Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Баги и иные недоработки форума

Сообщение добавил Soniks

В данной теме обсуждаются только найденные ошибки в работе форума и ничего более!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кеш еженедельно чистится, инкогнито тоже не вариант, мне удобна автоматическая авторизация при входе на сайт. Да и не помогла эта опция((

Раз никто больше не жалуется, -проблема локальная, переживу)

ап: при отключенном адблоке все нормально.

Изменено пользователем Селезнева
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

сегодня в течение последних 30-40 минут ответил в темах:

эти сообщения не попали в ленту активности "вся активность", также на странице моего аккаунта их тоже не видно, в моем аккаунте видно только те, которые старше 20 часов

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

@Soniks

в некоторых темах на главной не отражается время (дата) последнего поста.

ЗЫ: не только на главной, в разделах тож.

зз.png

Изменено пользователем Селезнева
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если зайти на форум и не авторизоваться, то контент форума отображается в том виде, в котором он был минут 10-20 назад. Отображаются участники, которые были на форуме и уже ушли, а сообщения, которые были недавно размещены, наоборот не отображаются, и появляются через некоторое время. Если же авторизоваться,  то и участники тут же обновляются, и сообщения появляются.

Опубликовано

Вот, как выглядит главная страница для не авторизовавшегося пользователя:

43098318_1.thumb.PNG.c4da1123be03f2c41e664e30d620a1af.PNG

Мое сообщение последнее, создано 14 минут назад.

Если зайти в тему:

1395110516_2.thumb.PNG.1d3804e5489c250c9fbf0fa72a02e78d.PNG

то мы видим, что мое сообщение было создано не 14, а 38 минут назад, и оно не последнее.

А если заглянуть в тему авторизовавшись:

261804105_3.thumb.PNG.480c34d13286c42e507db2e48a398424.PNG

то видно, что сообщение мною было создано даже не 38 минут назад, а 44 минуты назад. Ну вычтем пару минут на авторизацию и создание скрина, пусть 42 минуты. То есть, временной лаг практически 30 минут. 

В результате,  пользователь заходит на форум не регистрируясь, видит, что ничего нового не появилось и уходит. 

Сложно это назвать нормальным функционированием форума...

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
02.07.2019 в 22:04, Малыгин Олег сказал:

только что сравнил: результаты за неделю и за месяц по некоторым позициям не согласуются..

Тут все ? Используются не календарные неделя (пн- вс.) и месяц, а календарные дни, я думаю вот так будет понятнее если взглянете на фильтр в таблице лидеров:

Таблица лидеров - Юридический форум ЗонаЗакона.Ru 2019-07-09 14-03-47.png

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Soniks сказал:

Тут все ? 

вот только все равно не понятно, почему участник, набравший за неделю 25 лайков, по итогам месяца вообще не просматривается ?

02.07.2019 в 22:04, Малыгин Олег сказал:

результаты за неделю и за месяц по некоторым позициям не согласуются..

2 часа назад, Soniks сказал:

я думаю вот так будет понятнее если взглянете на фильтр в таблице лидеров:

но 2 июля, вторник, почему не попадает в рамки месяца: 02.06 - 02.07 ? - и так с результатом 25 лайков, если не ошибаюсь, было всю прошлую неделю.

Опубликовано

@Soniks

пользователь отражается с нулевым количеством сообщений, а в активе у него одно есть. И не в диалоге и курилке, а в профразделе, там же должны все учитываться.

https://www.zonazakona.ru/forum/profile/52796-inna_su/

Опубликовано
10.07.2019 в 16:39, Селезнева сказал:

@Soniks

пользователь отражается с нулевым количеством сообщений, а в активе у него одно есть. И не в диалоге и курилке, а в профразделе, там же должны все учитываться.

https://www.zonazakona.ru/forum/profile/52796-inna_su/

Количество публикаций пересчитал для данного пользователя.

09.07.2019 в 16:18, Малыгин Олег сказал:

но 2 июля, вторник, почему не попадает в рамки месяца: 02.06 - 02.07 ? - и так с результатом 25 лайков, если не ошибаюсь, было всю прошлую неделю.

Спасибо, обратим на это внимание.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Большая просьба -  если сносите тему в курилку, то, пожалуйста, указывайте это в разделе, в котором она была создана. Заранее благодарю.

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, да, почему не остаётся после переноса название с указанием, что тема перенесена? Вот из раздела "Диалог с ЗЗ" тема "Когда модератор не в теме" перенесена  в Курилку, и название темы осталось и указано, что перенесена

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
10 часов назад, Вячеслав Бутовский сказал:

тема не доступна..

автор, тема доступна, но не вам. у вас много штрафных баллов на нарушение правил форума. порядок обжалования нарушений установлен правилами форума.

• Модераторы
Опубликовано
45 минут назад, Малыгин Олег сказал:

автор, тема доступна, но не вам. у вас много штрафных баллов на нарушение правил форума. порядок обжалования нарушений установлен правилами форума.

думаю дело не в этом, пост в пенсиях был размещен 11 ч назад (промодерация еще не применялась), а последнее предупреждение выдано 5 ч назад

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А форма обратной связи на форуме действующая? 

Посчитала светофоры-автобусы, а подтверждения об отправке не получено.:dontknow:

Как бы юзеру понять, сообщение потерялось на просторах Интернета,  или же доставлено до адресата и смиренно ждать?

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Не в первый раз при ссылке на нормативно-правовоые акты Минэкономрaзвития России форум заменяет слово "Минэкономрaзвития" на "Минэкономпрелествития".

P.S. Чтобы правильно написать слово сейчас, пришлось променять одну из букв в слове с кириллицы на латиницу. :censored:

Изменено пользователем *Аннушка*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...