Zotov Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Игорь Чернышов сказал: он мне тоже вопросов не задавал Вы должны сами задавать вопросы, независимо от того, задавал ли он Вам вопросы! Как говорил Горбачев "Нужен диалог"! Когда судья спросит Вас: "Вам права понятны??" Отвечайте, что не свосем понятно! Могу ли я вопросы прокурору задавать? Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Добавил вас в Скайпе. Вы сейчас там? Цитата
Zotov Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Могу ли я возражать против действий Председательствующего, если судья будет себя плохо и неправильно вести! Только что, Игорь Чернышов сказал: Добавил вас в Скайпе. Вы сейчас там? Я щас на дуг8ом компе и а другом месте! Щас попробую зайти Цитата
Zotov Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 20 минут назад, Игорь Чернышов сказал: Добавил вас в Скайпе. Вы сейчас там? Зашел в скайп! Тебя не вижу там Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, Zotov сказал: Зашел в скайп! Тебя не вижу там был в нем все время, я вам отправил заявку, вы не добавили меня Изменено 31 января, 2017 пользователем Игорь Чернышов 1 Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Цифровая фотография была распечатана на черно белом принтере и приобщена к делу.Оригинал цифровой фотографии не сохранили. Распечатанный на принтере лист бумаги отправят экспертам для проверки есть ли признаки фотомонтажа на фото. Как вам такое? Цитата
Zotov Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 23 часа назад, Игорь Чернышов сказал: был в нем все время, я вам отправил заявку, вы не добавили меня Щас добавил! 8 часов назад, Игорь Чернышов сказал: Оригинал цифровой фотографии не сохранили. А кто уничтожил вещдок? Требуй возбуждения уг дела по факту уничтожения доказательств и фальсификации уг дела. Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Zotov сказал: А кто уничтожил вещдок? Требуй возбуждения уг дела по факту уничтожения доказательств и фальсификации уг дела. Флешку с фотографиями вернули потерпевшей. При этом на мое ходатайство изъять её обратно и приобщить к делу и предоставить мне для ознакомления мне ответили отказом (это было после того, как предварительное следствие в третий раз завершалось). Цитата
Zotov Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 57 минут назад, Игорь Чернышов сказал: Флешку с фотографиями вернули потерпевшей. При этом на мое ходатайство изъять её обратно и приобщить к делу и предоставить мне для ознакомления мне ответили отказом (это было после того, как предварительное следствие в третий раз завершалось). Сейчас в какой стадии дело? Почему не заставляете бесплатного адвоката работать? Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 11 часов назад, Zotov сказал: Сейчас в какой стадии дело? Почему не заставляете бесплатного адвоката работать? Предварительное следствие в четвертый раз возобновлено. Цитата
Zotov Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, Игорь Чернышов сказал: Предварительное следствие в четвертый раз возобновлено. Что сделал для ВАс бесплатный адвокат??? Почему до сего времени не обжаловали постановление о возбуждении уг дела и другие действия(бездействие) в порядке ст.125 УПК РФ????? Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 9 часов назад, Zotov сказал: Что сделал для ВАс бесплатный адвокат??? ничего Летом в моих квартирах были проведены обыски. Во время обысков было совершено огромное количество нарушений. Я писал жалобы, но ничего не добился. Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Жалобы писал руководителю следователя и прокурору. В жалобах указывал на следующее: 1) пока ехали на обыск, у меня отобрали телефон, затем во время обыска этот телефон подбросили в шкаф и изъяли 2) в протоколе указано, что все предметы выданы добровольно, но на самом деле у меня их все изъяли 3) до обыска на меня оказывалось психологическое давление, мне угрожали, что если я не сознаюсь во всем, то у меня вскроют полы, сорвут обои, кафель. Конкретно этого не было, но все вещи у меня скидывали на пол, что-то разбилось, порвали несколько книг, ломали дверцы у моделек машин 4) во время обыска ко мне заходила родственница, её присутствие не отражено в протоколе 5) в протоколе не указано в каком месте и кем найдены какие предметы 6) я настаивал на участии во время обыска моего адвоката, но мне в этом отказали 7) в протоколе указано, что обыск проходил в 2-х комнатной квартире, но она 3-х комнатная 8) в протоколе моя фамилия написана с ошибкой 9) мне не разъяснили право делать в протоколе замечания, поэтому я этого не сделала, так как тогда не знал о такой возможности 10) понятые не все время присутствовали во время обыска 11) после завершения обыска копию протокола я не получил, но меня заставили расписаться, что я её получил. Чтобы получить её позднее мне пришлось написать ходатайство Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Игорь Чернышов .... Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что заметил, что в ответе по жалобе нет подписи. Цитата
