Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 53 минуты назад, ghhg сказал: Впрочем, на любом сайте агентств то же самое. Сами можете посмотреть. Вот Вам перечень документов,которые требуют греки: http://www.greecevac-ru.com/russia/pdf/Harmonised150113.pdf никакой банковской справки там нет и в помине. Точно так же и у финников: http://www.finland.org.ru/Public/default.aspx?contentid=192695#Необходимыедокументы Греческое консульство в Краснодаре есть... 56 минут назад, ghhg сказал: суеты лишней много, а в стране отдых, сейчас решил, сел и поехал. Я три года подряд на машине ездил из Питера в Геленджик отдыхать. Первые два раза еще когда служил ездил. тоже в частном секторе снимали вдвоем рублей за 300 в сутки комнату. Третий и последний раз поехал, когда уже на пенсию вышел и стал деньги зарабатывать. Поехали уже втроем, с младшей, она только университет закончила. На этот раз уже сняли номер в небольшой частной гостинице за 900 рублей в сутки. И все, действительно, нравилось. Друзья-знакомые уже давно ездили в турции-египты, и даже страшно было подумать - в таиланды-вьетнамы. И все мне говорили, блин, ну что ты уперся в этот Геленджик? Съезди за границу, отдохни по настоящему. Но, мне как-то тяжело было сдвинуться в этом направлении, точно так же - загранпаспорт надо получать, а у меня еще срок допуска к гостайне не вышел, визу оформлять и т.д.. Наверное меня бы долго еще было бы с места не сдвинуть, если бы младшая дочка не выкинула фокус - она увлекалась виндсерфингом и решила поехать в Хургаду работать в школе виндсерфинга. Жена была в полуобморочном состоянии, ей казалось, что ребенок отправляется на верную погибель. Билась в истерике, рыдала, требовала чтобы я запретил ей ехать, договорился с погранцами, чтобы они не выпустили ее за границу и т.д. и т.п. Я сказал, что пусть едет, и ты езжай вместе с ней, посмотри что и как, что за школа, что за люди и там на месте уже решите оставаться ей или нет. Мне самому физически загранпаспорт было уже не успеть оформить. Договорился чтобы жене по-быстрому оформили загранпаспорт (у дочки был) и отправил их в Египет. Через две недели жена вернулась, дочка осталась работать. Через год жена сказала, что надо поехать проведать дочь. Ну, это дело святое, поэтому собрался с силами, оформил себе загранпаспорт (на удивление, никаких проблем не возникло) и поехали мы Хургадинск. Остановились в Хилтоне, школа на его территории находилась, и вот за эти две недели я действительно узнал что такое настоящий отдых. Настоящий отдых, это когда у тебя нет абсолютно никаких бытовых забот и проблем. Что задалбывало в диком отдыхе в Геленджике? Первое и самое главное - это питание. Надо было либо самим готовить, тратиь время на покупку продуктов, готовку, мытье посуды, либо питаться в общепите, в котором постоянные очереди, сомнительные блюда и т.д и т.п. Здесь же - красота! Пришел, поел качественную, вкусную, разнообразную пищу, сколько тебе захотелось попил пивка, встал и пошел. Жена просто блаженствовала. Второе - это чисто бытовые удобства - гальюн, ванная. Когда захотел - пошел в туалет, когда захотел пошел в ванную. Воды льешь сколько тебе надо, а не сколько хозяйка разрешит. Электричеством пользуешься как тебе надо, и не слышишь отчаянно-надрывных стенаний: "Экономьте электричество!!!!". Белье меняют каждый день, номер убирают каждый день. То есть, у тебя только одна забота - отдыхать! И после этого раза на море мы ездим только за границу. И это - настоящий отдых. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Так я это и так знал, это Вы как раз не знали, и вопрошали почему в Москве доходы в 10 раз больше.. Только какое значение это имеет к мосту? Как я понимаю, Вы всецело доверяете правительству. Так вот, правительство решило, что мост через Лену нужен. И выделило деньги на его строительство. Причем, деньги немалые! Если бы не Крымский мост, то он был бы самым дорогим мостом в России. А если его все-таки построят, то он все равно будет самым дорогим в России (а может и в мире) из расчета на 1 км длины. И он имеет стратегическое значение не только для Якутии, но и для Магаданской области, Байкальского региона. И коль решили строить и деньги выделили, то надо было и строить! Да не вопрос! Вот пусть бы федеральный бюджет и выделил деньги на ваш мост. Или Вы полагаете, что у одних отнять, а другим отдать - это по братски? Странное у Вас понятие о братстве... Я как раз знала, и хотела, чтобы и. Вы подтвердили, что чем больше народу , тем больше расходы. Вы подтвердили, на примере Москвы. Бюджет у страны общий. Стараются распределять равномерно на душу населения. Строить сейчас , в условиях кризиса, самый дорогой мост не только на км, но и на пользователя этого моста, тоже несколько расточительно. Деньги выделяли до Крыма, с Крымом обстановка изменилась. