Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
37 минут назад, пион сказал:

@gleb ходили бы вы мимо. Это так, к слову. А то я смотрю к кампании Анны решили подключиться.

По реакции вижу, что в точку попал...

• Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)

Когда уже эти Ванги поймут, что они совсем не Ванги. Как вы утомляете, чесслово.

Просто ппц, каждый мнит себя хрен знает кем.

Историю б учили лучше, чем всякий бред распространять

Вроде как грамотный, а написал хрень какую-то и рад. Ну посчитай хотя бы по количеству кто за кем ходит, статистику собери, если заняться больше нечем. А если за кампанию потроллить решил, флаг в руки.

Изменено пользователем пион
  • Модераторы
Опубликовано

gleb, Вы тоже заметили? Виртуальная фобия у человека. Усугубляющаяся с каждым годом от невостребованности в реале. Я давно стараюсь не обращать на него внимания.

28 минут назад, gleb сказал:

будь мужиком

Это не о нём.

43 минуты назад, пион сказал:

Как вы утомляете, чесслово.

А уж как всех утомили тут вы! :000430:

Опубликовано
7 часов назад, *Аннушка* сказал:

Вчера прочитала интересный факт. 2/3 людей, целуясь, наклоняют голову направо.

направо же неудобно совсем.  Скорее всего это не от левша-правша зависит, я махровая правша, левой даже ногти нормально постричь не могу.

Опубликовано
Только что, *Аннушка* сказал:

А накрасить? :)

нет, вообще ничего,  размазывается. Буквы писать пробую периодически, так трехлетние дети лучше пишут, чем я левой. При этом у меня мама одинаково владеет правой и левой, скорее всего переученная левша, а сестра не скорее всего, а точно переученная. Маленькая все только левой делала, но в школе тогда многие учителя требовали , чтобы правой писали, так что пишет она правой, а все остальное левой.

• Модераторы
Опубликовано
41 минуту назад, ghhg сказал:

в школе тогда многие учителя требовали , чтобы правой писали

Некоторые левши начинают писать левой справа налево и их переучивают.

Опубликовано

У меня внук - левша. Лет до пяти не мог определиться, какой же рукой ему удобнее. Ел, рисовал то левой, то правой. Сейчас, вроде, решил, что левой ему удобнее. Но мне странно на это смотреть.:)

• Модераторы
Опубликовано

У меня коллега-приятельница - левша. Иногда просит помочь ей что-то сделать в компьютере, уступая рабочее место. А я всё время забываю, что по её просьбе наши айтишники настроили ей мышь под левую руку: рабочая клавиша на мыши - правая. По привычке жму на левую, потом спохватываюсь. Сложновато для меня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...