Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что для вас форум? Хобби, "наркотик" или....

ummkka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это сложные белки и есть

В основе процессов жизнедеятельности лежат основные объекты биоорганической химии биополимеры - белки и пептиды, нуклеиновые кислоты и нуклеотиды, липиды, полисахариды и т.д

Поэтому и настаиваю на термине "субстанция" !

• Ответов 870
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

CMOTPЯЩИЙ, ой! ну ваще! :shocking:

А я всегда знала, что мужчины способней к наукам и их запоминанию и анализу. Вообще умней женщин, в основном. Конечно, какое тут равноправие по половому признаку? Есть конечно и женщины очень способные, но их мало.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Печеник Ксения

Но совсем недавно я поняла что всеже это всего лишь форум без которого совершенно спокойно можно жить

Как говорила героиня фильма "Девчата" - "Наверное это что-то личное", но в словах Ксении столько разочарования, что задумываешься, а что же форум может сделать тебе такого, что будет вот такая реакция как у Ксении? Как то не по себе.

Я все таки буду надоедать своими сомнениями и рассуждениями по теме. Хочется разувериться в своих каких то надумываниях.

Опубликовано
Вообще умней женщин, в основном.

говори за себя!:nono2:

Я все таки буду надоедать своими сомнениями и рассуждениями по теме.

не стОит!:yes2:

Опубликовано

МИКРОБ, берега попутал.:lol:

МАХЛАЙ Александр Александрович

Член-корреспондент РАЕН, герой Российской Федерации; родился в 1944 г.; доктор медицинских наук, генерал-майор медицинской службы; специалист в области разработки концептуальных проблем создания и совершенствования системы биологической защиты от особо опасных и опасных возбудителей вирусных заболеваний; лауреат Государственной премии, премии Правительства РФ; автор более 120 печальных работ.

Опубликовано
А иногда не хватает этакого "цапачества", которое здесь бывает...

соскучилась по активным боевым действиям?:biggrin: оружие ржавеет?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
К слову, интернет-зависимость считается официальным диагнозом и лечится психологами и психиатрами уже во многих странах.
Ага.Плюс кофе,сахар,какао,шоколад,TV,воздух и т.д....:lol: это даже уже не тема для дискусии..:yes2:
Опубликовано

МИКРОБ, ну здравствуй, а в чем собственно проблема?

Почему понадобилось обращаться ко мне в таком виде? Я, конечно, не скрываю своего имени, но все же? Подоставать решил? :cowboy:

Опубликовано

МИКРОБ, дарагой!!!! :lol: Это ты так радеешь за чистоту русского языка?

оскарбили

Вообще-то через "о" пишется. :lol:

вот думаю, оскарбили меня сейчас или нет?

Подумай, потом нам расскажешь о думках своих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...