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Бюджет у страны общий. Стараются распределять равномерно на душу населения. Ну, это очередная Ваша глупость. Впрочем, если Вы полагаете, что разница между регионами в 2-3 раза, это и есть равномерно, то флаг Вам в руки! 21 минуту назад, ghhg сказал: Деньги выделяли до Крыма, с Крымом обстановка изменилась. А, что собственно говоря изменилось? Крымчане захотели в богатую Россию. Они захотели пенсии как в России, зарплаты как в России и удобно ездить в Россию, И, что все это им надо на блюдечке дать?! Пенсии дали, зарплаты дали. Кстати, Вы не знаете, откуда взялись на это деньги? Так я Вам скажу - от нас всех понемножку отняли! А мост пусть подождут, пусть поработают сначала на этот мост. А Якутия уже заработала! А знаете почему начали так срочно строить мост для них? Потому, что испугались, что у них там опять смута в головах начнется, типа, а ну наф, эту Россию, лучше обратно на Украину податься. Во, пердимонокль бы вышел! Цитата
К_с Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Да, и это только доказывает то, что на Украине жить плохо при всем ее стремлении в Евросоюз. Они понимают, что с Россией лучше. А в Евросоюзе их кинут. Всего навсего. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Недобрый сказал: Ставки растут! Раньше Вы упоминали миллионов 8, сейчас уже 10. Буду ждать продолжения. А может и больше будет. Бизнес будет расти. 2 - жители, 6- отдыхающие, итого 8. А еще куча народу по бизнесу ездит, работе, командировочные всякие, родственники и друзья жителей, поставщики и прочее. Берем еще пару миллионов. Для целой республики около 5000 чел в день - это не много. Посмотрим. Только что, Недобрый сказал: . Впрочем, если Вы полагаете, что разница между регионами в 2-3 раза, это и есть равномерно, то флаг Вам в руки! В 2-3 раза это еще немного. Тем более, это не пенсии, пособия и бесплатные обеды. Это мост, которым годами будет пользоваться неограниченный круг лиц. И якутяне мостом в Крым скорее всего будут пользоваться, а вот крымчане мостом в Якутии никогда, как и впрочем практически вся остальная страна. В Крым будут ездить все, в Якутию никто. Так что мост в Якутии как раз очень неравномерный расход. Только что, Недобрый сказал: Ну, это очередная Ваша глупость. Ну о вашей воспитанности я уже в курсе, можете не стараться еще больше. На меня это не действует. 2 минуты назад, Недобрый сказал: Потому, что испугались, что у них там опять смута в головах начнется, типа, а ну наф, эту Россию, лучше обратно на Украину податься. Во, пердимонокль бы вышел! Так вы хотите, чтобы подались? не надо. Пусть остаются, поможем. Только что, Недобрый сказал: Крымчане захотели в богатую Россию. И Россия их захотела. не забывайте, если кто-то против и вы в том числе, то не меньше народа за. Только что, Недобрый сказал: Кстати, Вы не знаете, откуда взялись на это деньги? Так я Вам скажу - от нас всех понемножку отняли! а как вы хотели, появились новые пенсионеры, появились новые расходы.Их работающее население платит так же взносы в ПФР. И зарабатывает пенсии. Зарплаты они свои зарабатывают, а не в подарок получают. И им не легче, чем остальным россиянам. Цитата
К_с Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 И народа "ЗА" гораздо больше. На этом россияне даже объединились. После попытки цветной революции. Потому их и хотят перенастроить, рассказывая, как они плохо стали жить и как их объедают, раз они делятся. Но прибавилось и налогоплательщиков. