Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
8 минут назад, Larisa63 сказал:

Ага. Пенсионерка точно потянет. Или мама одинокая тоже слету.

Да нет, у нас полстраны (инфа от Лоры) не могут потянуть, при чём тут эти категории? )))

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Пенсионерка точно потянет.

про пенсионерок я сразу же написала, что понятно, когда им не по карману, если пенсионер еще сам проложить трубы может, то пенсионерка скорее всего нет. 

Или мама одинокая тоже слету.

не с лету. А кому легко. Стала мамой, крутись.

Опубликовано

енсионерка точно потянет. Или мама одинокая тоже слету.

Надо понимать, что есть люди, оказавшиеся в особенно трудной жизненной ситуации, как то пенсионерки бездетные (так как пенсионеркам с детьми могут эти самые дети помочь выкопать, или зятья или внуки), мамки-одиночки, что сразу после школы загуляли и в подоле принесли, вдовы, сироты, тяжелобольные одинокие люди. 

Мы же говорим о том, что полстраны в сортир на улицу? Что, у нас полстраны инвалидов деревенских. Отнюдь. Вполне нормальные, семейные, во цвете лет, работающие тоже живут так. Вы у многих видели коровники побеленные изнутри, да не просто на раз 10 лет назад, а чтобы чисто, как дома. Мало, потому, что не привыкли у нас люди к культуре быта. Лентяев много. Пьянствовать и лежать на диване у них время есть, а яму копать нет.

Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

От какой точки подвод?

Допустим от колодца. Стоимость рытья траншеи  зависит от расстояния от колодца до дома. Стоимость труб от того же самого. Насосная станция, водонагреватель, количество точек подсоединения.

Не, можно сделать колонку и на этом все. Рядом закопать кольцо, это будет септик. Правда в шесть тыщ мне кажется, что все одно не уложиться, потому как только кольцо стоит 2.400.

1 час назад, ghhg сказал:

Стала мамой, крутись.

Я вам открою страшную тайну, что крутятся все, как могут. 

• Модераторы
Опубликовано
17 минут назад, ghhg сказал:

я сразу же написала

Да, я заметил, чуть что, так сразу пишете. А можно вопрос задам? А зачем Вам это, полемизировать с набросами говнеца на вентилятор? Лорик пришла, задала мне вопрос, ответ её интересовал только фактом наличия, а не его содержания, всё равно она продолжила вещать о том, что задумала сразу, вне связи с ответом. И далее по теме также, от всего что не в русле уклонилась и продолжает заниматься любимым набросом. Также и с этим странным из дискриминации мужчин ... Вам скучно?

Опубликовано

Рядом закопать кольцо, это будет септик.

рядом нельзя, санитарные нормы

Я вам открою страшную тайну, что крутятся все, как могут. 

я вам тоже, мамами в одиночку не становятся. Так что или не тем крутят или не с тем.

Опубликовано
59 минут назад, ghhg сказал:

Мы же говорим о том, что полстраны в сортир на улицу?

Мы говорим не об этом. А о том, что в нашей стране нет нифига для своего народа. Что вы к этим унитазам привязлись?

мамки-одиночки, что сразу после школы загуляли и в подоле принесли,

А если не после школы, то сразу счастливые женщины с достойными мужьями:lol:

• Модераторы
Опубликовано
5 минут назад, Larisa63 сказал:

Не, можно сделать колонку и на этом все. Рядом закопать кольцо, это будет септик. Правда в шесть тыщ мне кажется, что все одно не уложиться, потому как только кольцо стоит 2.400.

Ну  и где 200-300 тысяч? Ну если ты хочешь как в ЛондОнах и Парижах, как у нас говорилось раньше, так ты определись для начала, а то начала с того, что ходят на яму, а теперь уже речь о полном комплекте удобств. Некрасиво Лорик, ой некрасиво ...

• Модераторы
Опубликовано
7 минут назад, Larisa63 сказал:

Мы говорим не об этом. А о том, что в нашей стране нет нифига для своего народа. Что вы к этим унитазам привязлись?

Не мы, а ты, одна и та же песТня каждый раз. А про унитазы ты начала, и именно про унитазы, перелистай страницы, почитай себя. То, что унитазы - дрожжи в выгребную яму, это мне понятно давно )))

Опубликовано

Правда в шесть тыщ мне кажется, что все одно не уложиться, потому как только кольцо стоит 2.400.

6000 подключение водопровода от сетевого, не колодца или колонки, а общей трубы на улице,  стоит у нас , и это без труб, про колонку я тоже указала стоимость самого водопровода (оборудования).  Разница в  источнике водоснабжения влечет разницу в цене. Септик, понятно, отдельно.

водонагреватель, количество точек подсоединения

это все  не для туалета, а для ванной. А количество точек присоединения к чему? Один ввод обычно в дом, а там уже разводка хоть в каждую комнату, если надо. Но это уже роскошь для одинокой пенсионерки или мамы одиночки.

• Модераторы
Опубликовано

По моим подсчетам

По которым из?

7 минут назад, пион сказал:

как в ЛондОнах и Парижах

или

14 минуты назад, Larisa63 сказал:

можно сделать колонку и на этом все. Рядом закопать кольцо, это будет септик.

Опубликовано

Лене-скучно. Редкий тип женщины. И ведь время же есть на эту тягомотину:biggrin:

нет, мне не скучно, наоборот даже. Не помню, чтобы когда то скучно было.:biggrin: Кофе вот выпила перед сном, теперь спать не хочется, а  читать в постели мужу мешать буду,  потому читаю вас. 

Ну ей и газ к септику за три копейки подведут.

