NeSpec Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 17 часов назад, Larisa63 сказал: с чего вы взяли, что я про Ласточку писала. Да и в Москву на работу она никого не возит, вот незадача. Ну не знаю. Утром еду в сторону Поварово по Лениградскму направлению. И вижу и в Химках на соседнем пероне отправляющуюся в сторону Москвы битком набитую "Ласточку", и в Сходне и в Крюково.... Вот расписание https://rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromName=Крюково&fromId=s9600212&toName=Москва&toId=c213&when=завтра Утром начиная примерно с 6.30 из 3-ех электричек в сторону Москвы из Зеленограда, одна это "Ласточка". Их же к ОИ в Сочи заказали у Сименса 40 штук. ОИ закончились, так этих "Ласточек" в Сочи оставили 3 штуки. 3 утром до Красной Поляны идут и 3 вечером обратно. Куда остальные деть? Правильно. На Октябрьскую железную дорогу. Простые электрички отменить, а вместо них "Ласточки". Виноват ли в этом "Крым"? Вряд ли. Их же в количестве 40 штук к ОИ закупали и планировали куда то после ОИ эти 40 штук деть еще до "Крыма". На время ЧМ-18 по футболу еще наверное штук 40, а то и больше закупят. Городов то проведения много. Так что к осени 2018 между Крюково и Москвой вообще простых электричек не останется, вероятно, а только "Ласточки" Проезд в них правда 170 рублей, а не 102-50 как в обычных электричках. И кондуктор в каждом вагоне. Я правда не ездил в них. До Поварово они не доезжают. А те что доезжают (если в Солнечногорск или Клин) то не останавливаются. Поэтому не могу сказать есть ли в них "бегающие" и можно ли как то договориться с кондуктором. Цитата
К_с Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Нет, бегающих нет в подобных электричках, т.н. экспрессах, Спутниках. Постоянно по всему составу ходят контролеры и охрана и без билетов высаживают. В них чище, конечно (хотя свиньи есть и среди тех, кто платит больше), приятней, кондиционеры (не всегда, правда, работают), скорость. Контролеры, наверное, и получают больше. Контролеры получают минимум, а остальная оплата у них зависит от выработки, выполнения плана. За оформления билета они берут дополнительные деньги. Поэтому контролеры сейчас оформляют все официально. Единственное, с бегающими не всегда лютуют. Могут продержать в тамбуре всю дорогу и не высадить (сами при этом ехать в вагоне и не пускать их сесть в вагон). При этом бригада может быть не одна, поэтому из тамбура и бежать некуда: растягиваются на весь состав с охраной. Цитата
AVAVAV Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Пляжи платные и бесплатные всегда были в Ялте точно и в Алуште. На платном просторно и комфортно, а на бесплатном просто и тесно. На платном типа элита или типа покупатели МЕТРО )) Я в Ялте и переплывала к ним туда, и оплачивала, скукота в общем-то. И главное ты там и все на тебя с простого пляжа смотрят как на звезду какую опупенную. Сегодня такой сильный и тёплый ветер в Центре был, прям с моря напоминал, но очень вонючий, а так есть что-то общее уже с курортом, скоро и море придёт) А чего бы контролёрам не ходить с двух концов электрички? Хотя всё равно зайцы разбегутся. Сейчас и мобильная связь, друг другу могут звонить и сообщать зайчики о передвижениях контролёров. Тоже ведь занятие людям придумали, игра такая - попробуй догони, найди, поймай..... Изменено 21 июня, 2016 пользователем AVAVAV Цитата
Селезнева Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 22 часа назад, Недобрый сказал: Еще десять тысяч вёдер воды Не хочу быть владычицей морскою! )) В 20.06.2016 в 14:51, Larisa63 сказал: Обычные пенсионеры ездят за полную стоимость. уууу, и на пенсию тож тогда не хочу. И про Крым больше не хочу. Работайте, бездельники! Чешут тут языками-пальцами, чешут.. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1399269.html Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Я работаю, но без оплаты пока что(( Надеюсь потом оплатят, губу уже выкатила) Сменю тему на Былое и думы) Детей конечно жалко. Я всегда подсознательно знала и чувствовала что бесплатные санатории и лагеря для детей это пипец детям и сына своего никогда нщё никуда не отправляла. Хотя сама всё детство по три смены в лагерях. Но сейчас всё испоганили и всё не то. Я каждый раз в новый лагерь попадала, каждую смену и лишь разок в любимый Космос дважды попала. Всегда хотелось с прежними подружками потереться, а приходилось снова притераться и внедряться. Многодетным давали где как когда и нас кидали по разным областям. Завидовала щавсегдатаям от работы родителей один лагерь и всё на все гола. Кружки сиграли свою роль, много пользы, но я не о том. У нас вечно директора и руководители лагеря попадались и в ужин точно ходили по залу и смотрели как мы и чо, в каком состоянии. Несколько лет назад смотрю объявление о наборе вожатых в лагерь, подумала хорошо бы с сыном, он в нач.