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Настоящий отдых, это когда у тебя нет абсолютно никаких бытовых забот и проблем. ну такого отдыха в отелях у меня в год по пять-десять штук. Когда ни детей, ни бытовых проблем и хорошая гостиница. Если повезет, то и море. Это в командировках. А работа мне абсолютно не в тягость, своего рода хобби. Кто-то любит гостиницы, мне они уже надоели за долгие годы, на следующей неделе опять командировка и опять гостиница. Такой отдых на любителя. Есть любители. могут и месяц так жить. 1 час назад, Недобрый сказал: Второе - это чисто бытовые удобства - гальюн, ванная. Когда захотел - пошел в туалет, когда захотел пошел в ванную. Воды льешь сколько тебе надо, а не сколько хозяйка разрешит. в разных местах жили, но чтобы ванной и туалетом по расписанию пользоваться это как-то не попадалось. А чтобы без ванной комнаты так таких уже и нет, наверное. 1 час назад, Недобрый сказал: То есть, у тебя только одна забота - отдыхать! а делать-то че? Лежать что-ли и есть? Ездить особо не поездишь, другая страна, в отеле сидеть и на пляже? Сидеть на берегу и любоваться волнами не такая уж большая разница в Анапе или в Хургаде. В отелях и на пляжах есть один минус. но он перечеркивает все удовольствие от отдыха. Там люди есть. Как мне нравилось на Пластуне отдыхать, где можно было найти берег, где ты абсолютно один, только твоя семья и больше ни кого. Так же можно, правда с трудом, найти такое место на Утрише здесь, так как туда только на внедорожнике и никаких особых кафе, гостиниц там нет. Но уже и туда добирается цивилизация. Я бы хотела такой отдых, где 2 недели вообще никого чужого рядом. Только не необитаемый остров. Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 10 часов назад, ghhg сказал: Скажите, а если кто-то подарит вам ради самолюбования миллион, вы откажетесь? Вас это удивит, но да. Если на эти деньги можно, допустим сделать ребенку операцию, а не побираться, кто сколько подаст. Уже писали по этому поводу-мосты, олимпиады, а на собственных детей денег нет. А то Украина побирается, на себя посмотрите! Что вы к ней лезете, какой вам дело до другой страны, когда в своей все летит в тар-тара-ры. 9 часов назад, ghhg сказал: Я за мир во всем мире. Не врите. Вы за свой кошелек и свои удобства беспокоитесь. И как сволочь-Москва не дает вам доделать дороги. Во-первых, у Москвы свой бюджет, во-вторых, в Москве не угол раскопан, а перерыта вся Москва. Это кому надо? Мне-нет, всем остальным жителям тоже. Если бы Собянин отдал деньги на мост в Якутию и перестал бы поганить город, я была бы рада. 9 часов назад, ghhg сказал: бешеное количество продукции производят, алмазы добывают, золото и нефть. Что Москва живет за счет регионов типичное мнение провинциалов. Экономист из вас и правду фиговый, ну если только в свой карман. Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Лежать что-ли и есть? Ездить особо не поездишь, другая страна, в отеле сидеть и на пляже? Сидеть на берегу и любоваться волнами не такая уж большая разница в Анапе или в Хургаде. Лена, разница огромная, но ощутить ее вам не под силу. Черное море даже близко с Красным не стояло. Красное самое красивое море, это общепринятое мнение. Красивое по подводному миру. Египет могли себе позволить самые небогатые слои населения, потому как в Египте отели на любой кошелек были. 4 часа назад, Недобрый сказал: Вот Вам перечень документов,которые требуют греки: Недобрый, те не надоело что-то доказывать человеку, который от многого далека, но знает лучше всех? Хотя, в Испанию лет 10 назад подтверждение наличия некой суммы с собой, было необходимо. Около тысячи евро, по моему. Потом отменили. 1 час назад, К_с сказал: И народа "ЗА" гораздо больше. На этом россияне даже объединились Тоже бредите? От куда у вас такие данные? Одна вопит о подтасовке референдума, вторая про объединения. У нас то как всегда все по другому, да? выборы честные? И че столько недовольных-то на Болотную вышло? И вы. мадам, не ответили на вопрос. На сколько бы вас радовал сейчас Крымский мост(который, если и окупится, то не скоро), если бы вы жили сейчас в Якутии? Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Вообще умиляет мнение, как в Украине жить плохо, как там всех разбомбили. А все другие мнения, это только пропаганда. А ваши мнения правильные, основанные на информации самого честного телевещания в мире. У нас-то действительно, как все зашибись, особенно по глубинке, если проехать, прям глаз радуется на дома и дороги. Но на всех же денег не хватит, как скажет главный экономист форума, поэтому надо вкладывать в то.чем можно пыль в глаза пустить. И когда человек считает, что он " разбирается" во всем-не только в сфере своей деятельности, но и знает, как лечить, как воспитывать и как зарабатывать на коттедж, как отдыхать с сайрой в обнимку, как избежать террористов,то быстренько последуют сомнения в его компетентности. