АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ...Но если пытаться понравиться всем, то обычно получается какая-то сопливая ерунда. Согласна, Всем понравиться сложно. С самого начала легко конечно, а потом уже, разобравшись в людях и когда разберутся в тебе, то симпатия проходит и это нормально. Нет идеальных и обтекаемых людей, все с уголками в тех или иных местах. Все же разные личности.
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Одно из главных преимуществ общения в и-нете - ты можешь сам выбирать сколько и с кем общаться. Надоело - свернул окно и ушел. Не надо никому ничего объяснять. В реале такое пратически не возможно. Ну это смотря с кем общаться, если общаешься со знакомыми и близкими, то у нас принято прощаться и желать Удачного Дня, Спокойной ночи и т.д. А простой уход считается оскарбительным и многоговорящим.
ummkka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 многие сидят на нескольких форумах, а я как на "ЗЗ" подсела, так на другие даже заглядывать не охото!!! Совершенно точно! Полностью согласна! интернет-зависимость считается официальным диагнозом и лечится психологами и психиатрами уже во многих странах. Так, мне уже не по себе. Как же быть, если хочется общаться, а потом окажется, что ты девочка с диагнозом?
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 то у нас принято прощаться и желать Удачного Дня, Спокойной ночи и т.д. . Если дело происходит в аське - то это нормально, а на форуме засорять все темы подряд "Добрыми утрами" и "Ушел, споконой ночи" - не разумно. А простой уход считается оскарбительным и многоговорящим А если и-нет полетел? Или дело срочное? Не допускаешь такой возможности
Зоенька Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А если и-нет полетел? Или дело срочное? Эт точно! У меня такое часто бывает, особенно первое...последнее время в городе частенько стал пропадать инет....
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну полетел, так потом приходишь и оправдываешься. Конечно тут если здраськаться и прощаться, то листов много уйдет и правильно что тут этого нет, было и теперь нет. Николас всегда здоровался и прощался, как воспитанный Я к тому написала про правила культурного общения, что они есть, но не здесь.
Dolgaleva Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я забрела на форум случайно, когда писала диплом, да так тут и осталась. Честно говоря, очень рада, что набрела на него! Теперь в свободную минутку на работе стараюсь зайти! Раньше как-то в инете особо не сидела, и это мой первый форум. А насчет диагноза - абсолютно не согласна. Если людям нравится общаться, так какая разница, в реале они это делают или в сети, ведь никто никогда не говорит о завасимости, когда человека тянет на встречу к друзьям! Так что с диагнозом категорически не согласна!
Янтарь Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Хочу спросить тех, кто общался с человеком и в реале, и в вирте - разницу заметили, или нет сильных отличий?
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Елена Янтарь, у тех, с кем я общалась, особой разницы замечено не было! Зато было замечано неуловимое сходство с аватаром (и тут я подумала про аватар Семен Семеныча...)
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Так что с диагнозом категорически не согласна! Все алкоголики и все пациенты в психушке "категорически не согласны с диагнозом". Все же зависит от дозы. Вон, Елена Янтарь, уже и зрение от этого может потерять, но все никак не может уменьшить дозу. РАССТАВЛЯЙТЕ ПРАВИЛЬНО ПРИОРИТЕТЫ!
Янтарь Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 CMOTPЯЩИЙ, спасибо за заботу о моем здоровье. К сожалению, заморочек с глазами по роду деятельности хватает и без форумов. Как говорил мой знакомый анестезиолог: "Близорукость - это не заболевание, это судьба!" Скоро тепло будет - уйду на волю от компьютера подале... А Вы всегда дозу правильно рассчитываете?
ummkka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Зато было замечано неуловимое сходство с аватаром (и тут я подумала про аватар Семен Семеныча... Vinnie, Елена Янтарь, при этой фразе у меня перед глазами проплыл аватар Пружинина Тимофея,который вызвал улыбку и умиление.
Ирина СПб Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Зато было замечано неуловимое сходство с аватаромЭт Vinnie, как всегда, про меня... Да?
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 irrrka, да нет вообще-то! Про всех! А что, ты будешь отмазываться, что ты нам свет не несешь? (вот тока не надо потом говорить, что я тебя ленЭнерго обозвала! )
Ирина СПб Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 вот тока не надо потом говорить, что я тебя ленЭнерго обозвала!Скажи еще - ГОРСВЕТ!!!
Dolgaleva Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Все алкоголики и все пациенты в психушке "категорически не согласны с диагнозом". Потрясающее сравнение! Однако Вы не будете отрицать, что алкоголики и пациенты психушки - объективно больные люди? К тому же представляют потенциальную опасность окружающим. Каждый человек в своей жизни от чего-нибудь или от кого-либо зависит в той или иной степени, кто-то дня не может прожить без любимой работы, кто-то без конкретного человека, а кто-то без чашки кофе. И что же, у всех диагноз? На мой взгляд, если человек свободен от всего, стоит задуматься о его диагнозе.
ummkka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Но совсем недавно я поняла что всеже это всего лишь форум без которого совершенно спокойно можно жить Как говорила героиня фильма "Девчата" - "Наверное это что-то личное", но в словах Ксении столько разочарования, что задумываешься, а что же форум может сделать тебе такого, что будет вот такая реакция как у Ксении? Как то не по себе.
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 На мой взгляд, если человек свободен от всего, стоит задуматься о его диагнозе. А это уже чистой водицы максимализм с признаком демагогии. Речь ведь идет о небезвредной привычке и Вам это известно. Пожалуйста, не применяйте больше такие приемчики. Вы же не утверждаете, что инет-зависимые - это субъективно больные люди? А Вы всегда дозу правильно рассчитываете? Лена, не так. У меня природный иммунитет, а приоритеты расставлять жизнь научила.
Янтарь Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 CMOTPЯЩИЙ, иммунитет - это защитная реакция организма на чужеродный белок А с приоритетами все тоже благополучно - когда я могу себе что-то позволить, я себе это позволяю. Жизнь научила.
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 иммунитет - это защитная реакция организма на чужеродный белок Ну, уж, не только на чужеродный белок! Точнее - чужеродную субстанцию ( бактерии и их токсины, вирусы, простейшие, паразиты, донорские ткани, донорская кровь, мутированные собственные клетки и т.п.) Иммунитет может работать по разным механизмам. Сначала организм нейтрализует чужеродную субстанцию путем выработки специальных активных молекул, нейтрализующих эффект антигенов — антител. За выработку антител ответственны важнейшие клетки иммунной системы — лимфоциты. Различают два основных вида лимфоцитов, которые обеспечивают любые формы иммунной защиты: Т ( тимусзависимые ) и В ( бурсозависимые ) лимфоциты. Продолжать не буду ....
Янтарь Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 CMOTPЯЩИЙ, а бактерии и далее по списку - это что? Это сложные белки и есть
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Что для вас форум? Хобби, "наркотик" или.... это защитная реакция организма на чужеродный белок бактерии и их токсины, вирусы, простейшие, паразиты, донорские ткани, донорская кровь, мутированные собственные клетки и т.п. ну вы даете! :lol:
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Да уж... в медицине подкованы
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 а я иногда еще и опыты провожу здесь над пациентами, потом с коллегами смеемся (шутка , в которой есть доля правды)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.