Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 19 апреля 2016 г. в 00:20, пион сказал:

Так и хочется в подпись добавить "Дядя Вова, посади Чубайса!" . Пока не посадит, ни в какие перемены внутри РФ не верится.

О как! во всем чубайс виноват, а остальные не при дела.

В 19 апреля 2016 г. в 00:52, пион сказал:

И много их осталось при делах?

Если верить Трофиму, то все.

• Модераторы
Опубликовано
17 часов назад, Larisa63 сказал:

Я смотрю ты не просто переопылилась, а вообще, будто за клавиатурой не ты сидишь.

Ты это, давай прекращай - типа тупить.

В 19.04.2016 в 23:20, пион сказал:

Пока не посадит, ни в какие перемены внутри РФ не верится.

В 19.04.2016 в 00:10, пион сказал:

Это то же самое, что знамя полка.

• Модераторы
Опубликовано
29 минут назад, Larisa63 сказал:

Простите, шо не мыслю с вами в унисон. 

Простите, но в этой теме ви вообще показали умение не мыслить, особенно когда конкретика пошла, а последнее, так это просто швах )))))))))))

Опубликовано

Пион, те что надо? Я по моему написала, что не разделяю восторгов по поводу Крыма. Да и вообщем,восторгов  поубавилось по сравнению с тем, что было два года назад. Никто не хочет терять то, что было до Крыма ради сомнительного удоволствия поехать туда на море. Во все остальное, что де американцы, что де европейцы и хохлы вместе с ними-я не верю.

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

Пион, те что надо?

Мне?! Я вроде как не кричу от восторгов, что Крым-наш на каждом углу, но вынужден читать причитания, как кому-то, например и тебе, якобы хреново.

1 час назад, Larisa63 сказал:

не хочет терять то, что было до Крыма

Я уже писал где-то и ты даже была согласна, что жировали у нас в кредит, который нам перекрыли сейчас. Вот только жировал не я, а расплачиваюсь теперь и я тоже, поскольку те, кто до Крыма жировал, как оказывается жировали и за мой счёт тоже, такой опосредованный займ взяли у всех. Так они же хотят продолжать жировать и сейчас и за мой счёт тоже, недовольны. А не шли бы они лесом.

Но это лирическое отступление, эмоции так сказать. А по существу, твоё вилянье задом уже приелось, не можешь продолжать то, на чём остановились, так не фиг начинать  "На колу было мочало, начнём сначала"

Опубликовано
45 минут назад, Larisa63 сказал:

Никто не хочет терять то, что было до Крыма ради сомнительного удоволствия поехать туда на море

А море наше красивое. Особенно в малолюдных местах. Мне очень нравится туда ездить. 

Опубликовано
3 часа назад, пион сказал:

Я уже писал где-то и ты даже была согласна, что жировали у нас в кредит, который нам перекрыли сейчас

И шо? Я и сейчас согласна. Так все живут. У нас так еще и не сильно большой долг. А за счет нефти мы не жили разве? Не, ну оно понятно, кто-то жил(единицы), кто-то существовал, но всеж?

Так они же хотят продолжать жировать и сейчас и за мой счёт тоже, недовольны.

ты за них не беспокойси, они и дальше будут жировать и жить за твой счет, ага

как кому-то, например и тебе, якобы хреново.

Хреново. Причем сильно. Потому что сидишь, как на пороховой бочке.

Опубликовано
В 18.04.2016 в 00:20, пион сказал:

PS Так и хочется в подпись добавить "Дядя Вова, посади Чубайса!" . Пока не посадит, ни в какие перемены внутри РФ не верится.

Подписываюсь на все сто!!! Удивительно просто, каким образом все его безобразия появляются в СМИ, но при этом никаких действий не следует?! C одной стороны если он в команде Дяди Вовы то Инфа может исходить только от Навального&Ко, однако по Чубайсу источник вполне официальный?! :dontknow:

1 час назад, ghhg сказал:

А море наше красивое. Особенно в малолюдных местах. Мне очень нравится туда ездить. 

вот только энтих малолюдных мест практически не осталось :596: 

Только что, Larisa63 сказал:

Хреново. Причем сильно. Потому что сидишь, как на пороховой бочке.

Чавор енто хренова :shocking: Яка така бочка :) 

По мне так одна бочка страшная и эта бочка -"страшный кровавый и беспощадный Русский бунт.