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Лена, разница огромная, но ощутить ее вам не под силу. Черное море даже близко с Красным не стояло. Ларис, мне все моря нравятся, которые я видела, уверена, что и Красное понравится.И леса все нравятся, и горы. Мне террористы не нравятся. 7 минут назад, Larisa63 сказал: вас это удивит, но да. Если на эти деньги можно, допустим сделать ребенку операцию, а не побираться, кто сколько подаст. а если нет? Предположим вы знаете, что не взяв эти деньги толкнете гражданина на то. что он их в карты проиграет? И я не спрашиваю, как вы потратите их в случае, если возьмете, хоть на благотворительности, это даже приветствуется. Интересует возьмете ли вообще или оставите тому, кто предлагает. Вы как-то не понимаете с Недобрым главного. Нас с вами никто не спрашивал согласны мы строить мост или нет. И не предлагал альтернативы. Вот вам мост, хотите радуйтесь и ездите по нему в Крым, хотите ездите только заграницу или убейтесь об стенку от злости. Но мост будет. И что лучше, радоваться или расстраиваться?Расстраиваться и сердиться вредно для здоровья. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 17 минут назад, Larisa63 сказал: Что вы к ней лезете, какой вам дело до другой страны, когда в своей все летит в тар-тара-ры. А мы к ней лезем? Я не лезу, как и большинство россиян, и про нее вспоминаю только в этой теме. Да по редким сюжетам из новостей что-то доходит. Мне вообще неинтересны иностранные политические игры. Жителей Донецкой и Луганской областей да, жалко чисто по человечески, столько времени нормальной жизни нет. 24 минуты назад, Larisa63 сказал: Не врите. Вы за свой кошелек и свои удобства беспокоитесь. да, ладно? И какие, конкретно, выгоды для моего кошелька в том, что будет мир во всем мире? Или хоть мост в Крым построят? Ну, может съезжу раз-два в год посмотреть достопримечательности и детям показать, у меня там никого, а по побережью КК везде друзья, так что чаще ездим в Новоросс и Сочи. Сумасшедшая выгода, наверное от этого. Так в чем кошелек выиграет все же? доход с моста мне не светит, бюджетные деньги в Крым идут в ущерб и мне, в том числе, ведь расходы на снабжение их покрываются и за мой счет, не только за Ваш и Недоброго. И цены это в Крыму высокие на продукты. У нас и без моста нормальные. 36 минут назад, Larisa63 сказал: И как сволочь-Москва не дает вам доделать дороги. Во-первых, у Москвы свой бюджет, во-вторых, в Москве не угол раскопан, Лариса, если вы не поняли, это было ШУТЛИВОЕ СРАВНЕНИЕ. Сейчас если что-то буду писать не всерьез, буду рядом отмечать капслоком, что это шутка, мне и в голову не приходило, что кто-то додумается это воспринять всерьез. Цитата
К_с Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: И вы. мадам, не ответили на вопрос. Какая из мадамов, Ваше высокомерие? Нет, мы не бредим, мы просто общаемся с людьми и читаем аналитику. У каждого свой круг общения, конечно, и взглядов. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: а делать-то че? Лежать что-ли и есть? Ездить особо не поездишь, другая страна А что мешает поездить? Да, в Египте, особенно в Хургадинске, природа бедноватая. Но то же сафари на квадроциклах по пустыне - весьма занимательная вещь. В Луксор стоит съездить. В конце-концов можно и к пирамидам съездить. Сам по себе старый город хорош. Но больше всего мне нравилось с маской на рифы нырять. Часами мог любоваться той фауной. Но с точки зрения природы Греция мне нравится больше. Особенно Крит! Брали в аренду машину объезжали чуть ли не все побережье. Очень много монастырей. Великолепная растительность, горы, прекрасное море, хорошие люди. 2 часа назад, ghhg сказал: Сидеть на берегу и любоваться волнами не такая уж большая разница в Анапе или в Хургаде. Для того, чтобы это утверждать, надо побывать и там, и там... 2 часа назад, ghhg сказал: а как вы хотели, появились новые пенсионеры, появились новые расходы А я хотел бы, чтобы они оставались там, где были. Поэтому возвращаемся к сути: Вы согласны с тем, что после присоединения Крыма россияне стали жить хуже, беднее? Или не согласны? Цитата
