Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

Не любите вы своих сограждан, так и норовите уменьшить население.Ну да ладноть.

Кому надо в Турцию, так что прям вилы, он без вашей рекламы там. Да и в общем, не стоит позиционировать Турцию с дешевым отдыхом. Тем более чартеров нет.

1 час назад, ghhg сказал:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, Larisa63 сказал:

Не любите вы своих сограждан, так и норовите уменьшить население.

они сами себя не любят, сидели бы дома на даче, фрукты кушали, воздухом дышали. А то одни едут в Сочи и цепляют кишечку, другие в заграницу и там тоже с ними то одно, то другое приключается. Я как раз за отдых не отъезжая далеко от дома, ка наименее опасный.

он без вашей рекламы там

думаю данная тема читается от силы десятком человек, так что не боюсь никого сагитировать на Турцию.

Да и в общем, не стоит позиционировать Турцию с дешевым отдыхом. Тем более чартеров нет.

Сегодня сын говорил, что его знакомые хотят прилететь из Хабаровска, так они там студенты и по программе вроде им скидка и все равно 32000 примерно, только на билеты. Вот им дорого, хотя вроде у себя в стране, не заграницей, а на эти деньги мы можем и слетать и отдохнуть. Особенно горящие.

Опубликовано

Меня тоже удивляет, почему в рублевой зоне такие неадекватные цены.

А на счет остального, сидели бы вы, Лена, дома. И не раздражались по поводу того, что вам тесно на черном море. А еще лучше, если бы и жили там, где родились, а не мотались в поисках лучшей доли. Я доходчиво вам перевела ваши же претензии к своим же гражданам? 

Опубликовано
2 часа назад, Larisa63 сказал:

Меня тоже удивляет, почему в рублевой зоне такие неадекватные цены.

А на счет остального, сидели бы вы, Лена, дома. И не раздражались по поводу того, что вам тесно на черном море. А еще лучше, если бы и жили там, где родились, а не мотались в поисках лучшей доли. Я доходчиво вам перевела ваши же претензии к своим же гражданам? 

Я не раздражаюсь, вы не поверите, но меня почти всегда все в жизни и мире устраивает. Не вижу высоких цен, нравятся курорты и наши , и не наши понравились бы однозначно, и правительство даже наше меня не рраздражает, и дороги и промышленность. Город мой мне нравится тоже, и море, я ж не езжу, в отличии от туристов по местам, где полно народу, есть другие пляжи, чисто для купания, где где нет гостиниц, санаториев, кемпингов. Недавно попался какой то рейтинг городов, в которых их жители считают себя счастливыми, Краснодар на 5 месте, кажется, по России, по коэф. счастья.

А, и переехала я в возрасте 3 месяца из места рождения, никто меня не спрашивал, поеду или нет.

Претензий к гражданам у меня нет, это у большинства граждан претензии то к одному , то к другому обстоятельству, то им курорты не нравятся, то цены, то сервис. А меня все устраивает.

Опубликовано

Это вам так кажется, что все устраивает. Вас не устраивают люди, которых слишком много на нашем побережье, а их всегда было столько. Вас не устраивают цены в местах, где есть свои пляжи, а значит и народу меньше. Вас не устраивало место жительство -Хабаровск, а оно не единственное в вашей жизни. В Краснодар то поперлись в своем разуме и в памяти (вроде). Дети, говорите, от климата страдали, болели? Охотно верю и даже понимаю. Ну так и большинство жителей России везут детей на море с целью оздоровления. Наше ли море, не наше-не важно. И вдруг какая то Лена, для Краснодара в общем то пришлая, начинает нести ахинею, что ехали бы вы граждане в Турцию, а то чет развернуться негде.

Опубликовано
В 22.08.2016 в 16:17, Недобрый сказал:

Это Вам телевизор замнет для Вашей ясности!

Цитата

30 марта 2016 

Во вторник вечером на 831-м км трассы «Кавказ» была взорвана автоколонна российских силовиков, двигавшихся на двух автомобилях «Урал» и «УАЗ-Хантер». По официальным данным, 1 сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, еще 2 доставлены в больницу. Ответственность за теракт на себя взяло дагестанское отделение ИГИЛ (запрещенной в России).

В Москву и Подмосковье туристам тоже лучше не соваться

Цитата

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Подмосковье, сообщает РБК со ссылкой на иностранные источники, отслеживающие активность группировки в сети

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Вам виднее...

И в Питер тоже

Цитата

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг — РИА Новости.Силовики штурмом взяли квартиру в многоэтажном доме на Ленинском проспекте, уничтожены четверо боевиков, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе регионального управления ФСБ рассказали, что боевики, забаррикадировавшиеся в квартире, были уничтожены ответным огнем спецназа.