шкоое или близко. Сказали вожатые лишь до 25 лет. Я офигела вспомнив себя в 25 лет))))) А если в 17 лет то вообще лучше детей мне точно не доверять, особенно отдяд. Я не помню вожатых-детей у нас, в нас были после 25 лет точно. Приезжали к ним в помощь практиканты-молодняк, но вожатые всегда были тётьки и дядьки строгие и взрослве ближе к 30-40. И решила не, сына таким я не доверю и поняла почему в лагере детей теперь обычно портят и учат пить, курить и портят глубже. Бесплатные тем более. Я и в своё-то детство считала что родичи нас тупо сплавляли на подальше и отдохнуть от нас трёх детей. Думали о себе, а оказывается развили нас, за счёт правильного лагерного содержания детей. Сейчас конечно всю систему подорвали(((( Всё испортили и люди испортились. Хотелось бы посмотреть ближе в морды этих руководителей и их корумпированных прикрывателей. У нас вот пока не это, не это . А чего ждать? Меня надо запускать и разнесу всё на. Я знаю всё!))) Футбол ещё проиграли. 2008 я помню победы были, участвовали и хотели, теперь не до того, раздробили и отделили. Короче Россия по всему в нигде) А патаму шта рвут народ влиятельный на .....себе и думают и без нас всё смогут))))))) В новостях вчера у сталилитейщиков для авто импортозамещающих Спрашивают и отвечают белые каски -высшая каста, нет бы у рыжей каски спросить что там с зарплатами и санаториями. Рукоаодство спрашивать не надо!!!!!!!!!! Я работаю, но без оплаты пока что(( Надеюсь потом оплатят, губу уже выкатила) Сменю тему на Былое и думы) Детей конечно жалко. Я всегда подсознательно знала и чувствовала что бесплатные санатории и лагеря для детей это пипец детям и сына своего никогда нщё никуда не отправляла. Хотя сама всё детство по три смены в лагерях. Но сейчас всё испоганили и всё не то. Я каждый раз в новый лагерь попадала, каждую смену и лишь разок в любимый Космос дважды попала. Всегда хотелось с прежними подружками потереться, а приходилось снова притераться и внедряться. Многодетным давали где как когда и нас кидали по разным областям. Завидовала щавсегдатаям от работы родителей один лагерь и всё на все гола. Кружки сиграли свою роль, много пользы, но я не о том. У нас вечно директора и руководители лагеря попадались и в ужин точно ходили по залу и смотрели как мы и чо, в каком состоянии. Несколько лет назад смотрю объявление о наборе вожатых в лагерь, подумала хорошо бы с сыном, он в нач.шкоое или близко. Сказали вожатые лишь до 25 лет. Я офигела вспомнив себя в 25 лет))))) А если в 17 лет то вообще лучше детей мне точно не доверять, особенно отдяд. Я не помню вожатых-детей у нас, в нас были после 25 лет точно. Приезжали к ним в помощь практиканты-молодняк, но вожатые всегда были тётьки и дядьки строгие и взрослве ближе к 30-40. И решила не, сына таким я не доверю и поняла почему в лагере детей теперь обычно портят и учат пить, курить и портят глубже. Бесплатные тем более. Я и в своё-то детство считала что родичи нас тупо сплавляли на подальше и отдохнуть от нас трёх детей. Думали о себе, а оказывается развили нас, за счёт правильного лагерного содержания детей. Сейчас конечно всю систему подорвали(((( Всё испортили и люди испортились. Хотелось бы посмотреть ближе в морды этих руководителей и их корумпированных прикрывателей. У нас вот пока не это, не это . А чего ждать? Меня надо запускать и разнесу всё на. Я знаю всё!))) Футбол ещё проиграли. 2008 я помню победы были, участвовали и хотели, теперь не до того, раздробили и отделили. Короче Россия по всему в нигде) А патаму шта рвут народ влиятельный на .....себе и думают и без нас всё смогут))))))) В новостях вчера у сталилитейщиков для авто импортозамещающих Спрашивают и отвечают белые каски -высшая каста, нет бы у рыжей каски спросить что там с зарплатами и санаториями. Рукоаодство спрашивать не надо!!!!!!!!!! Цитата
