Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Лариса, это заявление было не для широкой общественности Тогда заявляю с полной ответственностью, что вам вместе с подружайкой полезнее было бы щи варить. Вам особенно, ну как многодетной мамаше Цитата
К_с Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Третировали мужиков обычно вы)) Лично я им помогала и помогаю. И не только им. Соринка в глазу. Это называется не учите меня жить, чтобы я не сказала куда вам идти. Не вижу абсолютно смысла в вопросе "и что?" Я отвечала на вопрос тем своим ответом. Вот и все. Ну высказал каждый свое мнение и ничто больше. Каждый остался чаще всего при своем))) Ценной мысли и информации обычно мало от кого есть. Каждый хочет продвинуть свою мысль или использовать других для продвижения, как некоторые. Задавая специально так вопросы, чтобы вставлять свои готовые ответы. Щи варить - туда же. Цитата
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Зинаида сказал: Голосовала за президента, потому что нравятся спортивные Вернуть Януковича! Потому что он импозантней 1 час назад, К_с сказал: Все же это редкость, когда в этом возрасте такие взгляды Простите, ваших не разделяю. Я против патриотизма. Как Лев Толстой. А что, статистику ведете? Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, К_с сказал: Все же это редкость, когда в этом возрасте такие взгляды. Да, нормально. как раз на пенсии народ начинает власти поносИть. В маршрутках, трамваях и на рынках как раз разговоры на тему, какое дрянное правительство, пенсии не поднимает, проезд дорожает (это я не с целью критики содержание рыночных дискуссий пишу, чисто констатация факта). Только что, Larisa63 сказал: Гоните. Намедни только хотели разжиться. хотеть не значит мочь. Реально можно было бы неплохо "зарабатывать" и схем кучу знаю. Но видимо где-то дефектный ген сидит. С детства неправильное поведение, твердо хотела быть октябренком, пионером, комсомолкой, спать только с мужем и только после свадьбы, взяток не брать, и даже зарплату попросить неудобно, заработанную, не говоря уж про повышение, сколько заплатили, того и достаточно. Везет только в одном, что люди вокруг попадаются исключительно приличные и порядочные. А главное все мечты сбылись Цитата
К_с Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Так чего выходить иногда и впустую комментировать. Заниматься препирательствами. Напишите новое что-то по теме, ценное. Сейчас интересно читать вот NeSpec Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Потому что он импозантней не в моем вкусе Цитата
К_с Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Но не все при этом на пенсии в Доминикану выезжают. Цитата
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, К_с сказал: Это называется не учите меня жить Взаимно. У меня какие взгляды были тридцать лет назад такие и остались. Пока страны плохо ли, хорошо ли, идут вперед, мы топчемся на месте. Теперь уже и не топчемся, а ползем вниз. Ничего не меняется. Цитата
NeSpec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 7 минут назад, Larisa63 сказал: В Москве, кстати, президент не набрал нужного числа голосов во время выборов Нужного для чего? Или для кого? В Москве Путин набрал 46,95% Зюганов 19,18 Прохоров 20,45 Жириновский 6,30 Миронов 5,05 Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: что вам вместе с подружайкой полезнее было бы щи варить. Вам особенно, ну как многодетной мамаше Ах, Лариса, не представляете какая удача привалила. Уже неделю у нас сын с невесткой живет, сначала в связи с моей командировкой детей нянчили, сейчас решили задержаться, так как мы с мужем постоянно на работе, так что у меня теперь не трое, а четверо детей, но самое главное, невестке нравится готовить. Щи тоже варит, при чем вкусно, уж на что мелкие мои детишки привередливые. Так что меня не кантовать по поводу обедов. Цитата
К_с Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Лариса, так это у Вас глюк, что Вас все учат жить, а Вы всех посылаете. Я лично точно этим не занимаюсь. Поэтому невзаимно. Я не вижу в чем Вы топчетесь. Вы имеете сейчас то, что явно не имели 30 лет назад. Но многое и потеряли. Если взгляды заключаются в том, что хорошо там, где нам нет - так это не взгляды, а восприятие жизни. И с ними везде будет плохо. Цитата