это еще зачем? газов там хватит и без подводки:lol: 

По моим подсчетам.

вы считаете сразу 200 тыс. Можно год покупать материалы, оборудование, с каждой зп по трубе или фитингу, условно.

А о том, что в нашей стране нет нифига для своего народа.

Конечно в идеале было бы не плохо, если все государство на блюдечке преподнесло. И где у нас такое счастливое государство, может туда всем переехать? Где все для народа?

Опубликовано

Ну если ты хочешь как в ЛондОнах и Парижах,

Ага, я хочу, чтобы наши уплоченные налоги(мои кстати полностью) уходили на газификацию в стране, и на электрификацию тоже в ней, а не чтобы бабки ли, дедки ли,другие ли люди тратили половину своего дохода на дрова. И что-то я не пойму, теплый туалет в доме и душ в нем  это огромная роскошь???

По которым из?

Не по расчетам местной сказочницы,я про шесть тысяч не писала. За шесть тыщ деревянный домик и ямка под ним. В Краснодаре наверное можно уложиться, если ямку вырыть своими силами.

это еще зачем?

Действительно. Не жили хорошо и нечего начинать. 

Пион, я изначально написала, что страна не имеет права воевать, когда половина населения в ней живет хренте как. Считаешь по другому-твое право. 

Опубликовано

. И что-то я не пойму, теплый туалет в доме и душ в нем  это огромная роскошь???

так можно унитаз и поддон с леечкой за 600 рублей, а можно три ванных комнаты. И цена тогда разная.

Действительно. Не жили хорошо и нечего начинать. 

газ в септике это круто, но бесполезно

Ага, я хочу, чтобы наши уплоченные налоги(мои кстати полностью) уходили на газификацию в стране, и на электрификацию тоже в ней

А сумму не огласите уплаченного, чтобы знать во сколько газификация и электрификация страны у нас обходится?

Опубликовано
59 минут назад, ghhg сказал:

так можно унитаз и поддон с леечкой за 600 рублей, а можно три ванных комнаты. И цена тогда разная.

Вы прикидываетесь или как? Какая разница, что будет в доме, когда я озвучиваю сумму за подведение воды в дом к душу, унитазу и раковине??? Беря в расчет обычную, самую простую сантехнику, пусть даже и поддон.Причем написано от чего-от колодца, который тоже не бесплатный, если его пока нет.

Опубликовано

я про шесть тысяч не писала.

так понимаю, читаем только цифры, дальше не читаем. Прямо указано, разрешение на подключение воды и врезка отводка сварщиком стоит 6000 руб . Дальше берешь лопату, копаешь траншею, прокладываешь собственноручно купленную в Леруа трубу, ну и дальше разводку по дому, если надо.

Опубликовано

Какая разница, что будет в доме, когда я озвучиваю сумму за подведение воды в дом

я тоже озвучила. И она в трех регионах, где я была в последние пару лет, везде разная.  И независимо больше или меньше цена, туалеты народу делать лень. Именно лень, потому что когда пол села чуть не на Крузаках катается, трудно поверить, что септик выкопать нет денег. Нет на кольца, можно списанные в леспромхозе покрышки от какого-нибудь Белаза, Камаза использовать с той же целью. Но ходят все равно в будку на улице большинство.

Видимо больше, чем заплатили вы, потому как зарплата у меня белая.

Так и у меня белая есть. У меня же не одна зарплата. Тем более, что 13 %  даже с белой зарплаты одного медработника это очень маленькая сумма, чтобы думать о газификации даже одного дома, а уж о стране тем более.

• Модераторы
Опубликовано
20 минут назад, Larisa63 сказал:

что-то я не пойму, теплый туалет в доме и душ в нем  это огромная роскошь???

Снова сама с собой разговариваешь? Давно это у тебя? )))

За шесть тыщ деревянный домик и ямка под ним.

Это да, у нас тут на складе одном собачьи конуры стоЯт, две конуры и будет приблизительно столько. Вот только какой идиот их будет покупать ... хотя наверное находятся и такие.

Пион, я изначально написала, что страна не имеет права воевать, когда половина населения в ней живет хренте как.

Изначально, это два месяца назад или боле? ))))))))))))

А Гитлеру тоже надо было сразу сдаться или как?

Считаешь по другому-твое право. 

Надо же! А чего это ты который месяц типа доказываешь?

Опубликовано

И где у нас такое счастливое государство, может туда всем переехать?

Вам не нада, вы патриот.

А в общем и целом таких государств много. Достаточно сравнить зарплаты, достижения в разных областях и уровень жизни пенсионеров их и наших. Да, еще и продолжительностью жизни можете поинтересоваться.

Опубликовано

Расскажу вам сейчас про белые зарплаты, раз уж речь зашла. Сосед наш помер, зарплата белая была 157 тыс. в среднем в месяц за последние 5 лет. Пошла вдова пенсию по потере кормильца детям оформлять. Назначили 3208 руб. И обещают доплачивать до 8000, до прожиточного минимума. Стажа у мужика 20 лет было и весь белый. Так что плати, не плати, светит всем одинаковый прожиточный минимум. Лучше бы он их не платил, а откладывал, так хоть детям бы на первое время хватило.

Вам не нада, вы патриот.

ради такой халявы я бы подумала, все же дети, о них позаботиться надо.

• Модераторы
Опубликовано

А в общем и целом таких государств много.

И снова тот же вопрос, зачем дело встало? Билеты закончились? ))))))))))

И скажи, вот у нас ничего не меняется, это твои слова, значит и воевать никогда мы не должны были, так? Скажи тогда, а была бы Россия, или может раз Россия такая какая есть то и не должна существовать с твоей точки зрения, а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...