Опубликовано
21 час назад, Larisa63 сказал:

Думаю не только Чубайс, он и всякий иной жулик независимо от его близости к царю батюшке.

Опубликовано
В 18.04.2016 в 00:20, пион сказал:

PS Так и хочется в подпись добавить "Дядя Вова, посади Чубайса!" . Пока не посадит, ни в какие перемены внутри РФ не верится.

Подписываюсь на все сто!!! Удивительно просто, каким образом все его безобразия появляются в СМИ, но при этом никаких действий не следует?! C одной стороны если он в команде Дяди Вовы то Инфа может исходить только от Навального&Ко, однако по Чубайсу источник вполне официальный?! :dontknow:

Отнюдь, из Вашего сообщения было непонятно, сейчас все больше об угрозах НАТО...

Опубликовано
Только что, kvu76 сказал:

вот только энтих малолюдных мест практически не осталось :596: 

потому и Крым будет не лишним. А вы ж местный. Может знаете какое-нибудь интересное место?

• Модераторы
Опубликовано
29 минут назад, Larisa63 сказал:

ты за них не беспокойси, они и дальше будут жировать и жить за твой счет, ага

Ты вообще разучилась понимать? Я за тех и не беспокоюсь, они как ездили куда хотели так и будут продолжать, если только не под санкциями

31 минуту назад, Larisa63 сказал:

И шо? Я и сейчас согласна. Так все живут.

Кто все? Все берут кредиты, а потом не отдают? Это так, к примеру.

kvu76, давно не были, потренируйтесь правильно пользоваться этим движком, а то цитаты ненужные с прежних сообщений остаются )))

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

А вы ж местный. Может знаете какое-нибудь интересное место?

Не вопрос, если интересует в Кр-к малолюдное и пока чистое http://azur.ru/arxipka/camping.php?view=6937 , хотя добраться не просто лучше авто с высоким дорожным просветом (могут быть большие камни на дороге) или внедорожник. Если после хорошего дождя то и того хуже (собственно по этому и малолюдно и чисто), отдых конечно на любителя  :)

Опубликовано
Только что, kvu76 сказал:

Если после хорошего дождя то и того хуже (собственно по этому и малолюдно и чисто), отдых конечно на любителя  :)

Спасибо.  мы любители, и авто такое есть.  Я еще хотела до скалы Киселева по суше дорогу найти, там тоже интересное местечко, по крайней мере с моря таким кажется.:)

Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

Кто все?

Страны. Все.

Все берут кредиты, а потом не отдают?

Ну кто-то и не отдает. Кто-то и кому-то прощает. Ливии к примеру. И?

И лично я за твой счет никуда не ездила.

• Модераторы
Опубликовано
25 минут назад, Larisa63 сказал:

Страны. Все.

Да, верно, придуман законный механизм и методы для "продвинутых" обирать остальных.

Ну кто-то и не отдает. Кто-то и кому-то прощает. Ливии к примеру. И?

Что твоё псевдоумное И? Я не про отношения между странами, которые госдолги, пусть и списанные нами кому-то, они как раз никакого отношения к текущему падению ситуации не имеют, а я про коммерческие долги набранные нашими коммерсами на не одну сотню лярдов в долларах. Вот за эти долги расплачиваюсь и я тоже, а ты мне

лично я за твой счет никуда не ездила.

конечно, рукой в карман ты мне не залазила, как впрочем и остальные, то есть все, но расплачиваюсь и я тоже.

Опубликовано

конечно, рукой в карман ты мне не залазила,

Я впрочем, и в чей-то еще карман не залазила. А если и залазила, то кто-то не имел домработниц, кухарок, рабочих с сертификатом альпиниста. Так что квиты.

придуман законный механизм и методы для "продвинутых" обирать остальных.

Несчастные обобранные европейцы и прочие американцы. И Пион вместе с ними.

• Модераторы
Опубликовано
6 минут назад, Larisa63 сказал:

Несчастные обобранные европейцы и прочие американцы. И Пион вместе с ними.

Ты просто глупа? Что ты пишешь?

Иди занимайся дачей, деревья корчуй, не строй из себя то, чего не построишь, лады?

Опубликовано

Ты просто глупа? Что ты пишешь?

Иди занимайся дачей, деревья корчуй, не строй из себя то, чего не построишь, лады?

Что то мне подсказывает, что не дурей тебя. Только каждый в своем. А то, что ты бесишься  только подверждает то, что я написала раньше. Ну а поучить, что и как делать, тебе есть кого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...