Zotov Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 48 минут назад, Игорь Чернышов сказал: 9 часов назад, Zotov сказал: Что сделал для ВАс бесплатный адвокат??? ничего Если адвокат ничего не делает, то почему Вы пишете, что этот адвокат Вас устраивает??? 50 минут назад, Игорь Чернышов сказал: Летом в моих квартирах были проведены обыски. Обыски санкционированы судом??? Почему Вы не обжаловали эти постановления судов в апелляционную инстанцию?? Эти копии постановлений судов Вы получили?? 52 минуты назад, Игорь Чернышов сказал: Во время обысков было совершено огромное количество нарушений. Я писал жалобы, но ничего не добился. А почему Ваш бесплатный ничего не писал жалобы??? Почему Вы адвоката не заставляете работать и почему ему отводы не заявляете?? 34 минуты назад, Игорь Чернышов сказал: Жалобы писал руководителю следователя и прокурору. В жалобах указывал на следующее: А почему не обжаловали в суд в порядке ст.125 УПК РФ действия следаков их руководителей и прокуроров???? Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 22 минуты назад, Zotov сказал: Обыски санкционированы судом??? Почему Вы не обжаловали эти постановления судов в апелляционную инстанцию?? Эти копии постановлений судов Вы получили?? да, судом. Копий не получал. Но во время ознакомления с делом я их сфотографировал. Не знаю, почему не обжаловал. 24 минуты назад, Zotov сказал: Почему Вы адвоката не заставляете работать и почему ему отводы не заявляете?? теперь заявлю. Я думал, что бесплатный адвокат только на время следственных действий предоставляется. 25 минут назад, Zotov сказал: А почему не обжаловали в суд в порядке ст.125 УПК РФ действия следаков их руководителей и прокуроров???? не знаю Цитата
Zotov Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 9 минут назад, Игорь Чернышов сказал: а, судом. Копий не получал. Но во время ознакомления с делом я их сфотографировал. Не знаю, почему не обжаловал. ТРебуйте оригиналы и обжалуйте сейчас, просите, чтобы срок обжалования восстановили, т.к. Вам не вручены копии постановлений, требуйте, чтобы и их вручили Вам! 11 минут назад, Игорь Чернышов сказал: теперь заявлю. Я думал, что бесплатный адвокат только на время следственных действий предоставляется. Так, многие ошибочно думают и не пользуются большими возможностями УПЗ! 13 минут назад, Игорь Чернышов сказал: 36 минут назад, Zotov сказал: А почему не обжаловали в суд в порядке ст.125 УПК РФ действия следаков их руководителей и прокуроров???? не знаю Я Вам несколько дней твержу, чтобы Вы начали уже обжаловать все подряд! Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Zotov сказал: Я Вам несколько дней твержу, чтобы Вы начали уже обжаловать все подряд! ну я уже несколько жалоб в суд написал и зарегистрировал в Следственном комитете Цитата
Zotov Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Игорь Чернышов сказал: ну я уже несколько жалоб в суд написал и зарегистрировал в Следственном комитете Просите председателя райсуда ускорить в силу ст.6.1 УПК РФ! Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 10 февраля будет новое судебное заседание по моей жалобе на следователя. 1 Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Какие вопросы прокурору задать на суде? Цитата
Zotov Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 7 часов назад, Игорь Чернышов сказал: Какие вопросы прокурору задать на суде? По Ситуации! ДЛя начала заяви судье, когда она тебе разъяснит права, и спросит понятны ли тебе права??? ОТвечай, что не понятно! Мне неясно могу ли я вопросы задавать прокурору! Может быть судья тебе вообще запретит задавать вопросы прокурору! Вопросы можешь задавать риторические и т.п.! Например! Вы обязаны писать рапорт об обнаружении признаков преступления, выявленных Вами в ходе судебного заседания, например при моем устном сообщение о преступлении?? 1 минуту назад, Zotov сказал: Вопросы можешь задавать риторические и т.п.! Например! Вы обязаны писать рапорт об обнаружении признаков преступления, выявленных Вами в ходе судебного заседания, например при моем устном сообщение о преступлении?? По поводу устного сообщения о преступление я писал в этой теме 10 часов назад, Игорь Чернышов сказал: 10 февраля будет новое судебное заседание по моей жалобе на следователя. Какие требования в жалобе заявлены??(скинь в личку жалобу) Начинай уже срочно увеличивать требования и дополнять жалобы, втягивая все новых фигурантов - прокуроров, следаков и их руководителей Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 30 минут назад, Zotov сказал: Какие требования в жалобе заявлены??(скинь в личку жалобу) скинул 33 минуты назад, Zotov сказал: Может быть судья тебе вообще запретит задавать вопросы прокурору! и что тогда делать? Цитата
Zotov Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 5 минут назад, Игорь Чернышов сказал: скинул и что тогда делать? Заявить судье и прокуроры отводы! Т.к. судья нарушил твои права, а прокурор не проследил, чтобы судья не нарушал в ходе процесса! Цитата
Игорь Чернышов Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Zotov сказал: Заявить судье и прокуроры отводы! Т.к. судья нарушил твои права, а прокурор не проследил, чтобы судья не нарушал в ходе процесса! отвод в любой момент заседания можно заявлять или только вначале? 40 минут назад, Zotov сказал: Начинай уже срочно увеличивать требования и дополнять жалобы, втягивая все новых фигурантов - прокуроров, следаков и их руководителей как это сделать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.