Опубликовано
4 часа назад, Larisa63 сказал:

Это вам так кажется, что все устраивает. Вас не устраивают люди, которых слишком много на нашем побережье, а их всегда было столько.

Думаете мне не виднее, что меня устраивает. а что нет?:biggrin: не вижу я этих людей, я не на побережье живу, так что мне до них нет дела, это неудобство только тем, кто недалеко от моря

Вас не устраивают цены в местах, где есть свои пляжи, а значит и народу меньше.

Меня вообще устраивает все бесплатное, как в той рекламе. если есть бесплатные пустые пляжи, так зачем мне платные, где мало людей, но они все же есть. К тому же вход на платные пляжи стоит не так дорого, многие пускают и тех, кто не живет в их санаториях. Это знаете как например, поднимают акцизы на сигареты, сигареты дорожают, но меня сей факт не трогает, я не курю.

Вас не устраивало место жительство -Хабаровск, а оно не единственное в вашей жизни. В Краснодар то поперлись в своем разуме и в памяти (вроде).

Очень даже устраивало меня местожительства Хабаровск, нравился и сам город, и люди, и инфраструктура. Холодно было, много времени тратилось на зиму. Но принималось это вполне себе без раздражения. Как неизбежность. 

Мне нравились все места, где жила, в каждом были свои плюсы. И перезжали не столько из за имеющихся минусов, сколько из за новых плюсов. 

Например, рядом с домом открыли аквапарк, тоже приятное событие. В Хабаровске аквапарк сложнее построить, а здесь месяца за два сварганили и пустили уже.

Дети, говорите, от климата страдали, болели? Охотно верю и даже понимаю.

когда болеют дети все переживают, к счастью, мои обычными орви болели, и не так часто. как другие, которые ходили в сады, опять же, нельзя назвать это раздражением, переживанием, да. Но это обычны житейские мелочи, именно так к ним и стоит относиться.

И вдруг какая то Лена, для Краснодара в общем то пришлая, начинает нести ахинею, что ехали бы вы граждане в Турцию, а то чет развернуться негде.

Я сказала, что кому не нравится, пусть сидят дома или едут туда где нравится, в Турцию, например. А ехать и ныть, что наше побережье отстой, зачем я только сюда поехал для чего? Надеяться получить здесь, при таком сумасшедшем, совершенно неограниченном, спросе что-то эксклюзивное пока не стоит. А толкотня именно для отдыхающих, а ни в коей мере не для меня, создает дополнительные трудности.

Глупо жить по принципу "Мило не мило, деньги плочены, кушать над" 

Не оздоравливаются сейчас дети на нашем море, и не стоит даже на это надеяться, когда сюда едешь. Если не заболеют, то повезло, Практически через одного болеют всякой фигней, так как во первых  сумасшедшая жара, к которой организм не неделю, а год привыкать должен, во вторых со всей страны вирусов и бактерий привозят. В июле-августе слишком жарко и слишком теплая вода, чтобы оздоравливаться.

Опубликовано

Знаете где больше собака порылась, в плане минуса от присоеиненя Крыма?

Блин, их дети попёрли в московские ВУЗы да и с ними соотечественники из Украины. Ну и много нерусских и даже на платное, все готовы платить, блин. А москичам блин........

Институтов больше не стало, а детей стало. Остальных в армию кто не устроиться учиться.

Говорят фигня большая и даже после 11 кл.идут хоть в колледжи и хоть бы платно.

Опубликовано
1 час назад, AVAVAV сказал:

Знаете где больше собака порылась, в плане минуса от присоеиненя Крыма?

Блин, их дети попёрли в московские ВУЗы да и с ними соотечественники из Украины. Ну и много нерусских и даже на платное, все готовы платить, блин. А москичам блин........

Институтов больше не стало, а детей стало. Остальных в армию кто не устроиться учиться.

Говорят фигня большая и даже после 11 кл.идут хоть в колледжи и хоть бы платно.

На платные тоже такой высокий балл нужен? У нас не Москва, поступить на платное можно со 160 баллами, некоторые и с более низкими прошли, если уж хоть на что, лишь бы поступить.

Опубликовано

Не, Насть. в московские вузы и до Крыма принимали граждан ближнего зарубежья и даже дальнего. И только на платной основе. А сказать, что их больше не стало, ну не стало, хотя после каких то 90-х, когда дети потянулись все таки учиться, открыли и новые. В СССР мест хватало на все республики, филиалы были. В СССРе не только в вузы шли, рабочим то выгодней было становиться. 

