Модераторы пион Опубликовано 7 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 @gleb ходили бы вы мимо. Это так, к слову. А то я смотрю к кампании Анны решили подключиться.
Модераторы gleb Опубликовано 7 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 37 минут назад, пион сказал: @gleb ходили бы вы мимо. Это так, к слову. А то я смотрю к кампании Анны решили подключиться. По реакции вижу, что в точку попал... 1
Модераторы пион Опубликовано 7 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Когда уже эти Ванги поймут, что они совсем не Ванги. Как вы утомляете, чесслово. Просто ппц, каждый мнит себя хрен знает кем. Историю б учили лучше, чем всякий бред распространять Вроде как грамотный, а написал хрень какую-то и рад. Ну посчитай хотя бы по количеству кто за кем ходит, статистику собери, если заняться больше нечем. А если за кампанию потроллить решил, флаг в руки. Изменено 7 мая, 2017 пользователем пион
Модераторы gleb Опубликовано 7 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Ну не истери, будь мужиком или я ошибся... 2
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 gleb, Вы тоже заметили? Виртуальная фобия у человека. Усугубляющаяся с каждым годом от невостребованности в реале. Я давно стараюсь не обращать на него внимания. 28 минут назад, gleb сказал: будь мужиком Это не о нём. 43 минуты назад, пион сказал: Как вы утомляете, чесслово. А уж как всех утомили тут вы!
ghhg Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 7 часов назад, *Аннушка* сказал: Вчера прочитала интересный факт. 2/3 людей, целуясь, наклоняют голову направо. направо же неудобно совсем. Скорее всего это не от левша-правша зависит, я махровая правша, левой даже ногти нормально постричь не могу.
Jolly Rоger Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, gleb сказал: Ну не истери, будь мужиком или я ошибся Братуха, ну что ты терроризмом занимаешься? будь мужиком!
Селезнева Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 16 часов назад, ghhg сказал: направо же неудобно совсем. Тож крутила-крутила тыковкой) Неее, наклон на правую сторону совсем не вариант. Две трети, кто вы?? Астанавитесь!! )))
Модераторы пион Опубликовано 8 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 26 минут назад, Селезнева сказал: Две трети, кто вы?? Очередная тырнет фигня для живущих в вирте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 В 07.05.2017 в 20:37, ghhg сказал: я махровая правша, левой даже ногти нормально постричь не могу А накрасить?
ghhg Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, *Аннушка* сказал: А накрасить? нет, вообще ничего, размазывается. Буквы писать пробую периодически, так трехлетние дети лучше пишут, чем я левой. При этом у меня мама одинаково владеет правой и левой, скорее всего переученная левша, а сестра не скорее всего, а точно переученная. Маленькая все только левой делала, но в школе тогда многие учителя требовали , чтобы правой писали, так что пишет она правой, а все остальное левой.
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 41 минуту назад, ghhg сказал: в школе тогда многие учителя требовали , чтобы правой писали Некоторые левши начинают писать левой справа налево и их переучивают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, пион сказал: Некоторые левши начинают писать левой справа налево Арабы?
Недобрый Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 В 10.05.2017 в 11:54, *Аннушка* сказал: Арабы? Евреи.... 1
Yanat Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 У меня внук - левша. Лет до пяти не мог определиться, какой же рукой ему удобнее. Ел, рисовал то левой, то правой. Сейчас, вроде, решил, что левой ему удобнее. Но мне странно на это смотреть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 У меня коллега-приятельница - левша. Иногда просит помочь ей что-то сделать в компьютере, уступая рабочее место. А я всё время забываю, что по её просьбе наши айтишники настроили ей мышь под левую руку: рабочая клавиша на мыши - правая. По привычке жму на левую, потом спохватываюсь. Сложновато для меня.
Рекомендуемые сообщения