Vinnie Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 На свадьбу не забудь позвать!!! ты хотела сказать на торжественные похороны микроба? дык с удовольствием! пивом обмоем сие радостное событие!
МИКРОБ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Vinnie, не стОит передергивать
Vinnie Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 не стОит передергивать тебе для меня жалко пива?
МИКРОБ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 мне жалко за провакационный вопрос в предыдущем твоем посту, не стирай его, я хочу, чтобы админ на него взглянул
Vinnie Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 я хочу, чтобы админ на него взглянул я тоже!
Ваня Хельсинг Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 мне жалко за провакационный вопрос в предыдущем твоем посту, не стирай его, я хочу, чтобы админ на него взглянулМожет там микроб с большой буквы написано? не проканает
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Шутники, понимашь!...А чаво такое?
АННА (4) Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Ваня Хельсинг, чаво-чаво... таво - МИКРОБА уменьшили написав все маленькими буквами, во чаво!
Надежда )) Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Где уменьшили? Как было так и осталось!
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 АННА (4), а хто это?.. это такие маленькие, которых тока в микроскоп видно?..
АННА (4) Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Не ну Вы даете! там ж маленькими буквами написано, это обидно ж. как бы и не он вовсе... а может правда и не о нем речь там?
2103 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Для меня форум начался с того, что искал ответы на свои вопросы,теперь это возможность помочь решить проблемы близких мне людей и ВЫ мне в этом помогаете. СПАСИБО ВАМ !!! :clap:
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 2103, да ладно, чаво уж там.....
dimabereg Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Что для вас форум? Хобби, "наркотик" или.... Уважаемые друзья!!! Для начала хочу всех поблагодарить за то, что Вы создали такой замечательный форум, где можно найти ответы на многие вопросы. Особенно хочу сказать большое спасибо людям, которые помогают другим и тем самым объединяют, вокруг себя остальных. Конечно же, спасибо Вам, - юристы «зоны закона». Также, с благодарностью и уважением отношусь к остальным участникам форума – людям, помогающим, добрым советом и грамотной консультацией. Для меня форум – это возможность найти идеи и мысли умных и доброжелательных людей. С удовольствием сам бы давал больше советов и консультаций, больше общался бы на форуме, но существует и бурная реальная жизнь. Есть много реальных друзей, семья, работа. Хотелось бы, чтобы и остальные не забывали про это.
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 но существует и бурная реальная жизнь. Есть много реальных друзей, семья, работа. Хотелось бы, чтобы и остальные не забывали про это.dimabereg,золотые слова!
Vinnie Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 МИКРОБА уменьшили написав все маленькими буквами, во чаво какой кошмар! и как же дальше жить?!
ummkka Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Для меня форум начался с того, что искал ответы на свои вопросы,теперь это возможность помочь решить проблемы близких мне людей и ВЫ мне в этом помогаете. СПАСИБО ВАМ !!! Уважаемые друзья!!! Для начала хочу всех поблагодарить за то, что Вы создали такой замечательный форум, где можно найти ответы на многие вопросы. Особенно хочу сказать большое спасибо людям, которые помогают другим и тем самым объединяют, вокруг себя остальных. Конечно же, спасибо Вам, - юристы «зоны закона». Также, с благодарностью и уважением отношусь к остальным участникам форума – людям, помогающим, добрым советом и грамотной консультацией. Для меня форум – это возможность найти идеи и мысли умных и доброжелательных людей. С удовольствием сам бы давал больше советов и консультаций, больше общался бы на форуме, но существует и бурная реальная жизнь. Есть много реальных друзей, семья, работа. Хотелось бы, чтобы и остальные не забывали про это. Вот как люди то относятся к теме! Делятся своими мыслями, впечатлениями. Рада что "мортал комбат" на предмет написания имени МИКРОБА закончился без кровопролития
Vinnie Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Рада что "мортал комбат" на предмет написания имени МИКРОБА закончился без кровопролития а кто тебе сказал, что он закончился? Вот как люди то относятся к теме! Делятся своими мыслями, впечатлениями. Ну дык, они еще помнят, зачем они сюда пришли и почему решили остаться, а мы уже нет!
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 АННА (4), ummkka, Vinnie, доброе утро
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.