Щас начнут тут умничать. Мест не то, чтобы хватало,места были в зависимости от необходимости в кадрах.

Почему не оздоравливаются? Крымский воздух уже не лечебный?  Бредите все? 

Вся страна живет в Москве, и ничего, живет пока, болеет сезонно,как и раньше. На море хотя бы бомжи не тянутся с гастарбайтерами. Не, не то, чтоб они отсутствовали, как класс, на отдыхе их нет.

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

Почему не оздоравливаются? Крымский воздух уже не лечебный?  Бредите все? 

при чем здесь Крым? читаем внимательно

10 часов назад, Larisa63 сказал:

. И вдруг какая то Лена, для Краснодара в общем то пришлая, начинает нести ахинею, что ехали бы вы граждане в Турцию, а то чет развернуться негде.

это про Крым было? Я не увидела ссылки на то, что развернуться негде в Крыму, если это ка мои слова комментарий, то я писала о КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ И ЕГО ПОБЕРЕЖЬЕ.

5 часов назад, ghhg сказал:

Не оздоравливаются сейчас дети на нашем море,

это  о нашем море, у нас не оздоравливаются, и не весь год, а 

5 часов назад, ghhg сказал:

В июле-августе слишком жарко и слишком теплая вода, чтобы оздоравливаться.

ради бога, есть сентябрь, октябрь, ноябрь, апрель. май, июнь, воздух еще не  горячий, морской, полезный, народу гораздо меньше.  Трудно оздоровить ребенка, когда днем жесткое солнечное излучение, на улице градусники  месяца подряд показывают +45 даже в тени, даже ночью на улице ощущение, как будто в сауну зашел горячую. Люди умирали иногда  прямо в море от инфарктов. Если уж говорить о Крыме. то там гораздо терпимее температура, совсем не так жарко, хотя тоже 30+

Щас начнут тут умничать.

по умничаю. Последние годы, начиная с 2011, наверное, поступали дети, рожденные в  демографический спад, даже яму. Сама в это время родила и помню, что мест в сады было полно, выбирай любой, в школы нас еще в сад ходили звали, чтобы к ним шли, приходили из 3х ближайших, можно было в любую идти. А сейчас поступать уже начинают дети конца 90х, скоро и 2000 е подрастут, тогда будет совсем туго, подрастут дети, родители которых стояли в очередях на сад с рождения ребенка, записывали их в школу так же отстояв очередь в первый же день, как появлялась запись, во второй мест уже может не остаться. В институт им попасть будет еще труднее.

На море хотя бы бомжи не тянутся с гастарбайтерами. Не, не то, чтоб они отсутствовали, как класс, на отдыхе их нет.

бомжи есть, гастарбайтеров в трусах не смогу среди общей массы голых людей выделить, а бомжи даже не раздеваются, их не спутаешь. 

Опубликовано

И про Крым тоже. Это теперь Россия и в Крыму точно такое же море. Но другой воздух. На ссылках вы скоро помешаетесь. 

Если вам жарко, то можно к мишкам на севере. Еще успеете, какие ваши годы..Да, жарко на море, это совсем не то, когда жарко в заасфальтированном городе.

А насчет детей, простите, но твоя моя не понимает. Не знаю, что и где, а в Москве сады стали истребляться за ненадобностью, потому как ломать или сдать под офис, ума большого не надо. Сдавать микрорайоны без садиков,поликлиник и школ, тоже нормально. А институты вроде не делись никуда, не? Или детей стало рождаться больше, чем в 70-80?  Наверняка нет. У нас стареющее общество. Вот мест бюджетных становится все меньше. В приличные вузы бввает, что мест 10 и все. Но все учатся.  Кто хочет.  А где-зависит от кошелька родителей и собственных талантов.

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

На ссылках вы скоро помешаетесь. 

не помешаюсь, со ссылками понятнее читателю, откуда информация.

Если вам жарко, то можно к мишкам на севере. Еще успеете, какие ваши годы..Да, жарко на море, это совсем не то, когда жарко в заасфальтированном городе.

Мне не жарко, у меня кондеры везде, и дома, и в офисе, и в машине. и в 45  не иду на пляж или улицу не потому. что жарко, я как раз привыкла к жаре, мне холод менее нравится,  а потому что для  кожи вредна сильная солнечная радиация. А вот туристы, оздоравливаясь, об этом не думают.

Не знаю, что и где, а в Москве сады стали истребляться за ненадобностью, потому как ломать или сдать под офис, ума большого не надо. Сдавать микрорайоны без садиков,поликлиник и школ, тоже нормально.

