Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что для вас форум? Хобби, "наркотик" или....

ummkka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На свадьбу не забудь позвать!!!

ты хотела сказать на торжественные похороны микроба? дык с удовольствием! пивом обмоем сие радостное событие!:lol:

• Ответов 870
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
мне жалко за провакационный вопрос в предыдущем твоем посту, не стирай его, я хочу, чтобы админ на него взглянул
Может там микроб с большой буквы написано?:dontknow: не проканает:yes2:
Опубликовано

Для меня форум начался с того, что искал ответы на свои вопросы,теперь это возможность помочь решить проблемы близких мне людей и ВЫ мне в этом помогаете. СПАСИБО ВАМ !!!:clap: :clap: :clap:

Опубликовано
Что для вас форум? Хобби, "наркотик" или....

Уважаемые друзья!!!

Для начала хочу всех поблагодарить за то, что Вы создали такой замечательный форум, где можно найти ответы на многие вопросы. Особенно хочу сказать большое спасибо людям, которые помогают другим и тем самым объединяют, вокруг себя остальных. Конечно же, спасибо Вам, - юристы «зоны закона». Также, с благодарностью и уважением отношусь к остальным участникам форума – людям, помогающим, добрым советом и грамотной консультацией.

Для меня форум – это возможность найти идеи и мысли умных и доброжелательных людей. С удовольствием сам бы давал больше советов и консультаций, больше общался бы на форуме, но существует и бурная реальная жизнь. Есть много реальных друзей, семья, работа. Хотелось бы, чтобы и остальные не забывали про это.

Опубликовано
Для меня форум начался с того, что искал ответы на свои вопросы,теперь это возможность помочь решить проблемы близких мне людей и ВЫ мне в этом помогаете. СПАСИБО ВАМ !!!

Уважаемые друзья!!!

Для начала хочу всех поблагодарить за то, что Вы создали такой замечательный форум, где можно найти ответы на многие вопросы. Особенно хочу сказать большое спасибо людям, которые помогают другим и тем самым объединяют, вокруг себя остальных. Конечно же, спасибо Вам, - юристы «зоны закона». Также, с благодарностью и уважением отношусь к остальным участникам форума – людям, помогающим, добрым советом и грамотной консультацией.

Для меня форум – это возможность найти идеи и мысли умных и доброжелательных людей. С удовольствием сам бы давал больше советов и консультаций, больше общался бы на форуме, но существует и бурная реальная жизнь. Есть много реальных друзей, семья, работа. Хотелось бы, чтобы и остальные не забывали про это.

Вот как люди то относятся к теме! Делятся своими мыслями, впечатлениями.

Рада что "мортал комбат" на предмет написания имени МИКРОБА закончился без кровопролития :lol:

Опубликовано
Рада что "мортал комбат" на предмет написания имени МИКРОБА закончился без кровопролития

а кто тебе сказал, что он закончился?:lol:

Вот как люди то относятся к теме! Делятся своими мыслями, впечатлениями.

Ну дык, они еще помнят, зачем они сюда пришли и почему решили остаться, а мы уже нет!:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...