Недобрый Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, minos66 сказал: Послушайте, вы что оспорить то хотите? Да ничего я не оспариваю. Просто Вы сказали про ответственность за укусы, причинившие тяжкий вред здоровью, про ответственность за укусы не причинившие вреда здоровью, а вот про ответственность за укусы, причинившие вред здоровью средней тяжести и легкий вред - ничего не сказали. Поэтому я и спросил Вас об этом. Не хотите отвечать? Не отвечайте, только не нервничайте.... 8 минут назад, minos66 сказал: дурацкий, если вы судя по подписи к юристам себя причисляете.... Да, ни в коем случае не причисляю, это движок форума меня причислил. Наберется у Вас определенное количество сообщений и Вас движок форума зачислит в юристы. А так, я ни разу не юрист, поэтому извините за дурацкие вопросы.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 9 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) ув. участники! и юристы. и те, которые 2 часа назад, Недобрый сказал: ни разу не юрист обращаюсь ко всем! тема про укус собакой кошечки ... отклонилась на 180 градусов. посему закрывается. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Малыгин Олег
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 08.02.2020 в 07:27, Элис22 сказал: котам не запретишь они куда хочешь залезут Форум Вам и Вашим котам здесь, к сожалению, не помощник. 08.02.2020 в 07:05, minos66 сказал: пока она по частной территории бегает, то ее право
Рекомендуемые сообщения