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 21 час назад, NeSpec сказал: Я тоже такого не видел. А пишите, что все без билетов. И что из-за этого вагоны поездов обшарпанные. Без билетов ездит не так уж много, ну чтобы вообще без билетов. Или покупают прям у контролеров или платят хотя бы за выход с вокзала. Что касается экспрессов вроде РЭКС, но есть и более дорогие (Ласточек по моему направлению нет, есть Федя Чижов) , то без билета не попадешь в поезд. 20 часов назад, NeSpec сказал: А если отдыхающих 2-ое так всего за 25 евро отдыхающий получит 2 прекрасных шезлонга и один не менее прекрасный зонт.... Какое отношение платный вход на пляж имеет к возможности заехать на пляж на машине? Или вы решили цены сравнить? А зачем? Показать, что наши 100 рублей меньше, чем их 15 евро? Вообще-то не для кого не секрет, что в Европе почти все пляжи общественные и платные. Возможно очень дорогие отели имеют свои пляжи-не была, не знаю. Правда про цену в 15 евро пока не слышала. Ну 15, так 15, да хоть 50. Мне за пляж надо было платить только в Израиле, в пересчет на наши деньги 100 рублей-вход, шезлонг, матрасик. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Подруга с семьёй на машине уехала отдыхать в санаторий в Ялте. Каждый день размещает фоторепортажи на своей страничке в Facebook. То в Массандре, то в Севастополе, то по Ялтинским дворцам. Красота-то какая! Ляпотааа... Пишет, что порой накрывает очень яркое ощущение "назад в СССР", но в целом им очень нравится. Не были с мужем в Крыму с молодости, дети видят его впервые. 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ну, что ж, оставим пока в покое благосостояние россиян, вернемся к нему позже. Тем более, это такая мелочь, по сравнению с Россией! Соответственно, у меня возникает вопрос: а как изменилась безопасность России с военной точки зрения, после присоединения Крыма? Она укрепилась? Или наоборот, понизилась? Цитата
ghhg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Она точно изменилась? Может так и осталась, как была? Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Она точно изменилась? Может так и осталась, как была? Вы считаете, что не изменилась? Цитата
ghhg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Я не военный, так что близко с военной безопасностью не сталкиваюсь. А как обычный житель России разницы не увидела. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 17 минут назад, ghhg сказал: А как обычный житель России разницы не увидела. Скажите, а военное присутствие стран НАТО вблизи границ России осталось без изменений? Цитата
К_с Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Так достижением является как раз то, что не изменилась. С другого бока подкоп?) Цитата
ghhg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 31 минуту назад, Недобрый сказал: Скажите, а военное присутствие стран НАТО вблизи границ России осталось без изменений? Что то они мне не докладывают о своем присутствии, так что л его размерах, к сожалению, не в курсе. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: Что то они мне не докладывают о своем присутствии, так что л его размерах, к сожалению, не в курсе. Детская отговорка! О своих намерениях создать в Крыму свою военно-морскую базу пиндосы тоже Вам не докладывали, однако Вы твердо знаете, что такие намерения у них были! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, Недобрый сказал: у меня возникает вопрос: а как изменилась безопасность России с военной точки зрения, после присоединения Крыма? А сами как думаете? 1 час назад, ghhg сказал: как обычный житель России разницы не увидела А участившиеся военные учения вооруженных сил России? А "Армата"? А испытанная буквально вчера на казахстанском полигоне Сары-Шаган противоракета ближнего действия системы ПРО? Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов заявил, что Россия симметрично ответит на создание новых штабов альянса в Европе. Цитата