К_с Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 https://news.mail.ru/politics/26120755/?frommail=1 Т.е. по всем границам уже выстраивается. Все наши бывшие союзные прибалтийские республики. Страны восточной Европы мы давно сдали. Украину вот обработали наконец. Расшатывают Карабах. Но некоторым непонятно, не. И мы после этого не умеем думать? Мы просто о разном думаем. Толку-то спорить. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 43 минуты назад, Larisa63 сказал: сли бы Собянин отдал деньги на мост в Якутию и перестал бы поганить город, я была бы рада. А вот не может он отдать на мост, это разные уровни бюджетов. И Краснодару не может отдать, потому. что муниципальные дороги, то есть городские, ремонтируются за счет средств местного бюджета, то есть муниципальных. Так вот муниципальные и региональные средства индивидуально для региона используются, а средства федерального бюджета по усмотрению правительства на федеральные нужды. Ну усмотрело значит правительство нужду в данном мосте большую. Ко мне то какие вопросы? Я решение не принимала. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: И Краснодару не может отдать, потому. что муниципальные дороги, то есть городские, ремонтируются за счет средств местного бюджета, то есть муниципальных. Так вот муниципальные и региональные средства индивидуально для региона используются, Ну, здрасте, еще пару страниц назад деньги от вашей дырки забрали и отдали в Москву на ремонт ихних москальских улиц... Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Что Москва живет за счет регионов типичное мнение провинциалов. Экономист из вас и правду фиговый, ну если только в свой карман. По разному можно жить за счет регионов, Про прямые вливания я и не говорю. Один крошечный примерчик на несколько копеек бюджетных денег Москвы. Проверяет московская аудиторская фирма торговый порт Ванино, сумма контракта большая, потому регионального аудитора не пустят. А на проверку выхожу я, житель Хабаровска. Я живя в Хабаровске, подписываю договор, что работаю в московской фирме, та фирма разумеется НДФЛ за меня в Москве платит. Более того, налог на прибыль и другие налоги с контракта тоже в Москве. Я точно так же могла проверить и от той местной фирмы, где работаю, не лучше и не хуже. И налоги в регионе останутся. Но не пустят никогда ее на такой контракт, так, копейки собирают по сравнению. Дальше, предположим переезжаю я в Краснодар, у меня с той же Москвой договор остается, здесь я работаю в другой фирме., но опять от Москвы еду проверять, предположим, торговый порт Новороссийск. И опять все налоги в бюджете Москвы. Это наглядный пример того, что я имела ввиду. Просто на мелких суммах. Контракт в миллион в масштабах Москвы мелочи, Но таких контрактов миллион (я утрирую их не точно миллион и не все одинаковые, а то вы опять начнете буквально воспринимать). Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 47 минут назад, Larisa63 сказал: Потом отменили. так и замечательно, я же не спорю, надеюсь и в Прагу не понадобится.Не понимаю одного, почему про эту справку из банка говорят в турагентстве и почему она в перечне документов для визы на многих сайтах. В США и Китай такие справки не просили, а шенгенскую визу я не делала, потому и интересуюсь. 54 минуты назад, Larisa63 сказал: Одна вопит Вопит это как? Для того, чтобы вопить, нужно как минимум подать голос, что в условиях форума невозможно. А написать личное мнение не возбраняется, вроде как? Или это сразу воплями считают? Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 56 минут назад, Larisa63 сказал: И че столько недовольных-то на Болотную вышло? а че только на Болотную? Почему нигде больше не выходят. Если и выйдут, то не против Крыма, поверьте. Поводов и без него достаточно для недовольства у народа. Но не выходят же. 58 минут назад, Larisa63 сказал: И вы. мадам, не ответили на вопрос. На сколько бы вас радовал сейчас Крымский мост(который, если и окупится, то не скоро), если бы вы жили сейчас в Якутии? Если это мне, а не К_с. не совсем поняла, так как цитата ее, то если бы я жила в Якутии мне было бы пофиг на этот мост. Ну есть и ладно, нет и не надо. То есть практического применения нет, что о нем думать. Вот аналогичная ситуация, в Хабаровске построили ледовый дворец, огромное спортивное сооружение, на другом конце города от моего дома. Город длинный,туда даже просто посмотреть съездить надо много часов потратить на туда-обратно. Так что заниматься там не вариант ни в каком виде. При