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, К_с сказал: Но не все при этом на пенсии в Доминикану выезжают Так работать надо, работать, а не по Ашанам шариться в рабочее время. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, NeSpec сказал: А боролись с сепаратистами или с террористами, которые взрывали дома в Москве и Волгодонске, захватывали заложников в Буденовске и Норд-Осте, совершали другие теракты? До боли знакомые речи! А скажите, что было раньше - взрывы домов в Москве и Волгодонске, Буденовск, Комсомольское, Норд-Ост или первый штурм Грозного, когда его ровняли "Градами", "Гвоздиками", "Акациями", "Гиацинтами", ФАБами? Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, К_с сказал: Но не все при этом на пенсии в Доминикану выезжают. Ой, кажется наметился положительный перелом в наших отношениях с Турцией, дай Бог откроют им вожделенные курорты и народ покатит нервишки подлечить, а наше побережье заодно подразгрузится. Только что, Larisa63 сказал: а не по Ашанам шариться в рабочее время. Кто посмел? Ашан до 10 вечера работает, вполне можно успеть после работы. Цитата
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, NeSpec сказал: Нужного для чего? Не прошел 50 % барьер. В других местах прошел. Цитата
К_с Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Не, Турция уже не модно Так а чего потом жаловаться на жизнь, раз при универсаме Виктория есть Доминикана на зарплату медработника. Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, NeSpec сказал: Прохоров 20,45 Тогда я за Прохорова буду в следующий раз голосовать, он тоже симпотный и небедный, значит умный. Можно было бы еще за Ходорковского, говорят он со своей бандой и бабками был единственным реальным конкурентом Путина, потому его и нагнули не по детски. Остальные вообще ни о чем. Цитата
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 А кто жалуется на жизнь? В смысле на финансовые возможности? Цитата
NeSpec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 5 минут назад, Larisa63 сказал: 12 минуты назад, NeSpec сказал: Нужного для чего? Не прошел 50 % барьер. В других местах прошел. Так все таки для чего нужного то? Другие кандидаты набрали нужное число голосов в Москве? Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, К_с сказал: раз при универсаме Виктория есть Доминикана на зарплату медработника. неплохо все же бюджетники живут. Чего тогда правительство ругают? главное ладно бы последний лапоть без соли досасывали, а так один расстроился, что евро теперь меньше может на свои доходы купить, вторая, что в Доминикану не так часто ездить будет. А народ-то голодает, в развалинах живет. Не стыдно жировать, господа? Цитата
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 58 минут назад, NeSpec сказал: Другие кандидаты набрали нужное число голосов в Москве? Другие кандидаты, это видимость, что не одна ЕР. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Не стыдно жировать, господа? Ну, Вам же не стыдно уклоняться от уплаты НДФЛ.. А почему кому-то должно быть стыдно жировать на кровно зработанные, с которых и НДФЛ уплачен... Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Ну, Вам же не стыдно уклоняться от уплаты НДФЛ. Я-то как раз все плачу, что положено, ну есть там три копейки долг по транспортному, так как в Хабаровске,на их ОКТМО надо. Вы не в курсе что-ли, что наши работающие на предприятиях граждане не являются сами плательщиками лично, за них плательщиком выступает налоговый агент, то есть предприятие, на котором они трудятся. И вся ответственность и административная и уголовная за уклонение от уплаты налогов возлагается именно на налогового агента. Так что не понимаю, о каких уклонениях от налогов вы говорите если отсутствует сама обязанность их считать и уплачивать? Я ж не ИП. Меня и в бухгалтерию то никто не пустит, чтобы те налоги посчитать и заплатить. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Вы не в курсе что-ли, что наши работающие на предприятиях граждане не являются сами плательщиками лично, за них плательщиком выступает налоговый агент, то есть предприятие, на котором они трудятся. В курсе! И, что платит Ваш работодатель за Вас весь положенный НДФЛ? Цитата
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Чего тогда правительство ругают? главное ладно бы последний лапоть без соли досасывали, А что правительство ругают только нищие? Так это вы зря, вон и предыдущим выборам видно. кто за, кто против. Мне лично за страну обидно. А вы считайте свои деньги, а чужие как-то не комильфо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.