ghhg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 15 минут назад, Недобрый сказал: Детская отговорка! О своих намерениях создать в Крыму свою военно-морскую базу пиндосы тоже Вам не докладывали, однако Вы твердо знаете, что такие намерения у них были! Ну, не от НАТО же я это знаю. И не сама выяснила путем разведки. Это мнение людей, к которым имею основания прислушиваться. Я уже вам говорила об этом. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 7 минут назад, ghhg сказал: Ну, не от НАТО же я это знаю Ну, так это ж Вы оправдываетесь: "мне не докладывают". Странно куак-то получается - то, что Вам выгодно, Вы знаете независимо от того, докладывают Вам или нет. А то, что не выгодно, Вы напрочь не знаете, потому, что "Вам не докладывают"! Ну, да, ладно,докладываю: Цитата Три - дивизии, а не бригады Накануне 9 мая министр обороны подтвердил свое решение о создании двух дивизий в Западном военном округе и одной - в Южном. Новые дивизии, цитирует ТАСС слова Сергея Шойгу на селекторном совещании в Минобороны, формируются для противодействия наращиванию сил НАТО у границ России. Они будут сформированы до конца года. Уже ведется обустройство мест их дислокации. Цитата
ghhg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 18 минут назад, *Аннушка* сказал: А участившиеся военные учения вооруженных сил России? А "Армата"? А испытанная буквально вчера на казахстанском полигоне Сары-Шаган противоракета ближнего действия системы ПРО? Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов заявил, что Россия симметрично ответит на создание новых штабов альянса в Европе. Это, наверное, больше Недобрый в курсе. Как профи. 6 минут назад, Недобрый сказал: Ну, так это ж Вы оправдываетесь: "мне не докладывают". Странно куак-то получается - то, что Вам выгодно, Вы знаете независимо от того, докладывают Вам или нет. А то, что не выгодно, Вы напрочь не знаете, потому, что "Вам не докладывают"! Ну, да, ладно,докладываю: Да я не оправдываюсь, вы спросили , я ответила. Выгоды особой ни от того что знаю, ни от того, чего не знаю, как-то не заметила. Ну, спасибо за информацию, буду знать. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 6 минут назад, ghhg сказал: Ну, спасибо за информацию, буду знать. Да, не за что! Теперь Вы знаете, что наше правительство озабочено усилением военного присутствия НАТО вблизи наших границ. Так, как Вы теперь считаете, изменилась безопасность России в связи с усилением военного присутствия НАТО у наших границ, или нет? Цитата
ghhg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 36 минут назад, Недобрый сказал: Так, как Вы теперь считаете, изменилась безопасность России в связи с усилением военного присутствия НАТО у наших границ, или нет? Слишком это глубокомысленные выводы для дамы из аула, мне до такого не додуматься. Но готова принять во внимание ваше мнение. Цитата
AVAVAV Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 хорэ трусить и дёргаться как кукла на ниточках. Не нападёт на нас никто, а если нападут, ьо всё равно прос...т. Не любят и строщают нас это да, а нам надо обеспечить снбе нещависимость во всех отношениях: финансы, техника, наука, медицина, производство.... И тогда зауважают и забоятся ещё сильней. Опять занавес включить. У нас туфли уже не по 350, а по 200. чо зациклились на западе? Внутрь страны смотреть пора. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 10 часов назад, Недобрый сказал: наше правительство озабочено усилением военного присутствия НАТО вблизи наших границ А между тем, в Крыму могли появиться базы НАТО. 1 час назад, AVAVAV сказал: У нас туфли уже не по 350, а по 200 У кого чего болит... Цитата
К_с Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ага, а по существу нет ответа, только все препирательства по мелочам, цепляния к словам. Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 9 часов назад, ghhg сказал: Слишком это глубокомысленные выводы для дамы из аула, мне до такого не додуматься. О, наметился явный прогресс! Наконец-то до "дамы из аула" стало доходить, что не все в этой жизни доступно ее пониманию. А когда еще дойдет, что и нефик тогда спорить по вопросам, в которых ничего не понимаешь, то "даме из аула" цены не будет. 9 часов назад, ghhg сказал: Но готова принять во внимание ваше мнение. Принимайте! Аннексия Крыма и вооруженный конфликт на востоке Украины привели к усилению военного присутствия НАТО как в непосредственной близости к нашим границам, так и в странах Восточной Европы, что несомненно снижает безопасность России и требует ответных мер. Развертывание трех новых дивизий - это одна из таких мер по повышению безопасности России. Таким образом, аннексия Крыма негативно сказалась на безопасности России. 28 минут назад, *Аннушка* сказал: А между тем, в Крыму могли появиться базы НАТО. Странная ссылка. Отсылает именно к этой странице форума... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.