CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Это сложные белки и есть В основе процессов жизнедеятельности лежат основные объекты биоорганической химии биополимеры - белки и пептиды, нуклеиновые кислоты и нуклеотиды, липиды, полисахариды и т.д Поэтому и настаиваю на термине "субстанция" !
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 О! Я тоже слегка изучаю психологию тут. Людей проверяю, как же много я не знаю...
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 CMOTPЯЩИЙ, ой! ну ваще! А я всегда знала, что мужчины способней к наукам и их запоминанию и анализу. Вообще умней женщин, в основном. Конечно, какое тут равноправие по половому признаку? Есть конечно и женщины очень способные, но их мало.
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Привет, Ларин! Слушай, а поменяй автар на это: [ATTACH]724[/ATTACH]
ummkka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Цитата: Сообщение от Печеник Ксения Но совсем недавно я поняла что всеже это всего лишь форум без которого совершенно спокойно можно жить Как говорила героиня фильма "Девчата" - "Наверное это что-то личное", но в словах Ксении столько разочарования, что задумываешься, а что же форум может сделать тебе такого, что будет вот такая реакция как у Ксении? Как то не по себе. Я все таки буду надоедать своими сомнениями и рассуждениями по теме. Хочется разувериться в своих каких то надумываниях.
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 АННА (4), Вообще умней женщин, в основном Это признание или самоуничижение? Полагаю, что рюмочку ты уже махнула .
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Вообще умней женщин, в основном. говори за себя! Я все таки буду надоедать своими сомнениями и рассуждениями по теме. не стОит!
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 CMOTPЯЩИЙ, привет Махлай Александр
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 CMOTPЯЩИЙ, ничего я не пила, я откровенна как всегда.
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 МИКРОБ, берега попутал. МАХЛАЙ Александр Александрович Член-корреспондент РАЕН, герой Российской Федерации; родился в 1944 г.; доктор медицинских наук, генерал-майор медицинской службы; специалист в области разработки концептуальных проблем создания и совершенствования системы биологической защиты от особо опасных и опасных возбудителей вирусных заболеваний; лауреат Государственной премии, премии Правительства РФ; автор более 120 печальных работ.
Янтарь Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 настаиваю на термине "субстанция" ! Лучше настаивать на лимонных корочках.
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 АННА (4), излишняя откровенность наступает в результате применения большого количества лекарств. И без смеха.
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 МИКРОБ, берега попутал. аааааааааааааааа, точно
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Лучше настаивать на лимонных корочках. Можно уточнить: на фрагментах от лимона
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 МИКРОБ, еще раз внимательно прочти каких работ он автор
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 CMOTPЯЩИЙ, я не про Алексндра Александровича имел ввиду, а Александра Алексеевича
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А иногда не хватает этакого "цапачества", которое здесь бывает... соскучилась по активным боевым действиям? оружие ржавеет? :lol:
БАНКИРша Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, в тему "Бойцовский клуб" уже неделю никто не писал.... Я обожаю ЗЗ и всегда возвращаюсь....
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 всегда возвращаюсь.... продолжение эпохального бестеллера ""возвращение блудной БАНКИРши"...
Ваня Хельсинг Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 К слову, интернет-зависимость считается официальным диагнозом и лечится психологами и психиатрами уже во многих странах.Ага.Плюс кофе,сахар,какао,шоколад,TV,воздух и т.д.... это даже уже не тема для дискусии..
Стряпчий Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 МИКРОБ, ну здравствуй, а в чем собственно проблема? Почему понадобилось обращаться ко мне в таком виде? Я, конечно, не скрываю своего имени, но все же? Подоставать решил?
Надежда )) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 МИКРОБ, дарагой!!!! Это ты так радеешь за чистоту русского языка? оскарбили Вообще-то через "о" пишется. вот думаю, оскарбили меня сейчас или нет? Подумай, потом нам расскажешь о думках своих.
Стряпчий Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 МИКРОБ, я все-таки, просил бы уточнить. Какова необходимость полоскать меня и моих родственников как в данной теме, так и вообще на форуме?
Ваня Хельсинг Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Стряпчий, тут флуд... Подозреваю, что МИКРОБ можетуйти в сторону
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Стряпчий, тут флуд... Подозреваю, что МИКРОБ может Цитата: уйти в сторону Как всегда, когда нечего сказать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.