В 95-96 сады уже многие закрыли, потому, что они пустовали, когда начался бебибум стали достраивать, открывать много, но все равно не хватает. Можно, еще ссылку на статистику дать, но и без нее можно сравнить сколько родилось деток  в этот день, 11 лет назад, я как раз среднего родила, и сколько в ноябре 1993г..  То есть по рождаемости постепенно догоняем 80 е, а по садам и школам  до них еще далеко.

А институты вроде не делись никуда, не?

их даже больше стало, чем в 80е, потому и говорю, что у нас можно и с невысоким баллом по ЕГЭ поступить, и даже на бюджет у подруги в том году ребенок поступил, в среднем у него было 56 баллов по каждому из предметов.

Опубликовано

Думаю, что каждый, или почти каждый,хоть раз в жизни был в Сочи или Туапсе, и знает сколько там народу в сезон, т.е, июль, август. 45 гр.в тени может и бывает на побережье, но наше побережье это не Африка, и такая  температура не типична. В Египте бывает летом 45, выше тоже бывает, в Луксоре и в ноябре очуметь можно среди камней. Но если не уезжать от моря, то жара при сухом климате переносится легко. А загорать никто никого не заставляет.Да и не много кто загорает в принципе, чтоб во вред.

И вообще, что вам, Лена, во вред, другим вполне на пользу:biggrin::biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Недобрый сказал:

Да не бывает в Краснодарском крае +45 градусов! Это Лена выдумывает....

Вы говорите, что не бывает, а термометр говорит обратное. Я и не знаю, кому верить.

Может этот не температура воздуха, а температура термометра, от этого не прохладнее, поверьте. 

И где вы на пляжах тень видели, в тени поменьше 45, на солнце термометры еще выше показывают, ожог кожи получаешь махом, но полные пляжи экстремалов жарятся.

Опубликовано
19 минут назад, ghhg сказал:

И где вы на пляжах тень видели, в тени поменьше 45, на солнце термометры еще выше показывают, ожог кожи получаешь махом, но полные пляжи экстремалов жарятся.

Это мне вопрос? Если да, то везде. Или пальмы, или шатры, или зонтики. Я чет не поняла, Краснодарскиц край не оборудовал по сей день пляжи!? А, ну да, у нас ведь только мега проекты в тренде.

Не было никогда на побережье нашем 45 гр! 30-35 максимум. Да хоть бы и 45. Скажите, Лена, что лучше, 45 на море или 35 в городе? Плюс к 35 машины и смог от горящих торфянников.

Опубликовано

Или пальмы, или шатры, или зонтики

Зонтики то есть. И дети конечно сидят под зонтиком и оздоравливаются. Ага. Да и взрослые по глупости не далеко ушли.

Не было никогда на побережье нашем 45 гр!

на солнце гораздо выше бывает. в тени да, до 40 максимум

http://krasnodarmedia.su/news/society/17.07.2016/518994/zhara-spadet-k-kontsu-nedeli-prognoz-pogodi-v-krasnodarskom-krae-na-nedelyu.html

http://www.eiysk.ru/news/view/54790

и большинство еще умудряется при такой температуре загорать.

Картинки по запросу фото пляжа кабардинкаКартинки по запросу фото пляжа кабардинка

Опубликовано

Я в курсе, что творится на курортах Краснодарского края. Вам же нравится , или уже нет? Странно, что в странах довольно бедных, развиты курорты, а в России -стране богатой, но с нищими людьми ниче не развито. Так и остались в 80-х прошлого века

20140419_004204.jpg

20131113_093042.jpg

Опубликовано
46 минут назад, Larisa63 сказал:

Странно, что в странах довольно бедных, развиты курорты

А в чем развитие курорта вот на этом фото, например?

46 минут назад, Larisa63 сказал:

20131113_093042.jpg

Опубликовано

Я в курсе, что творится на курортах Краснодарского края. Вам же нравится , или уже нет?

а что там такое творится? Это фото иллюстрирует купание граждан в море, а не развитие. Зонтики, кстати, есть. Но не о том речь, а о нахождении в жаркое время на пляже или в воде. Вот так Кабардинка выглядит в самые жаркие месяцы, а уже в сентябре-октябре примерно так, как на ваших фото зарубежных пляжей

Картинки по запросу фото кабардинка

Только что, NeSpec сказал:

А в чем развитие курорта вот на этом фото, например?

я тоже не поняла, ну у наших тогда развитие не хуже. Анапа. Почти не отличить.

Картинки по запросу песчаные пляжи анапы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...