этом в той части города и так много новых спортивных комплексов, муниципальных. А в нашем вообще ничего,единственная школа самбо в стареньком здании сталинской постройки, котором лет 70-80, наверное, бывшем то ли клубе моряков, то ли доме офицеров. Мои дети ходили туда. Так даже мысли не возникло, что почему нам не строят вместо них, или им строят вместо нас, ведь там тоже дети, такие же, народу в районе много, может не всем хватает мест. 51 минуту назад, Larisa63 сказал: А ваши мнения правильные, основанные на информации самого честного телевещания в мире. какие еще мнения, если мне не дядя из телека, а реальные люди, что там жили, мнение формируют. И у которых там родные до сих пор. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: то если бы я жила в Якутии мне было бы пофиг на этот мост. Ну есть и ладно, нет и не надо. То есть практического применения нет, что о нем думать. Да, врете Вы, простите, как сивый мерин! Вы очень расчетливый, достаточно прижимистый человек. И если бы мост в Крыму никак не влиял на Вашу жизнь, то Вы бы конечно о нем и не парились. Но коль из-за этого моста в Крым, Вы бы вместе с остальными жителями Якутии лишились моста через Лену, то очень даже не пофиг был бы Вам крымский мост.. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 56 минут назад, Larisa63 сказал: но и знает, как лечить, как воспитывать вот не надо мне приписывать своих заслуг, про как лечить (кстати. а что лечить-то) вроде не было разговора. А воспитывают пока тут только меня вы, да Недобрый 1 час назад, Larisa63 сказал: как зарабатывать на коттедж, как отдыхать с сайрой в обнимку а это должен каждый знать, чтоб с голоду не помереть и не жить на улице. Да и знают, только не делятся, Недобрый, например, мог бы поучить, как деньги заработать, знает же, но не хочет, а народ бы с удовольствием поучился.))) Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 3 минуты назад, Недобрый сказал: Ну, здрасте, еще пару страниц назад деньги от вашей дырки забрали и отдали в Москву на ремонт ихних москальских улиц... здрасьте, это шутка была. Смайлы, заразы, не вставляются нормально. Пока найдешь. Неужели думаете, что есть идиоты, что местный бюджет от федерального не отличат и не знает на какие нужды используются те или иные средства? Честно, я и не представляла, что вы серьезно восприняли, думала поняли. Короче, для всех, кто служил в танке, мой муж кстати служил срочку танкистом, тоже иной раз тормозит, многое из того, что пишу, это не всерьез. Если реальная глупость, типа бюджета и дороги, то можно же понять, что так мыслить нормальный человек не может? Это ПРИКОЛ. А вот то, что я за мир во всем мире, это совершенно серьезно, и что нервничать по пустякам не надо, а за людей порадоваться, тоже. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Да, врете Вы, простите, как сивый мерин! Вы очень расчетливый, достаточно прижимистый человек. И если бы мост в Крыму никак не влиял на Вашу жизнь, то Вы бы конечно о нем и не парились. ну давайте выведем меня на чистую воду Как мост в Крым повлияет или повлиял с точки зрения выгоды на мою жизнь. И как я о нем парюсь? Да, и кстати, я вовсе не прижимистый и расчетливый человек, наоборот, копить совершенно не умею, потому справка из банка меня расстроила некоторым образом, когда речь зашла о визе. И счетов в банке не имею кроме того, куда зарплата идет, и всю зарплату иногда за месяц трачу независимо от суммы. И муж такой же. У нас куча друзей, у нас постоянно в доме человек 5-7 детей соседских и наших, они по очереди то у нас, то у себя тоже толпой, всех надо занимать и угощать, и мама меня все время ругает, что я не умею тратить деньги с умом, уже бы 5 квартир могла купить маленьких для сдачи, и муж мой вообще только машины покупает, и детей так же не приучаю экономить, сыну уже 22, еще жилья собственного не купил. Экономить могу, но экономила только когда денег не хватало. А пока хватает не могу. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: ну давайте выведем меня на чистую воду Как мост в Крым повлияет или повлиял с точки зрения выгоды на мою жизнь. И как я о нем парюсь? Так Вы ж не в Якутии живете! 6 минут назад, ghhg сказал: Да, и кстати, я вовсе не прижимистый и расчетливый человек, наоборот, Не надо скромничать! Вам напомнить с чем Вы пришли на этот форум? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.