преступления, выявленных Вами в ходе судебного заседания, например при моем устном сообщение о преступлении??

ЗЗаява в суде.png

ЗЗаява в суде (1).png

Вопросы можешь задавать риторические и т.п.! Например!  Вы обязаны писать рапорт об обнаружении признаков преступления, выявленных Вами в ходе судебного заседания, например при моем устном сообщение о преступлении??

По поводу устного сообщения о преступление я писал в этой теме 

10 часов назад, Игорь Чернышов сказал:

10 февраля будет новое судебное заседание по моей жалобе на следователя. 

Какие требования в жалобе заявлены??(скинь в личку жалобу)

Начинай уже срочно увеличивать требования и дополнять жалобы, втягивая все новых фигурантов - прокуроров, следаков и их руководителей

Опубликовано
30 минут назад, Zotov сказал:

Какие требования в жалобе заявлены??(скинь в личку жалобу)

скинул

33 минуты назад, Zotov сказал:

Может быть судья тебе вообще запретит задавать вопросы прокурору!

и что тогда делать?

Опубликовано
5 минут назад, Игорь Чернышов сказал:

скинул

и что тогда делать?

Заявить судье и прокуроры отводы! Т.к. судья нарушил твои права, а прокурор не проследил, чтобы судья не нарушал в ходе процесса!

Опубликовано

Заявить судье и прокуроры отводы! Т.к. судья нарушил твои права, а прокурор не проследил, чтобы судья не нарушал в ходе процесса!

отвод в любой момент заседания   можно заявлять или только вначале?

40 минут назад, Zotov сказал:

Начинай уже срочно увеличивать требования и дополнять жалобы, втягивая все новых фигурантов - прокуроров, следаков и их руководителей

как это сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...